Игровые монастыри христианства
В будущем у человечества будет создано множество духовных школ. Много людей святых уйдут в вечную жизнь и ценности христианства обесценятся если ничего не делать. Таких как Иисус будет много.
Я Ученик Бога Иисуса.
У меня было несколько Учителей. Бог Шива, Бог Иисус, Бог Атон, Бог Индра, Бог Зевс.
Я закончил школу Богов Шамбалы и школу Этики Бога Атона.
Кроме того, у меня были Учителя - Шамбала, Агарта и Нибиру OX.
Я еврей по маме и Машиах. Меня признало Машиахом ГРУ ГШ МО РФ в 2012 году.
Проблема 2012 года. Когда все плохо играют в духовную Игнру спецслужбы высокоразвитых цивилизаций ставят игровые тупики. В советское время игровой тупик начало было поставлено на миллионы лет
в прошлое, конец на декабрь 2012 года. Поэтому у индейцев майя календарь заканчивается декабрем 2012 года. КГБ СССР ничего не могло сделать. Одна и та же игра переигрывалась от начала тупика до конца миллионы раз и снова начиналась заново. Единственный выход был поставить генсеком КПСС Горбачева и разрушить СССР. Потом нужно было сыграть идеальную духовную игру в специальном мире и агенты ГРУ, я и Инопланетяне сыграли такую Игру и мы вышли из тупика. Откуда берутся тупики? Их ставят высокоразвитые цивилизации Инопланетян когда все плохо играют. Люди чувствуют повтор Игры в виде дежавю.
Я один ил Лидеров коллектива Лидеров Инопланетян и Король планеты.
Что я предлагаю для христианства?
Создать игровые монастыри
христианства. В трех традициях.
- Игровой Монастырь Сомати.
- Игровой Монастырь в биологическом теле.
- Игровой монастырь спящих.
Что такое Игровой Монастырь Сомати?
На Земле в пещерах спят Боги в Сомати. Главный Бог в Сомати это Харати. На других планетах тоже есть Боги в Сомати. Многие Существа в Сомати полностью дезориентированы в этом мире так как Они живут в других мирах.
Можно создать пещерный город и уходить в Сомати для этого надо получить разрешение, квоту и быть Святым йогом. И играть в духовную Игру. Заниматься проектами большой Духовности, проектами конструирования будущего, духовным бизнесом, идеологией, духовной и научной разведкой и инопланетными инновациями и игровым христианством.
Что такое Игровой Монастырь в биологическом теле?
Это самый простой монастырь. Тут нужно здание с резонаторами формы в интерьере внутренних помещений и компьютеры с доступом к Интернет. Там должны быть йога залы ит залы для занятий боевыми искусствами. Там во дворе должен быть действующий православный храм.
Монахи должны жить в монастыре круглосуточно и учиться дистанционно через Интернет по программам дополнительного высшего образования. И играть в духовную Игру. Заниматься проектами большой Духовности, проектами конструирования будущего, духовным бизнесом, идеологией, духовной и научной разведкой и инопланетными инновациями и игровым христианством.
Что такое Игровой монастырь спящих? В специальном пещерном храме монахи на две недели ложатся спать в специальных гамаках при подключении специального Оборудования для сна. Две недели спят и две недели бодрствуют. Посещают Световые христианские храмы и играют
в Световом теле. Заниматься проектами большой Духовности, проектами конструирования будущего, духовным бизнесом, идеологией, духовной и научной разведкой и инопланетными инновациями и игровым христианством.
Вот моя идеология для человечества
Идеология Государства человечества под названием "Красивые люди" в формате PDF.
https://ru.files.me/u/5cc6ype3f6
Учитель ! Наконец то вы нашли правильную ветку где встретите немало достойных оппонентов, которые так же с Исусом на МЫ.
Буду с нетерпением следить за развитием плодородной дискуссии.
даже если прочтет книгу Успенского ??

Очень много своего "я". Через весь пост проходит я, я, и я.
Но у людей духовных, отдавщих себя служению на благо человечества своего эгоистического "я" уже нет.
А Сомати- это изобретение Эрнста Мулдашева. Зачем воровать идеи? 😃
Сомати это тайна нечеловеческих цивилизаций которым десятки миллионоыв лет.
Я Ученик Бога Иисуса.
У меня было несколько Учителей. Бог Шива, Бог Иисус, Бог Атон, Бог Индра, Бог Зевс.
Я закончил школу Богов Шамбалы и школу Этики Бога Атона.
Кроме того, у меня были Учителя - Шамбала, Агарта и Нибиру OX.
Я еврей по маме и Машиах. Меня признало Машиахом ГРУ ГШ МО РФ в 2012 году.
Единственно чему верю, что вы еврей, судя по тому, как много вы себе присвоили. 😃
Ого вы сложили, это же песня получается ! Смотрите , у него там три раза Шамбала. И учитывая что вы утверждаете что он возможно еврей, то там есть что то похожее
Шамбала, Шамбала, Шамбала ....
. И учитывая что вы утверждаете что он возможно еврей,
Скорее не утверждаю, а предполагаю, если верить его словам.
Хотя и это утверждение сомнительно, так как евреи всё же придерживаются своих религиозных консервативных взглядов.
у меня такое удостоверение есть на всякий случай, подозреваю что у Учителя Дарфа такое же

ну вот видите, Вы не еврей )) иначе бы знали.
Да я им и не был никогда. 😀
А вообще во мне много разных национальностей, но я ни к какой себя не отношу.
Людей разделяют национальности и религии. Посмотрите сколько конфликтов на почве национальных и религиозных распрей.
Поэтому религии, национальности и границы лишь нас разделяют.
А те общечеловеческие ценности, о которых говорится практически во всех религиях, нас объединяют. Поэтому, если говорить об этих ценностях и о Боге, то лучше не касаться конкретной какой либо религии.
ну вот видите, Вы не еврей )) иначе бы знали.
Нет , не знаю, в христианстве говорится о втором рождени , рождении от Духа,Святого, также и в Индуизме брахманы считают себя дважды рожденными, от земной матери и от Бога.
Но это второе рождение к национальности никак не относится.
Да я им и не был никогда. 😀
Из этой реплики следует, что можно какое то время быть евреем, а потом перестать![]()
А вообще во мне много разных национальностей, но я ни к какой себя не отношу.
вы так и при получении советского паспорта сказали? и что вам ответили?![]()
Из этой реплики следует, что можно какое то время быть евреем, а потом перестатьулыб
В жизни всякое бывает.
Анекдот такой есть старый.
Диалог на допросе;
- Фамилия?
- Сахаров.
- Точнее.
- Сахарков.
- Ещё точнее.
Цукерманн.
вы так и при получении советского паспорта сказали? и что вам ответили?
Я,себя ни к какой национальности не отношу.
Государство может и относить, как им удобно.
В России у меня стояла одна национальность, а в Германии стоит совершенно другая.