Знамения
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что́ смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы
Марка 16:17-18
Вопрос: о каких уверовавших здесь говорится?
Сказано о увероваших по истине то есть по учению Иисуса Христа,святых,праведных и безгрешных детях Божиих!
А можно Вам вопрос "В чем заключается учение Мессии?
И отличается ли оно от Учения Всевышнего Бога?
Только пожалуйста, если будете отвечать, то не общими фразами, а поконкретней.
Если Вам это не трудно.
К этому ещё можно добавить;
"....если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдёт; и ничего не будет невозможного для вас;"
от Матф 17:20
Многие ли верующие могут передвигать горы верой?
Но не только Вера важна;
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто."
Поэтому Вера без Любви - ничто. Также как и Вера без дел - мертва. Здесь опять приходим к троице - Любовь, Вера, Дела.
Христово учение есть - слово о Кресте (1Кор.1:18) Hовозаветное учение о смерти и совоскресении с Иисусом Христом, учение, которое освобождает человека от греха.
То есть, если я Вас правильно понял, то Вы человек без греха?
Тот,кто ищет жизни во времени ,не находит её и ведёт игру со смертью ,ради выгоды от своего времени.
А тот ,кто даёт времени жизнь, тот вечен, бессмертен и властен над всем ,что несёт смерть. Такой сделал шаг ,который между жизнью и смертью.
Вера от слышания и эта вера в себя, когда ничего не остаётся, как признать то ,что сказано Отцом.
Скажет Отец лично, не люди. Люди посмеются .
Слава Бога и есть жизнь.
Отказаться от своей славы, это ...как умереть,не меньше .Тот ,кто смог так умереть, тот не просто спасён верой во Спасителя, тот прославлен Славой Бога. Как Спаситель. Это штучно и не просто. )))
И это для тех ,кому есть от чего отказаться. Это те ,кто понимают!!! От своего понимания и отказаться надо. И от выгоды щедрого понимания...от власти своего земного понимания ,как выжить со властью земной.
ибо тот, кто хочет сохранить жизнь свою, потеряет её, тот же, кто отдаст жизнь за Меня, сохранит её.
Кто захочет сберечь свою душу — тот ее погубит, а кто погубит ее ради Меня, тот ее сбережет.
Ибо кто хочет душу свою спасти, тот погубит ее; кто же погубит душу свою ради Меня, тот найдет ее.
Евангелие от Матфея 16:25
Свидетельствую: да я святой,праведный,безгрешный сын Божий.
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный" ![]()
"10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас". (1Иоан.1:10)
Будьте поскромнее, и воздасться Вам.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
именем Моим будут изгонять бесов;
будут говорить новыми языками;
будут брать змей;
и если что́ смертоносное выпьют, не повредит им;
возложат руки на больных, и они будут здоровы
Марка 16:17-18
Вопрос: о каких уверовавших здесь говорится?
Если следовать логике только этого текста, уверовавшие будут способными совершать перечисленные действия.