Мы лицемеры?
Итак, первый шаг духовного роста, это учиться видеть невидимое.
например, видеть хорошее в плохом, и плохое в хорошем.
это всё равно, что спорить о том, что сильнее на нас влияет, внешнее или внутреннее, хотя всё внешнее проходит через внутренние фильтры, и воспринимается как плохое или хорошее.
откуда берутся эти фильтры - обсудим позже ))
фильтр один .истина.
Хорошее в плохом можно выдумывать и плохое в хорошем можно выдумывать, зависит от выбора между добром и злом .
А выбор зависит от настроения. )))
Как куклы на нитках у кукловода.
У отцов ,дети это сыны . Отец даст сыну свободу от ниток ,за которые его дёргают другие.
А мне сейчас на ум пришло...
Мы Им движемся и Им существуем.
ибо мы Им живём и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
Деяния апостолов 17:28
Вообще-то не делаться никому учителями ...
Может по иному если озвучить : Он нами движется и существует?!
Поэтому исполняющие Волю Его братья и сёстры.
Робокоп 2 итд вместе с Сатаной всем Человек нужен.
А вот любить умеет только Бог.
Я дерзкая не хило ))сейчас попрут или распнут или покарает.)))
А мне сейчас на ум пришло...
Мы Им движемся и Им существуем.
ибо мы Им живём и движемся и существуем,
то же самое говорят адепты любых движений, в том числе политических, и эта вера действительно даёт им силу, правда в кредит.. как в банке ))) ведь даже эгрегоры халявы не признают ))
в тебе живёт эгрегор исуса... он живёт в тебе, а ты в нём ))) но Христос тут не при чём ))) это возвышенное состояние нескольких людей ))
Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
вдумайся - ПОСРЕДИ них, а не где-то там.... то есть никакого поклонения !
ни в одном письменном источнике нет подтверждения его воскресения ))
а даже если ему реально удалось превратить своё тело в энергию, то это не значит что это было ради искупления грехов других людей )))
В рождённых Богом,Слово МОГУ живёт.
Христос называется. Всё таки,я ничего не путала местами.))А где двое или трое, там не всегда церковь. Там где во Имя Его, там о Нём. Там и Он. А там где Он там всё победоносно и без вранья точно. )))
Искупленные,оправданы и движутся и существуют Богом .Им оправданные ,Ему точно известны.