Deutsch

История церкви Христовой

1893  1 2 3 все
ivan_12 патриот18.11.24 12:14
NEW 18.11.24 12:14 
в ответ Stas2018 18.11.24 12:07
идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

О себе и пишешь.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Stas2018 свой человек18.11.24 13:21
NEW 18.11.24 13:21 
в ответ ivan_12 18.11.24 12:14, Последний раз изменено 20.11.24 09:23 (Stas2018)

Седьмой железобетонный (неопровержимый) аргумент

Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:

"...идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). О себе и пишешь.

В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом) (2Кор.4:3-4), у которых ума хватает только обзываться, клеветать и злословить..., которые, как малолетние дети, не могут выучить элементарный урок, что 2+2=4, по причине повреждения ума (Рим.1:21-22) и обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!

Во-первых:

Повторяю элементарные истины более 100 раз, понятные даже ребёнку! Если ivan_12 не может доказать на основании истины (Слова Божьего), что я - лжец, и участь моя - озеро огненное (Откр.21:8), то он - злословит, клевещет... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Во-вторых:

Также ivanu_12 более 100 раз было сказано, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:

• поклоняется идолам (иконам, статуям…),
  • молится умершим (деве Марии, "святым" отцам…),
  • выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, поклоняется костям,
  • 16 веков зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), то есть служила сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!

Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

ivan_12 патриот18.11.24 13:45
NEW 18.11.24 13:45 
в ответ Stas2018 18.11.24 13:21

Ты продолжаешь осуждать Единственную Церковь Христову.

То что не Христианин - это ясно, ведь Христиане должны не проклинать а Благословлять.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Stas2018 свой человек18.11.24 16:40
NEW 18.11.24 16:40 
в ответ ivan_12 18.11.24 13:45

Богопротивный православно-католик ivan_12, извращая Писание (к погибели) (2Пет.3:16), говорит:

Ты продолжаешь осуждать единственную церковь Христову...

Я тебе предлагал показать в Новом Завете (договоре между Богом и человеком, основанном на Крови Христа - Матф.26:28) - православно-католические учения:

• Кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
  • Мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
  • Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
  • Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).

(Деян. VII вс. соб.).

Ты не показал! Значит, ты и православно-католическая банда (1,5 миллиарда адептов) - не имеете Бога, лжецы, прокляты:

• «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
  • «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).
  • «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Православно-католическая религия предаёт анафеме (проклинает) Иисуса и Апостолов, которые не делали вышеупомянутых мерзостей!

И более того, православно-католическая государственная религия (которая до 1054 года была едина) - 16 веков зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), то есть служила сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

А можно ли с безбожниками, проклятыми, лжецами, убийцами..., участь которым – озеро огненное (Откр.21:8), о чем-то договориться? Нет, конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).

Православно-католическая криминальная бригада - "затворяет Царство Небесное человекам, ибо сама не входит и хотящих войти не допускает" (Матф.23:13).

Stas2018 свой человек18.11.24 16:54
18.11.24 16:54 
в ответ ivan_12 18.11.24 13:45

Богопротивный православно-католик ivan_12, извращая Писание (к погибели) (2Пет.3:16), говорит:

То что ты не христианин - это ясно, ведь христиане должны не проклинать, а благословлять.

Ты далёк от Бога, Библии, здравого смысла..., как далеко небо от земли, по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!

Я — Божий одуванчик, по сравнению с Иисусом и Его учениками!

Существуют богопротивники, которые «затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13). Поэтому после двух-трёх обличений (Тит.3:10-11) человеком Божьим (по вдохновению Духа Святого) выносится приговор богопротивникам, которых:

• Называют — свиньями, псами…: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6);
  • Их учения — блевотиной: "Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи" (2Пет.2:21,22);
  • Обозначают — сынами дьявола...: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10);
  • Ослепляют: "И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:11);
  • Проклинают: «Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Гал.1:8 – современный перевод);
  • Пророчествуют вечные муки в озере огненном: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? …да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35);
  • Извергают из общения (1Кор.5:11-13);
  • Убивают (через Духа Святого) (Деян.5:1-11);
  • Убивают детей (через Духа Святого) (Откр.2:22-23).

Строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости — это пророчества о Божьем наказании!

Millas коренной житель18.11.24 17:12
NEW 18.11.24 17:12 
в ответ Stas2018 18.11.24 16:54

Строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости — это пророчества о Божьем наказании!

ООО...!

То-то я тебя матом ! Всего лишь матом! ))))

Я в нутри себя чую ,что тогда помиловала.)))

Millas коренной житель18.11.24 17:24
NEW 18.11.24 17:24 

Да ух ...Хари..з ..мат ..ты ещё тот.😅😂

• ты, лошара, Бога заеб**.
  • Иди на х**! Это тебе послание от Millas...

🤣🤣🤣

Это моё благословение ,чтобы НАКАЗАНИЕ по мягче, считай на себя взяла )))) тебе запомнилось?!)))

Меня может ещё не раз процитируют ))) именно ,когда тебя пожалеют.)))

Ну теперь уже точно, всё что могла ,сделала )))

Ладно, с тобой всё...катись туда ,куда ты посылаешь.

Я то всего-то на три буквы ,милостливо .)))

Не смешно...там будет скрежет зубовный итд.

Millas коренной житель18.11.24 17:37
NEW 18.11.24 17:37 

Во сне видела ,как бесов гоню ,кайф неописуемый,в жизни нет ничего такого, что могло бы так ,,вставить,,.)))

Вот иногда в реале ,не всегда получается ))) может потому, что без мата?!)))я в Финнке живу , в финском языке мата мало,а если по русски заору, то опять Путин будет виноват))) что бесы финские пострадали ))))

ivan_12 патриот18.11.24 18:04
NEW 18.11.24 18:04 
Я — Божий одуванчик, по сравнению с Иисусом и Его учениками!

Так сравнить себя с Иисусом может только богохульник.

Осень24 завсегдатай18.11.24 18:14
Осень24
NEW 18.11.24 18:14 

Погибели предшествует гордость, и падению - надменность..

Притчи 16:18

Stas2018 свой человек18.11.24 21:50
NEW 18.11.24 21:50 
в ответ ivan_12 18.11.24 18:04, Последний раз изменено 20.11.24 09:24 (Stas2018)

Восьмой железобетонный (неопровержимый) аргумент

Стихи от православно-католика ivanа_12:

• Хотелось бы обратить внимание на это особо тупорылого нашего форума...
В болоте... - это ты. А рядом с тобой в грязи - это кто ещё?! Почему не узнаю??? 😂😂😂
Разуй глаза свои. Это у тебя бесовские учения.
За все твои утверждения тебе можно дать титул мракобеса. Мракобес и есть!

Стихи от великой "поэтессы" православной Millas:

• Иди в огонь! Куда ты, тварь сатанинская, всех нас посылаешь...
• Тебе, а не нам, гореть в огне!
• Все проклятия (о которых ты говоришь) на тебе, сука!
• Ты лучше от православных и католиков спаси свою праведную жопу!))) Коли душу просрал...
• Православие не любишь... Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
• Я даже не представляю, как же ты, лошара, Бога заеб**.
• Иди на х**! Это тебе послание от Millas...

Вы - ходячая реклама безбожной православно-католической религии!

Я предоставил все библейские доказательства, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), участь которым (всем на 100%) – озеро огненное (Откр.21:8). См. здесь.

А вы клевещете (бездоказательно обвиняете), злословите…!

Во-первых:

Знаете, что значит хула на Духа Святого?

Читаем:

22 Книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет в Себе веельзевула (дьявола) и что изгоняет бесов силою бесовского князя.
(Мар.3:22)

На что Иисус ответил:

29 Кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
(Мар.3:29)

30 Сие сказал Он, потому что говорили: в Нем нечистый дух.
(Мар.3:30)

Значит, хула на Духа Святого (Мар.3:29) - это приписывание духу нечистому тех, кого Дух Святой направляет для обличения заблудших (Матф.10:18-20). Если человек называет работу Духа Святого - работой дьявола, Он оставляет этого человека - навсегда (Мар.3:29)!

Во-вторых:

Знаете, что значит хула на Бога?

Хула на Бога – это противление Божьей воли (Иез.20:27), высказанной через Его посланников:

1 Корей, сын Ицгара, сын Каафов, сын Левиин, и Дафан и Авирон, сыны Елиава, и Авнан, сын Фалефа, сыны Рувимовы,
2 восстали на Моисея, и с ними из сынов Израилевых двести пятьдесят мужей, начальники общества, призываемые на собрания, люди именитые.
3 И собрались против Моисея и Аарона и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди их Господь! почему же вы ставите себя выше народа Господня?
(Чис.16:1-3)

Смотрите, что дальше произошло:

32 И разверзла земля уста свои, и поглотила их и дома их, и всех людей Кореевых и все имущество;
33 и сошли они со всем, что принадлежало им, живые в преисподнюю, и покрыла их земля, и погибли они...
35 И вышел огонь от Господа и пожрал тех двести пятьдесят мужей... (которые говорили против Моисея и Аарона).
(Чис.16:32-35)

За грехи, отступничество, противление воли Божьей, хуление посланников Божьих..., Бог может поразить целый народ: «...они издевались над посланными от Бога и пренебрегали словами Его, и ругались над пророками Его, доколе не сошел гнев Господа на народ Его, так что не было ему спасения. И Он навел на них царя Халдейского, - и тот умертвил юношей их мечом в доме святыни их и не пощадил ни юноши, ни девицы, ни старца, ни седовласого: все предал Бог в руку его... И сожгли дом Божий... И переселил он оставшихся от меча (10 %) в Вавилон, и были они рабами его и сыновей его…» (2Пар.36:16-20).

Millas коренной житель18.11.24 22:04
NEW 18.11.24 22:04 
в ответ Stas2018 18.11.24 21:50

Вы - ходячая реклама безбожной православно-католической религии!

Я крещена дважды .Из-за таких как ты.

Первый раз во младенчестве, Православии.

второй раз в 30 лет от роду в Харизматии.

При этом ,нечаянно меня помазало. Бутылёк с маслицем в корзиночке никто не заметил .)))

Свидетельство о крещении протягивали и толкнули корзиночку...ать...а от туда как выскочит что-то и об кафельный пол не в дребезги ,а в отскок на уровень моей головы. У меня рост 170,5см))) и маслицем по щеке и правому плечу ,руке и беру с коленом до пятки.)))

Так что ...не зря пошла ,,осознанно,, креститься от православия подальше))).

....

Бог ,кого родит ...тех помнит вечно.

Поэтому вечность обеспечена хоть в Православии, хоть в Харизматии ,хоть где. Вечность, она без названия, она Божия.

PS.не твоя точно.

Millas коренной житель18.11.24 22:05
NEW 18.11.24 22:05 
в ответ Stas2018 18.11.24 21:50

Поосторожней с помазанниками.)))

Millas коренной житель18.11.24 22:15
NEW 18.11.24 22:15 
в ответ Stas2018 17.11.24 19:19

Кстати ,крестить меня у себя, Харизматам ,Лютеране разрешили )))

Православие ,Харизматия ,Лютеране ...не хило.

Главное, что я дочь Божия .

Millas коренной житель18.11.24 22:29
NEW 18.11.24 22:29 

Когда тебя душевно на три буквы, ещё спасибо скажи.

А вот когда духом...обычно это молча делается.

Тебя до сих пор ещё спасти пытаются. И всех вокруг тебя.

Но ...

Когда Отец ,за детей вступится, то дети считай ,поняли наконец то, что харэ прощать неумеючи.

ivan_12 патриот18.11.24 22:44
NEW 18.11.24 22:44 
в ответ Stas2018 18.11.24 21:50, Последний раз изменено 18.11.24 23:31 (ivan_12)
Я предоставил все библейские доказательства, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), участь которым (всем на 100%) – озеро огненное (Откр.21:8). См. здесь.

Этот бред не является никаким доказательством. Более того, та Церковь на которую ты клевещешь является единственно Той о которой говорит Господь:

и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; Мф. 16:18

А тот бред который выдаёшь на гора рассказывает о тебе самом, о твоих нездоровых фантазиях.

Millas коренной житель18.11.24 22:52
NEW 18.11.24 22:52 
в ответ ivan_12 18.11.24 22:44

Имя у Истины Иисус Христос.

Этим Именем бесов гнать можно.

Но Истина может сказать,,отойдите от Меня, Я не знаю вас,,.

Поэтому мы ничего тоже изменить не можем, если Истина не изволила знать кого то.

Millas коренной житель18.11.24 23:06
NEW 18.11.24 23:06 

...и уже не я живу, а живёт во мне Христос...

Это Истина сказала ,как её зовут.

Есть рядом спрашивающий называл ли себя Иисус, Христом.

Он был Первенец у Отца . Истина в человеке по Имени Иисус. Христы за Ним , благодаря Жертве Первенца ,куплены дорогой ценой.

Тебя там не было. И не тебе решать ,кого Отец родит и рождал.

Millas коренной житель18.11.24 23:47
NEW 18.11.24 23:47 
в ответ Millas 18.11.24 23:06

на счёт Имени ..

Отче наш ,да святится Имя Твоё

Да придёт Царствие Твоё и да будет воля Твоя и на земле, как на Небе.

Имя Отца!!!!

Знающие Волю Отца ,с Истиной внутри себя, со Словом Бог ,Словом Бог рождённые ,их Отец поимённо знает ,Он им имена Собою дал ,как и Первенцу из мёртвых.

Библия онлайн

Библия » Синодальный

1 Коринфянам 15

« 141Кор 15SYN 16 »

1 Многие и различные свидетели воскресения Христова. 12 «Если Христос не воскрес... то тщетна вера ваша». 35 «Как воскреснут мертвые»? 50 «Мы все изменимся». 54 «Смерть! где твое жало»? «Труд ваш не тщетен».

1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,

2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.

3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,

4 и что Он погребён был, и что воскрес в третий день, по Писанию,

5 и что явился Кифе, потом двенадцати;

6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;

7 потом явился Иакову, также всем Апостолам;

8 а после всех явился и мне, как некоему извергу.

9 Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию.

10 Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.

11 Итак, я ли, они ли, мы так проповедуем, и вы так уверовали.

12 Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мёртвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мёртвых?

13 Если нет воскресения мёртвых, то и Христос не воскрес;

14 а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша.

15 Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, то есть, мёртвые не воскресают;

16 ибо если мёртвые не воскресают, то и Христос не воскрес.

17 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы ещё во грехах ваших.

18 Поэтому и умершие во Христе погибли.

19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.

20 Но Христос воскрес из мёртвых, первенец из умерших.

21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мёртвых.

22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,

23 каждый в своём порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.

24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.

25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.

26 Последний же враг истребится — смерть,

27 потому что всё покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему всё покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему всё.

28 Когда же всё покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему всё Ему, да будет Бог всё во всём.

1-е послание Коринфянам 15 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/15/

Stas2018 свой человек19.11.24 10:02
NEW 19.11.24 10:02 
в ответ ivan_12 18.11.24 22:44, Последний раз изменено 20.11.24 09:26 (Stas2018)

Девятый железобетонный (неопровержимый) аргумент

Stas2018:

Богопротивный православно-католик ivan_12, извращая Писание (к погибели) (2Пет.3:16), отвечает:

Этот бред не является никаким доказательством. Более того, та Церковь на которую ты клевещешь является единственно Той о которой говорит Господь: и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; Мф. 16:18. А тот бред, который выдаёшь на гора, рассказывает о тебе самом, о твоих нездоровых фантазиях.

Богопротивная православная Millas говорит:

Когда тебя душевно на три буквы послали, ещё спасибо скажи...

Сюжет называется: "вор кричит: держите вора!"

Повторяю более 100 раз, но до православных и католиков не доходят элементарные истины, понятные даже ребёнку, по причине повреждения ума (Рим.1:21-22) и обольщения дьяволом: "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).

Во-первых:

Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Во-вторых:

Вот, как мерзость почитания костей выгладит в натуре (оторвали голову у «святого» и почитают её):

Такое даже в страшном сне присниться не может! «Мерзость и нечистота…» (Откр.17:4) — это культ «почитания мощей» (костей) — дикий обряд африканских племён:

А здесь оторвали ноги у "святого", и поклоняются костям:

Склад оторванных голов:

Мать привела своего ребёнка в этот ужас, чтобы он потом в страшном сне просыпался всю жизнь.

Против этого кладбищенского вандализма (жуткого зрелища) необходим судебный процесс, который осудит православных и католических деятелей за надругательства над телами умерших! Любовь расчленять трупы и целоваться с фрагментами трупов… – это некрофилия (неприкрытый сатанизм)!

И за зверские убийства людей в течение 16 веков, обличающих безумие государственной религии (отрезание языков, отрубание голов, сжигание на кострах…), православным и католикам полагается, конечно, не Царство Божие, а - тюрьма (пожизненно)!

А православные и католики до такой степени сожгли свою совесть (1Тим.4:1-2), что хотят всем доказать, что всё вышеупомянутое вдохновлено Духом Святым! Таким образом, они хулят Духа Святого, называя вышеупомянутое безумие — деяниями Духа Святого: «…хула на Духа не простится человекам» (Матф.12:31).

В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом) (2Кор.4:3-4), участь которым — венчая мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)!

1 2 3 все