Мы лицемеры?
Третия будет последней . ,,Бог любит троицу,, сюда не в тему ,но тем не менее.
да не будет она последней, человек - источник зла, не сам человек, скорее стереотипы которые он сначала создаёт незаметно для себя, а потом они управляют им.. в религии эти стереотипы называются бесами и чертями.
религии эти стереотипы называются бесами и чертями.
Сатана создаёт стереотипы ,его слушаем . Бесы топчат похотью.
Сатана лжёт сладко ...про завтра.
жить сейчас, это всегда сегодня и навсегда...в это ложь не влазит..как временное для нас ,не влазит в вечное в нас.
да да, опять кто-то виноват... кто-то создал стереотипы )) их создают такие же люди, но немного поумнее, имеющие немного больший дар убеждения, чем у простого обывателя ![]()
но всё таки 90% автоматизмов и стереотипов люди создают себе сами.
Вы точно христианка?
Прощать нужно всех людей
Про души вообще кто вам такое внушил?
Ибо
Сам Господь провозгласил: «А потому, говорю Я вам, что вы должны прощать друг другу; ибо тот, кто не прощает брату своему согрешения его, предстаёт осуждённым перед Господом, ибо в нём остаётся более тяжкий грех. Я, Господь, прощу тому, кому соизволю простить, но от вас требуется прощать всем людям»
их создают такие же люди, но немного поумнее, имеющие немного больший дар убеждения, чем у простого обывателя
Да это и есть ...сатана во плотях.
,,и уже не я живу, а живёт во мне Христос,,-знакомое всем выражение ,но редко знакомое состояние.
А вот с дьяволом в нутре..это почаще. Дьявол через людей.
Не только Бог.
Чьи мы ,,сосуды,,? Самих себя не бывает. Ложь о самих себе в себе ,самая лживая.
Зачем создавать человека по Образу и Подобию?! Если он сам по себе!?)))
Не смешно ,когда в самих себя не Жизнь, что уже не наше..а смерть сладко запускаем...как своё, что тоже не наше.
Людям прощать надо ,а не тем ,кто Бога осознанно предал ,душу продав сатане. Это не люди...в них души ,Богом дарованной нет. Они её продали ,а вы им прощаете ...тем самым прощая сатану...за простивших сатану ,Бог не заступился?!!!!!! Ай Боженька садист!!!!
да ладно тебе, это не всегда негодяи, многие из них искренне верят в свою чушь, иногда даже хотят спасти мир )))
Я тоже так думала ,потому, что хотелось так думать.
Хотелось и надо ...это разное.
Когда хочется, тогда слабость.
когда имеют власть ...тогда знают откуда она...и уже всё...ждать нечего...по делам их, узнаете их...власть и результат.
не поверишь, но от таких как ты многие тоже хотят спастись, предполагая в тебе какую нибудь бесовщину ))) и это независимо от того, что ты сама о себе думаешь ))
ты же так любишь говорить про власть, а это не иначе, как власть дьявола ))))
но у тебя скорее всего банальная подключка к какому то протестантскому эгрегору, вот тебя и колбасит.. ведь ты хочешь быть и там и тут... ))
ведь ты хочешь быть и там и тут... ))
Быть там и тут )))Это когда ты ни там и не тут))) Не завидуй )))это не просто даётся .))) Это когда Царствие Небесное на земле, как на Небе...тогда царить приходится ,а за это на Крест и будешь по настоящему..НИ ТАМ НИ ТУТ.