Возлюби Господа! Сия есть наибольшая заповедь..
Короче, Богу ,с Марией ,к тебе лучше не лезьть...не смешно, мало сказано.
В тебе дух злой .
От ПОЗНАНИЯ добра и зла или добра не в тему или зла не в тему жизни.
Истина от слышания, от её слышания и вера ,такая истинная ,что по другому и быть не будет, а ты ВОЛЮ испонять, услышав ,смогла.
Мария ,УСЛЫШАЛА и сделала.
А ты всё читаешь и бесов Марии гоняешь.
Мне срочно нужен переводчик. Кто бы переводил все, что вы говорите на более - менее понятный язык.
Если вы не состоянии исполнить заповеди, так как говорит об этом Бог. О какой ещё Воле можно с вами рассуждать.
Интересно, какое наименование вы присвоите этой ссылке?
http://oboge.net/molitva/presvyatoy-bogoroditse/
Зачем они вводят в заблуждение неискушенные души?
А вам выходит Стас тоже остался чем-то должен?
"Любовь" к нему из вас так и прёт, так и прет😇
Правильно, что ты ко мне на ,,Вы,,.
Любовь из меня прёт.И мы с Ней ко Стасу и к тебе своими словами.
Я ко всем незнакомым людям обращаюсь на вы.
Это элементарное сохранение личных границ и проявление некого уважения.
Поделитесь стихами из Евангелия о том, что нужно просить или умолять мертвую мать Иисуса Христа для что бы она за вас помолилась?
Здесь вы наглядно показали что Новый Завет либо не знаете либо не понимаете о чём в Нём речь.
Если до вас до сих пор не дошло, то и объяснять только время терять.
Достаточно того, что в Новом Завете первые христиане не поклонялись Марии и не воздавали ей особых почестей, поскольку считали это идолопоклонством. Иисус учил «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи»(Матф 4:10)
Откуда же возникло название "Богородица"?
Как полагают, Марию начали почитать в конце IV века н. э. В 431 году н. э. На Эфесском соборе её провозгласили Богородицей, после чего культ девы Марии стал очень популярным.
Но как видно, титул "Богородица" идет вразрез с библейским пониманием Бога. Ибо как говорится в Библии, "даже небеса не вмещают Его" (1 Царей 8:27).
Откуда же возникло название "Богородица"?
А что, разве Мария не родила Иисуса?
А что, разве Иисус Христос не Бог?
Если вы не знали что Мария родила Иисуса, Который есть Господь, то приведу вам один стих из Евангелия от Луки:
⁴¹ Елисавета исполнилась Святого Духа,
⁴² и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
⁴³ И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
Луки 1:41-43
© Библия Онлайн, 2003-2024.
Посмотрите на стих 43, в котором есть ответы на все ваши сомнения:
И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне? - во этом предложении глубочайшее почтение, даже несмотря на то что они родственницы.
Матерь Господа - в этом выражении содержится и Богородица - так как Мария родила Иисуса, и то что Иисус есть Бог .... ведь Господь и Бог есть синонимы.
Православно-католик ivan_12, покажи в Новом Завете (договоре между Богом и человеком, основанном на Крови Христа - Матф.26:28) - православно-католические учения:
- Мария была зачата Духом Святым, и родила Бога Иисуса Христа (Матф.1:18). Поэтому мы молимся Пресвятой Деве Марии: «Пресвятая Богородица, Царица Небесная, спаси нас!». И воздаём Ей поклонение..., и молимся святым отцам: «Молите Бога о нас».
- Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).
(Деян. VII вс. соб.).
Если не покажешь, то ты и православно-католическая банда - не имеете Бога, лжецы, прокляты:
- «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).
- «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
А можно ли с безбожниками, проклятыми, лжецами..., участь которым
– озеро огненное (Откр.21:8), о чем-то договориться? Нет, конечно! "Если
же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих,
у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет
благовествования..." (2Кор.4:3,4).
Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).
Более подробно о православно-католической банде сказано здесь.
Тебе уже всё показано и рассказано.
И даже добрый совет ты получил.
К примеру: "Размышления не очень умного человека на тему которой он не владеет".
К примеру, если опираться с точки зрения психологии вы явный абьюзер провокатор..
Пу,сть вам откроется истинная любовь..амен
К примеру, если опираться с точки зрения психологии вы явный абьюзер провокатор..
Ни в коем случае!
Я подумал что вам нравится общаться языком безапелляционности и отвечал вам в унисон.
А что, у вас с этим проблемы?
Пу,сть вам откроется истинная любовь..амен
Спасибо. И вам того же!
А что, разве Мария не родила Иисуса? А что, разве Иисус Христос не Бог?
..На это Иисус возразил: «Разве не записано в Законе вашем: „ Я сказал: вы — боги “?
(Евангелие от Иоанна 10 стих 34)
Он указывал на это (Псалтирь 81:6):
"Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы"
Позорные сектанты отняли это у христиан, выдумав сказку, что Иисус - единственный. Совершенно глупую сказку.
Иисус как раз и хотел это до нас донести..
Не лучше ли прекратить катить на анонимных сектантов?
Я вижу что вы сами пытаетесь здесь сбить с толку.
Что означает для нас приведённое вами: "Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы"?
Что означает для нас приведённое вами: "Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы"?
Чтож, буду считать это извинением трусливого человека. Так действительно лучше, чем продолжать держаться за ересь.
Все мы боги означает, что у нас с Ним единая духовная природа, что мы на равных состоим из духовного сознания, а не материи.
А все Его сыновья: что все мы не на равных с Отцом в этом мире, хотя изначально и едины.
И еще это указывает на высшую цель: любовь к Нему,- по-личному, по семейному. Не как рабы.
И по-идее, все это итак впринципе должно быть понятно.