Мы лицемеры?
это не балансировка, это два в одном ,как целое. Трудно слиться.
кстати, фанатик не может ничего дать даже своему эгрегору.. ничуть его не улучшает... это просто балласт )))
И если бесы активны ,а ты их не гонишь ,то и других не вини за то ,что бесы оборзели.
Фанатизм лишён истины. Истина делает свободными, потому что со властью над всем и вся ,это от Бога инфа по делу и вовремя.Смысл .без фанатизма.
это не балансировка, это два в одном ,как целое. Трудно слиться.
Духом рождённый, Духом в духе научен и силой духа с Духом слит..родство и усилие в силе от Родного.
Прощать, это не мстить.
Богу возмездие, Он воздаст.
Прощать учатся ,как и любить у Духа.
Силой Духа не мстят , но волю Бога исполняют.
Фанатик цитирует . Царствующий говорит так ,что потом цитируют .)))
ты же так любишь говорить про власть, а это не иначе, как власть дьявола ))))
но у тебя скорее всего банальная подключка к какому то протестантскому эгрегору, вот тебя и колбасит.. ведь ты хочешь быть и там и тут... ))
Ибо пришёл Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьёт; и говорите: «в нём бес». Пришёл Сын Человеческий: ест и пьёт; и говорите: «вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам».
вот и я процитировала)))
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережёт её.
И будете ненавидимы всеми за имя Моё; претерпевший же до конца спасётся.
Фанатик цитирует . Царствующий говорит так ,что потом цитируют .)))
цитируют любого хоть сколько нибудь харизматичного персонажа ))
а в чём смысл царей? в чём смысл придворных и крестьян? всё - прах )) пыль на время поднявшаяся ![]()
На время всё прах...только на время.
Там где ,ВСЕГДА ,там нет времени. Там всё вообще, что не в утиль, то в любом виде на всегда. )))
этот Кадр говорит о других, о себе ничего))) он говорящая пыль,но не заметная глазу ,которой нет....и есть вроде, но на фига ? Ни себе ,ни людям)))
у меня нет депрессии, но есть апатия с щепоткой мизантропии ))
ох ни фига себе, салат! Песню срочно! Когда поём не лицемерим по честному, просто копируем )))