тайна беззакония
ГОЛГОФА, или: ЧТО ПРОИЗОШЛО С ЧЕЛОВЕКОМ НА ГОЛГОФЕ ?
Советую читать (если совет принимаете!) даю ссылку: https://foren.germany.ru/religion/f/31678450.html?Cat=&pag...
Зачем усложняете и выводите людей на след бесплодных рассуждений?
Предоставленная статья в википедии Тайна беззакония — Википедия сообщает о том что вот уже почти две тысячи лет нет ясности по деталям этого дела.
Зато апостол Павел дал конкретный совет как своей любимой общине, так и нам всем сегодня:
¹⁵ Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом, или посланием нашим.
2 Фессалоникийцам 2:15
© Библия Онлайн, 2003-2024.
Для нас это означает - и далее вникать в Новый Завет и изо всех сил срараться жить в соответствии с Ним.
Всё остальное есть пустая трата времени а посему наносит вред Спасению.
Я Спаситель и Исцелитель. Спасение и Исцеление это скачкообразное большое увеличение уровня духовного здоровья. Сначала Исцеление, потом Спасение. Спасение может быть многократным за жизнь. Как это происходит?
Я придумываю проект всеобщего Развития в масштабе бесконечности Мирозданий и появляются новые знания, я информирую спецслужбы Инопланетян об этом. Потом происходит всеобщее развитие. Оператор Бога должен телепатически провозгласить. Всеобщее развитие столько-то процентов.
Потом я говорю - молодейте такие-то Существа и Они молодеют.
Потом я включаю песню ютуба и кидаю духовные монеты в воздух и говорю: Всеобщее Исцеление таких-то, Они исцеляются, и кидаю духовные монеты в воздух и говорю: Всеобщее Спасение таких-то и Они Спасаются.
А вы дети лжи.
Что такое ваше Спасение согласно библии вы не знаете.
Душу вы не спасете и кто такая Душа вы не знаете.
Верующему необходимо основательно понять, что такое есть смерть со Христом,
Золотые слова! .... Итак,
Смерть это разрушение земного тела, останки которого утилизируются природой здесь на земле
Смерть со Христом: Христос по желанию человека освобождает его от его грехов, даёт ему новое тело и забирает с Собою в Жизнь Вечную.
чтобы для него это не было образом или метафорой,
Золотые слова!
Если не будет настоящей смерти тела, то смерть будет ненастоящей, а "образом или метафорой".
потому что условность не освободит его от греха
Золотые слова!
Условно (якобы) умерший продолжая жить на этой земле продолжит и грешить.