Говорят ли Евангелия о перевоплощении?
Сказать, что не ведал что творил , не сможешь, ты не дурак, а я об этом знаю.
Я предупредила, ты услышал.
Река живой воды топит тех , кто по воде без Христа точно пойти не сможет. Власть Жизни. Над смертью Власть уже на ВСЕГДА.
Так что смерть кормить жизнью не надо.
Весть Благого благая . Благ только Бог.
Евангелие это Слово Бога.
Я предупредила, ты услышал.
Река живой воды топит тех , кто по воде без Христа точно пойти не сможет. Власть Жизни. Над смертью Власть уже на ВСЕГДА.
Хватит уже твоих предупреждений, не запугаешь.
Жаль, что ты не ведаёшь, что творишь.
Когла слепой ведёт слепого, то оба попадают в яму, поэтому подумай, куда ты заводишь людей своими филосовскими рассуждениями.
"Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, "
Поэтому прекращай уже прикрываться именем Христа, совершенсивуййся в познании , вере и любви, пользы будет намного больше. Сотвори уже достойный плод покаяния.
Адаму - это собирательный образ душ человеческих.
"первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть Дух Животворящий.
Но не Духовное прежде, а душевное, потом Духовное.
Первый человек – из земли, перстный ; второй человек – Господь с Неба.
Каков перстный, таковы и перстные ; и каков Небесный, таковы и Небесные.
И как мы носили образ перстного, будем носить и образ Небесного." 1Кор.15.
На ещё разок.
Пока я только. Я перевоплощаться точно не заставлю. Зато ответ за слова свои же , дать придётся...КАК И МНЕ .праведностью по вере.
больно не шуточно...но заставить любить не возможно даже Богу.
Праведник верою жив будет, когда услышит Евангелие ,
Это второе рождение для мира духовного, тогда уже не нужно возвращаться в мир внешний, где плач и скрежет зубовный, не надо возвращаться в наш мир для дополнительных уроков.
Праведники возвращаются лишь с особыми миссиями, чтобы приносить людям знание и своим примером вести людей, порой даже посредством жертвы, как Данко, который вырвал сердце из груди, чтобы освещать человечеству Путь.
В этом мире ты рождаешься для мира духовного...
как и предаешь....и хватит выкручиваться.
Либо на Кресте тут ...либо на Крест других.
Твой выбор уже безвозвратно сделан.
Рот открыла ...других ради.
Когда борзеть начал не хило.
Всё я заткнулась...ещё вчера собиралась.
Только не дано знать времена и сроки.
В этом мире ты рождаешься для мира духовного
Все мы рождаемся для мира духовного, но самость и эгоизм говорят человеку о другом, и поэтому зачастую забываем о том Пути, который заповедан. А если урок не пройден, то жизнь, (Суд Божий, который определяет судь бо, судьбу )
ставит перед новыми, ещё большими испытаниями.в следующем воплощении.
Это колесо сансары, из которого только знания, вера и любовь, а также смирение своего перед Божьим поможет выйти..
Тогда Христа не трогай в твоей суе. И Имя Господа в ТВОЕЙ личной суе не упоминай.
Сам!
Я сам решу, когда нужно говорить об Учителе, а когда нет. Ты не трогай, а то приватизировали для своей личной выгоды Христа и другим даже упоминать о Нём запрешают. Не выйдет так по вашему. Христос наш, а не ваш. Запомни.
Имя Господа не упоминай, хотя,сомневаюсь, что знаешь Его. А Христос - помазанник, это титул, а не имя, который ешё в язычестве давался при посвящении.