русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Безумные ереси, ведущие в погибель, о почитании Богородицы

811  1 2 alle
Millas коренной житель09.09.24 06:38
NEW 09.09.24 06:38 
in Antwort Stas2018 08.09.24 21:23, Zuletzt geändert 09.09.24 06:40 (Millas)

однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.

17 Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.

18 Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником.

19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,

Послание к Галатам 2 глава

А ты постоянно созидаешь, что РАЗРУШЕНО, И ПРИ ЭТОМ ,НЕ СЕБЯ ,А ДРУГИХ ДЕЛАЕШЬ ПРЕСТУПНИКАМИ.

ТЫ КРЕСТЫ КОЛОТИШЬ БИБЛИЕЙ.

ЗА СЛОВО ПО СЛОВУ ОТВЕТИШЬ!

Millas коренной житель09.09.24 06:55
NEW 09.09.24 06:55 
in Antwort Millas 09.09.24 06:38

Мать Христа, Первая из людей, кто во Христа поверила,потому что БОГУ ПОВЕРИЛА И ВОЛЮ БОГА ИСПОЛНИЛА ДАЖЕ НЕ ЗАДАВАЯСЬ ВОПРОСОМ ,ЧТО ВЕРНО ,А ЧТО НЕТ .

ИСПОЛНЯЮЩИЕ ВОЛЮ ОТЦА ,СЛЫШАТ И ДЕЛАЮТ .

А ХРИСТИАНЕ ЕЮ,ВОЛЕЮ БОГА И КРЕПНУТ ,В СЕБЕ ,В КРОВИ СВОЕЙ ХРИСТОМ ОСВЯЩЁННОЙ , ДЛЯ ВОЛИ БОГА .

,ВОЛЮ БОГА В СЕБЕ НОСЯТ....ПОТОМУ И В ЦАРСТВИИ О ТАКИХ УЖЕ ЗНАЮТ.

Millas коренной житель09.09.24 07:03
NEW 09.09.24 07:03 
in Antwort Millas 09.09.24 06:55, Zuletzt geändert 09.09.24 07:05 (Millas)

Кровь Христа в человеке ,верою принятую, такие ,как ты Библией подменяете...на бумагу Слово ,а на икону нет!?

Слово Бога в крови у уверовавших!!!

Такие на бумагу со Словом и на икону одинаково смотрят,такие себе в кровь силу едят!!!

Пейте кровь Его и ешьте Плоть Его!!!

Millas коренной житель09.09.24 07:19
NEW 09.09.24 07:19 
in Antwort u4itel95 08.09.24 14:24, Zuletzt geändert 09.09.24 07:25 (Millas)
но так всегда и случается... борясь с врагом - в итоге сам становишься им ))

Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

Millas коренной житель09.09.24 07:31
NEW 09.09.24 07:31 
in Antwort Millas 09.09.24 07:19, Zuletzt geändert 09.09.24 07:33 (Millas)

Руки ко Книге и глаза ко иконе тянутся ,и приходит Дух Святой.

До Христа вера в Бога .

После Христа ещё и вера в себя, как и во Сына Божеего.

Это ещё сложнее, поверить потому ,что, при делах Бога.

Лгать никому не получится!!!

Millas коренной житель09.09.24 07:51
NEW 09.09.24 07:51 
in Antwort Stas2018 07.09.24 15:05

Кровь Христа очистила кровь христианина

Любят такие ,как самих себя. Беря на себя грехи ближних, прощая им. Всё могут в укрепляющем их Иисусе Христе в крови их.

И кому прощают ,тем прощается.

На ком оставят ,на тех останется .

Это тебе от Христа во мне.

Stas2018 местный житель09.09.24 22:30
09.09.24 22:30 
in Antwort Millas 09.09.24 07:31, Zuletzt geändert 09.09.24 22:37 (Stas2018)

Богопротивная православная Millas "затворяет Царство Небесное человекам, ибо сама не входит и хотящих войти не допускает" (Матф.23:13):

Дева Мария ИСПОЛНИЛА ВОЛЮ ОТЦА ТАК, ЧТО НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НИ ДО НЕЁ, НИ ПОСЛЕ НЕЁ - НЕ ИСПОЛНИТ! ...глаза к иконе тянутся, и приходит Дух Святой... Ты свою волю всем навязываешь, нет тебя и воли твоей! Это тебе от Христа, Который во мне.

Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников:

• "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).
  • "Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется" (1Пет.4:14).

Вот, статуя богородицы – Астарты (языческой богини любви), которой начали поклоняться и молиться, отступившие от Бога, - Иудеи:

Вот, как поступил прозревший царь:

6 Вынес Астарту из дома Господня за Иерусалим к потоку Кедрону, и сжёг её…, и истёр её в прах, и бросил прах её на кладбище общенародное…
13 И высоты… Астарте… — осквернил царь.

20 и заколол всех жрецов..., и сжёг кости их...

(4-я Царств 23:6-20)

Прозревший царь:

• сжёг статую Астарты,
  • выбросил прах на кладбище,
  • пописал на то место, где она стояла,
  • убил всех предводителей этой безбожной религии, и сжёг их кости.

Вот, статуя богородицы Марии:

Разве статуя богородицы Марии (которой поклоняются и молятся - православные и католики) чем-то отличается от статуи богородицы Астарты (которой поклонялись и молились, отступившие от Бога, - Иудеи)? Нет, конечно! Значит, её так же надо (как Астарту) — сжечь, выбросить на кладбище и пописать на то место, где она стояла!

Сейчас за такие слова православно-католики драться ко мне полезут! Как об этом написано: «Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоан.16:2,3). Как это они делали 16 веков — зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).

Образец для христианской жизни — Иисус и Его ученики: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6), которые не поклонялись иконам, статуям…, не молились умершим (деве Марии, "святым" отцам…), не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы, не поклонялись костям, не являлись государственными религиями, убивающими!

• Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета) (2Иоан.1:9).
  • И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы (Гал.1:8).
  • Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4).

Участь таковым - вечные муки в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Более подробно см. здесь.

Millas коренной житель10.09.24 06:38
NEW 10.09.24 06:38 
in Antwort Stas2018 09.09.24 22:30

Ты со своей участью, в другую не лезь.

Астарта богиня единения у народов со схожестью языка, и теперь это зовётся симиты...сыны Сима. У Израиля эта богиня была ,как блатная статуя при торговле и политике. Ей не поклонялись ,её как доллар сейчас использовали при взаимоотношениях с народами.

А то что ты сейчас за свою жопу творишь,

Так это ...хрен человеческий с перстом (пальцем указательным) Бога сравнил.

И за это по Закону, как Закона любитель ,Жертву под Закон суватель...и за это тебе тоже в ответ.

Мне не жаль тебя и жаль одновременно, потому что Ад никому пожелать не возможно!Лучше бы не рождался...это единственное верный ответ.

Millas коренной житель10.09.24 06:58
NEW 10.09.24 06:58 
in Antwort Stas2018 09.09.24 22:30

Всякий ищущий выгоду одинаков.

Что Иуда ,что Израиль с Астартой ...и что ты ,сейчас предо мной. И пред всеми ,кто во Христе, Бога за всё ,как и за себя лично ,сердцем, полным любовью, а не страхом, любя чтут Спасение.

Всё в чём видна тема Спасения .

А ты от поклонников матери природы только Законом злобы ,воровства и обмана отличаемый.

Stas2018 местный житель11.09.24 09:48
NEW 11.09.24 09:48 
in Antwort Millas 10.09.24 06:58, Zuletzt geändert 11.09.24 09:53 (Stas2018)

Не для богопротивной православно-католической банды (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) пишу я свои сообщения, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Безумные, абсурдные, бесовские... ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), проповедуемые богопротивной православно-католической религией, гласят (см. здесь):

К святым отцам (находящимся на небе) и Ангелам мы обращаемся с просьбой: «Молите Бога о нас», а к Матери Божией взываем: «Пресвятая Богородица, Царица Небесная, спаси нас!». И воздаём Ей поклонение...

Обращаюсь к православным и католикам: покажите вышеупомянутые заповеди в Новом Завете (и во всей Библии)? Если не покажите, то вы и ваша религия:

• Безбожники, проповедующие учения, которых нет в Новом Завете (и во всей Библии): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
  • Находитесь под анафемой (проклятием…), потому что проповедуете не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
  • Лжецы, потому что нарушаете заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

И более того, православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма (16 веков зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии, — отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…)!

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

А можно ли с безбожниками, проклятыми, лжецами, убийцами..., участь которым – озеро огненное (Откр.21:8), о чем-то договориться? Нет, конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).

Millas коренной житель11.09.24 12:55
NEW 11.09.24 12:55 
in Antwort Stas2018 11.09.24 09:48

Полнота Бога в Человеке = Христос .

Христос =Счастье Человека =Христос.

Зло ненавидит Счастье Человека в Человеке .потому что это ,КОНЕЦ для Зла.

Stas2018 местный житель12.09.24 11:56
NEW 12.09.24 11:56 
in Antwort ivan_12 08.09.24 14:51, Zuletzt geändert 12.09.24 16:51 (Stas2018)

Вот, что говорят "исполненные всякого коварства и всякого злодейства, сыны и дочери дьявола, враги всякой правды, совращающие с прямых путей Господних" (Деян.13:10), - богопротивная православно-католическая банда:

ivan_12:

Фанаты Библии не могут быть фарисеями ни в коем случае.

Millas:

!!!ага))))

ivan_12:

Лукавые разного сорта хотя и знают Писание, но знают Его поверхностно, им не открыта вся Мудрость Писания. Глаголы Любви Совершенной они воспринимают как руководство к эксплуатации кочерги, хотя бы уже потому, что всё меряют по себе.

Millas:

В тебе нет ничего, кроме зла и жестокости... Бог - это Любовь и Счастье...

Во-первых:

Павел (Савл) до того, как его остановил Иисус на дороге в Дамаск (Деян.9:1-18), был ревнитель закона Божьего (Деян.22:3), то есть фанатом Библии: окончил государственные университеты при ногах Гамалиила...: «Я Иудеянин…, воспитанный при ногах Гамалиила (законоучителя), тщательно наставленный в отеческом законе, ревнитель по Богу…» (Деян.22:3), но гнал истинную Божию церковь: «…терзал, входя в дома, влача мужчин и женщин, отдавал их в темницу» (Деян.8:3; 9:1-2; 22:4), то есть служил дьяволу (2Кор.4:3-4).

Именно ревнители закона Моисея (фарисеи, первосвященники, законоучителя, старейшины), то есть фанаты Библии, - “…плевали Ему в лицо, били Его кулаками, хлестали Его по щекам…” (Матф.26:67 – современный перевод), кричали Пилату: “Да будет распят!” (Матф.27:22), и, в итоге, убили Иисуса - Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).

Иисус об этих фанатах Библии говорил:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...

15 ...обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

(Матф.23:13,15).

Во-вторых:

Как Иисус и Его ученики разговаривали с богопротивниками – знатоками Писания (фанатами Библии), активными «служителями Божьими»?

Иисус говорил:

• Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что …ваш отец дьявол… Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога” (Иоан.8:43-47);
  • Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…” (Матф.23:33-35);
  • “…идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его… И пойдут сии в муку вечную…” (Матф.25:41-46).

Пётр говорил:

• “…у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель… Это сыны проклятия… Оставив прямой путь, они заблудились…, им приготовлен мрак вечной тьмы…” (2Пет.2:1-22).

Павел говорил:

• «Когда Господь Иисус явится с небес со Своими ангелами могущественными, в огне неугасающем Он принесёт наказание тем, кто не ведает Бога, и тем, кто не приемлет благовествование о Господе нашем Иисусе (не подчиняется Его заповедям, учениям). Они поплатятся в наказание погибелью вечной и будут изгнаны из присутствия Господа…» (2Фес.1:8-9 – современный перевод);
  • “…о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп…” (Деян.13:8-11);

15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:

16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь...

(2Кор.2:15-16)

Millas коренной житель12.09.24 12:45
NEW 12.09.24 12:45 
in Antwort Stas2018 12.09.24 11:56

Да всё...не тужься.плоть спасти невозможно.

Millas коренной житель12.09.24 13:18
NEW 12.09.24 13:18 
in Antwort Millas 12.09.24 12:45

Мозги безбожника-плоть.

1 2 alle