Вопрос форумчанам. Важно!
На форуме «Читальня» начал публиковать выдержки из моей новой работы «Разговоры с бесами». Сегодня 19.11. 24г. опубликовал первую часть. Подскажите, пожалуйста, на каком из форумов мне было бы правильно размещать продолжение.
Я считаю, что «Философия. Вера. Религия.»
Планирую опубликовать продолжение 22-23 ноября.
Спасибо.
С уважением, Олег Малышев.
Советую прочитать статью: Страдание ада https://foren.germany.ru/religion/f/31748412.html?Cat=&pag...
считаю, что да, надо публиковать - исходя из того, что на форуме очень много людей, одержимых бесами. можно даже сказать, что отдельные разделы форума можно воспринимать в качестве чертятника, где бесы из преисподней пишут каждый день свою норму бесовских высказываний, выполняя заказ властелина тьмы.
заметил, что разговоры с этими пользователями ухудшают качество сна, приводят к стрессу, негативным эмоциям. сегодня даже забыл почистить зубы, фактически. очень актуально поэтому, как и Достоевский, и Толстой - может быть, даже получится сделать что-то новое (не просто комбинацию из оных, Толстоевского или Долстова, а - новое, проливающее свет на тропу, ведущую из тьмы, словно топор, которым голодный разбивает окно в магазинах Европы. имею в виду, конечно, духовный голод).
Решение принято. Завтра 22.11. 24г. я опубликую продолжение работы «Разговоры с Бесами» на форуме «Философия. Вера. Религия».
Будет интересно!
С уважением, Олег Малышев.