если создавать новую религию
Сначала власть Спасения в нутро. Потом Власть Спасителя внутри.
Поэтому ,хватит махать мечами ,обёрнутыми Словами. За это ,за одно это ..за свои мечи по Слову и ответишь.
Юрий Созерцатель:
Стас, но ты же постоянно ссылаешься на высказывания Иисуса. Или: что позволено Юпитеру, не позволено быку?
О людях Божьих (рождённых свыше) сказано:
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
(Иоан.14:15)
А это о тебе сказано:
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих...
(Иоан.14:24)
Как ты можешь ссылать на Иисуса, если ты ненавидишь Его?
Повторяю тебе более 100 раз: нет такого учения в Новом Завете - о реинкарнации, согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).
Но законам Иисуса (Нового Завета) ты - не имеешь Бога, проклят, лжец, участь которому - вечная мука в озере огненном:
- «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
- «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
- «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, — и не будет избавляющего.
Те ,кто отдали себя сатане за власть на земле ,библию не трогая ...более ,,честны,, чем такие, как ты. Хотя они и не трогают её потому ,что либо бояться не перестали и либо власти хватает пока...сильнее тебя ...либо ещё надежду имеют ,пока не поняли ,что всё....а ты уже понял ,что терять нечего, от того и страха в тебе нет,ненависть одна осталась и зависть.
Религия, любая, это поиски для заполнения в себе пустоты. возникшей пустотой от разрыва с Богом, страдают все . Нехватка ,,чего -то,, ...зимой лета ,осенью зимы...
Но только Он решает, кому даровать Полноту от Себя.
Таким ,кто не ищет СВОЕГО , есть Спасение во Христе.
А ТЕМ ,КТО УТРАТИЛ СПАСЕНИЕ ВО ХРИСТЕ, ИМ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО И ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ...ОНИ БИБЛИЮ ТЕПЕРЬ НЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ СМЕРТИ ,А ДЛЯ СМЕРТИ ИСПОЛЬЗУЮТ! СИЛА НЕ ОТ СЛОВА ИЗ БИБЛИИ,А ОТ СТРАХА ПЕРЕД СЛОВОМ ,ЭТОТ СТРАХ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА И ИСПОЛЬЗУЮТ ИУДЫ ,ЧТОБЫ ПО СЛАБОСТИ ЧЕЛОВЕКОВ ИЗ-ЗА СТРАХА, СИЛОЙ ЗЛА ПРЕВЗОЙТИ СИЛУ НЕОКРЕПШЕГО ДУХА. УБИТЬ НЕ МОГУТ ,НО ЗЛА НАСЛАТЬ ЗАПРОСТО МОГУТ.
В страхе слабыми сделав
Православная Millas говорит:
Сначала власть Спасения в нутро. Потом Власть Спасителя внутри. Поэтому хватит махать мечами, обёрнутыми Словами. За это, за одно это, за свои мечи по Слову и ответишь.
Во-первых:
Ты постоянно говоришь - белиберду (вздор, бессмыслицу, чепуху...)! Например: "Сначала власть Спасения в нутро. Потом Власть Спасителя внутри. Поэтому хватит махать мечами, обёрнутыми Словами...". Твою бессмыслицу расшифровать никто из людей (разумных) - не может! Что говорит о повреждение ума и обольщение дьяволом:
3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от истины во Христе.
(2Кор.11:3 - подстрочный перевод)
Православно-католическая религия - это абсурд полнейший! Это - "люди поврежденного ума, чуждые истины... Удаляйся от таких" (1Тим.6:5)! Которые нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:
- поклоняются идолам (иконам, статуям…),
- молятся умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
- выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, поклоняются костям.
- 16 веков зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Во-вторых:
Если человек Божий не обличит беззаконников (Еф.5:11), которых дьявол тащит в ад на вечные муки (Откр.21:8), то Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою: «Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его…, то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника…, то ты спас душу твою» (Иез.3:18,19).
11 Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
(Еф.5:11)
Образец для христианской жизнь - Иисус и Его ученики:
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6).
Которые шли в богопротивные синагоги, обличали нечестивых, отступников... - строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников:
7 …Меня мир
ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — злы.
(Иоан.7:7)
Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6)!
Люди разумные принимают обличения и исправляют свои пути! А глупые насмерть сражаются за свою неправду (к вечной погибели в озере огненном)! «Кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение – глупец» (Пр.12:1).
Даже маленькая ложь - от сатаны (Иоан.8:43-44), принимающего вид Ангела света (2Кор.11:14), которая - убивает:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2)
Например, высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» — разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:15-19).
Галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им сказал, что они - остались без Христа (Гал.5:3,4). А всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял (даже Ангела с неба) (Гал.1:8).
СГинь!Аминь!
Оставь людей Богу!
Не тебе судьбы решать.
Твоя у тебя ? Нет .
Книгу не перестанешь на нужду твою использовать, то будет твоя нужда более ,чем Книга описала.
Да ты и сам уже знаешь это
Я ,считай ,озвучила.
и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
Откровение Иоанна 5:10 — Откр 5:10: https://bible.by/verse/66/5/10/
это от Апостола
А это твое:
Ты постоянно говоришь - белиберду (вздор, бессмыслицу, чепуху...)! Например: "Сначала власть Спасения в нутро. Потом Власть Спасителя внутри. Поэтому хватит махать мечами, обёрнутыми Словами...". Твою бессмыслицу расшифровать никто из людей (разумных) - не может! Что говорит о повреждение ума и обольщение дьяволом:
Не нужны сатане цари и священники.
И ты не важно где ,да хоть в Православии...там таких огурцов меньше, потому ,что грядку возделывают тщательнее.
Любовь, какой из сторон не повернётся ,Любовью остаётся.
Одна из сторон, это УВАЖЕНИЕ.
У тебя ко Слову Книги ,уже уважения нет,потому что знаешь, что всё потеряно...вертишь Книгу в руках ,как вещь для войны . А ЭТО СЛОВО .
САМ СЕБЯ И ПОКОЦАЕШЬ ИМ ЖЕ.
Не нужны сатане цари и священники.
И ты не важно где ,да хоть в ППравославии.
Да, дети были наследником всегда, дети, а неираьы и слуги. Причёй о блудном сыне Иисус раскрыл эту тайну.
Если человек действительно стремится к росту духовному, все материальное не должно более становиться необходимостью для него. Именно препровождение времени зря, в мыслях о материальном благе, о новых и новых удовольствий низшей жизни препятствует людям вступить в высшую жизнь.
Это всё застилает духовное зрение, делает духовно слепым, а потом удивляются, что они ничего не видят. Нечем видеть, поэтому и не видят.
Хорошо сказано в Библии: «Пусть тот, кто думает, что он стоит, остережется, чтобы не упасть» (1 Кор., 10. 12), — это изречение должно быть хорошо осмыслено крикунами, которые считают, что они всегла правы, и прежде, чем они, очертя голову, кинутся в словесный спор, или перепалку.
Но законам Иисуса (Нового Завета) ты - не имеешь Бога, проклят, лжец, участь которому - вечная мука в озере огненном:
Стас пытается запретить мне иметь Бога в себе. 😃
Но сам этот лжец имеет ли в,себе,Бога?
Проповедует ересь о подписи кровью Христа, и в качестве подтверждения приводит параграфы из Евангелия, где о подписи кровью Христа и нет ничего. Несёт ересь , вместе с тем считая себя божьим человеком.
Вот это и есть волки в овечьих шкура, которые сами к Богу не идут, и другим препятствия ставят, фарисеи и книжники современности.
Тебе доказать что-либо невозможно! Потому что внутри тебя живёт дьявол!
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он человекоубийца..., лжец и отец лжи.
(Иоан.8:43,44)
Единственный способ освободиться от него - это:
- Уверовать в Иисуса Христа: "Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден (на вечный огненный ад), потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия" (Иоан.3:18).
- Покаяться...: "Покайтесь и веруйте в Евангелие" (Мар.1:15), "...а если не покаетесь, то все погибнете" (Лук.13:4-5).
- Отречься от всех "бесовских учений, ведущих в погибель" (1Тим.4:1-2), например, о реинкарнации....
- Начать штудировать Библию по 24 часа в сутки: "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" (1Тим.4:16).
- И стараться исполнять заповеди Христа (Нового Завета): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).
Иначе, сразу после смерти тебе светят - вечные муки в аду и озере огненном:
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
(Лук.16:22-24)
(Матф.26:28)
Греческое слово "διαΘήκη" (Завет) переводится:
1. завещание (посмертная воля или обещание, распоряжение об имуществе на случай смерти), завет (наставление или воля, данные последователям или потомкам), обещание;
2. соглашение, договор.
Значит, в этот момент был заключён договор между Богом и человеком через Кровь Иисуса Христа!
(1Кор.2:14)
И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.» (Мф. 27:25) означает, что это было как окропление кровью, потому что «… и первый [завет] был утвержден не без крови.» (Евр. 9:18). Жертва Иисуса Христа за весь народ, а в первую очередь – за Иудеев – это также было исполнением пророчества. Это как окропление всего народа, и всего дальнейшего потомства, которое было исполнением пророчества.
У тебя договор....у других это исполнение пророчества.
на счёт Девы Марии пророчества так же были у пророков Бога. Только для тебя Она ничто,а для пророчества ей места нашлось.
Душевный человек (не рождённый свыше) не
принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием...
(1Кор.2:14)
А это я от тебя о себе...Спасибо большое ,что я для тебя безумная.)))
Тебе доказать что-либо невозможно! Потому что внутри тебя живёт дьявол!
Невозможно. Такк как у тебя нет дрказательств.
Ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета (договора), за многих изливаемая во оставление грехов.
Кровь Моя Нового Завета. Говорится о Новом Завете, об Учении как о крови, то есть сути Учения.
Именно Знания дал нам Иисус, Божественная мудрость изливалась к людям во оставление грехов. В этом смысле понимается слово; кровь.
Но о подписи Зкровью Христа ни где не написано.
ГДЕ НАПИСАНО О ПОДПИСИ КРОВЬЮ ХРИСТА?
Значит, в этот момент был заключён договор между Богом и человеком через Кровь Иисуса Христа!
В этот раз, за неимением доказательств, Стас решил поменять своё ложное высказывание, и убрал, где говорится о подписи кровью яХриста,
Сам понял что это ложь, и решил заменить на слово - через кровь Христа. Но из текста же видно, что Христос не о своей крови говорил буквально, а о той сути, которая вложена в Новый Завет.
Коверкать Писание в свою угоду - вот задача Стасова.
Дверные косяки израильтян во время исхода, кровью.
Раньше кровавые жертвы приносили, а не договоры подписывали.
Новолуния ваши и праздники ненавидит душа Моя. Они стали для Меня бременем, Я устал их нести.
15 Когда вы простираете свои руки в молитве, Я прячу от вас глаза, и когда умножаете ваши молитвы, Я не слышу.
Ваши руки полны крови!
Исаия 1 глава
И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.Евангелие от Матфея 27:25
Кровью ОМЫТЫ , как крещение Кровью и те на ком Кровь ,как вина. Разница!!!!
А у тебя всё мёртвое,по договору ,поэтому и другим смерть ,в Жизнь засунуть хочешь.
Только это.... твой договор с Сатаной.
По сути, это всё теории. Теория случайностей.
Я бы сказал, что это все гипотезы. И зарождение вселенной в результате флуктуации - гипотеза, и в результате волеизъявления некоего Творца - тоже гипотеза.
Когда гипотеза обрастает какими то фактами, свидетельствующими в ее пользу, и когда эти факты как-то структурируются - гипотеза становится теорией.
Что же касается аргументов типа процитированного вами высказывания Н.П.Бехтеревой - я бы сказал, что это не выношенная научная теория, а эмоциональное признание того, что основные принципы мозговой деятельности на данный момент не ясны, а ссылка на Творца - это просто расписка в том, что " ну не шмогла я...". В этом, собственно, никакой необходимости и не было. Достаточно было просто честно признать, что мы не знаем доподлинно, как возник мозг. и высшая нервная деятельность. Может, когда-то узнаем. Привлечение гипотезы Творца ничего к знаниям о мозге не добавляет, скорее наоборот.
Также её высказывание; "Мысль существует отдельно от мозга, а он только улавливает её из пространства и считывает". Как вам это?
Мне это так, что данная гипотеза низводит человека к зомби, слепо выполняющему чужую волю - волю того, кто (якобы) генерирует вот эту мысль и распространяет ее. Кроме того, это заявление идет вразрез даже с положениями основных религий, провозглашающих, что свобода воли является одним из важнейших даров человеку от Творца.
Борода не делает философа, говорили древние. Статус члена Академии наук не гарантирует от заблуждений.
По сути, наука и религия должны дополнять друг друга, а не быть в противостоянии.
Этого не может быть, потому что быть не может никогда (с)
Основной принцип научного познания несовместим с религиозным мировоззрением, как бензин с водой - сколько не смешивай в ведре, в итоге получишь сверху плохо горящий бензин, а снизу воняющую бензином воду. И то и другое ни на что не годно. так и религия с научным привкусом, так и наука с религиозным запахом.
Почему несовместимы? Потому что у науки нет раз и навсегда закрытых вопросов. Если наука чего-то не знает, она прилагает силы к тому, чтобы узнать. И если сравнить то, что мы знали о мире 500 лет назад и сегодня...
При этом ни одна наука не претендует на то, что она уже объяснила мир от начала и до конца. Выдвигаются гипотезы, ведутся исследования, создаются новые технические средства, результаты использования этих средств могут указать на недостатки исходных гипотез, их отвергают и выдвигают новые, которые в большей степени согласуются с объективной рельностью - и так до бесконечности
Религиозный же подход предусматривает систему догматов, которые не могут рассматриваться как гипотезы, потому что они даны раз и навсегда и не подлежат никакой критике и пересмотру. Есть такое понятие: "критерий фальсифицируемости Поппера". Теория удовлетворяет критерию Поппера (является фальсифицируемой и, соответственно, научной в отношении теста этим критерием) в том случае, если существует возможность её эксприментального или иного опровержения. Ни одна версия, лежащая в основе религии, не отвечает этому критерию, т.к. опровержению не подлежит.
К примеру, максимум дискуссий, допускаемых религией - этосколько ангелов может уместиться на кончике иглы. Но само существование ангелов опровергнуть невыозможно.. 300 лет назад за это на кострах сжигали.
Или например академик Вернадского говорил о ноосфере, о тех мысленнвюых образования, которые никуда не исчезают.
Академик Вернадский жил и творил в ту пору, когда понятие информации еще не вошло в повседневный обиход и не стало измеряемой величиной. . Он интуитивно чувствовал, что каждый из нас в процессе жизни создает нечто, что сохраняетс\я после нашего ухода из жизни. И он описывал это в терминах, доступных 100 лет назад. Ну примерно как Жюль Верн, ничего не зная еще о ракетах, стрелял космонавтами из пушки.
Я понимаю это так, что все мы, вольно или невоьно, сознательно или бессознательно, производим своей деятельностью информацию. Мы создаем материальные и нематериальные ценности, технологии, накапливаем знания, в конце концов даем жизнь следующим поколениям, передаем им свои гены - все это информация, которая остается после нас, накапливается человечеством и... рано или поздно количство переходит в качество и происходит скачок. Таким скачком была промышленная революция 18-19 веков, таким скачком была революция в физике первой половины ХХ века, такой революцией является бурное развитие информационных технологий, которые мы наблюдаем сейчас.
И для объяснения этого никакой отдельный "Тонкий мир" не нужен. Все происходит здесь, в мире видимом...
Вот в том то и проблема, людям не хватает знаний о смысле жизни.
Сегодня только что смотрел за обедом ролик в ютьюбе, в котором позвучало высказывание Энтони Хопкинса - известного американского актера, если ктому-то это имя ничего не говорит. Он, конечно, не доктор медицинских наук и не гений человечества, но в своей професси достиг больших высот, я видел его фильмы, и явно руководствовался не результатами многолеьних научных изысканий, а простым здравым смыслом. . Так вот, он заявил, что много размышлял о смысле жизни, а в конце концов просто пожалел о потраченном времени. Они пришел к выводу, что надо просто жить сейчас и искать радость бытия сегодня.
Это примерно соотвествует моему восприятию.
И к чему нам морочить себе голову смыслом жизни отдельного человека, если у нас нет ответа на вопрос о смысле существования человечества в целом?
И если мы допускаем за отправную точку возникновение мира в результате флуктуации, то тогда этот вопрос не возникает вообще. Возникла, вот, и "маємо те, що маємо" - думаю, носителю русского языка эта украинская поговорка понятна без перевода. Вот и исходим из того , что имеем, и строим из тех материалов, которые есть в наличии.
А если это был акт творения, то возникает - какую цель имел этот акт, какова цель всего проекта Творца? У меня, кстати, по техпроцессу данного проекта есть к Творцу вопросы, но это другая тема, я может быть, соберусь и создам ветку. Что меня пока удерживает - так это что придет Стас со своим грозными цитатами, да Миллас со своим словоблудием, и завалят вопрос своим флудом.![]()
Вот так как-то...
Факты,- этот доказательрая база, а гипотезы и теории стоят недалеко друг от друга. Теория, она иак и остаётся теорией.
высказывания Н.П.Бехтеревой - я бы сказал, что это не выношенная научная теория, а эмоциональное признание того, что основные принципы мозговой деятельности на данный момент не ясны, а ссылка на Творца - это просто расписка в том, что " ну не шмогла я...".
Во она то как раз смогла, смогла выйти из ограниченного круга атеизма, смогла именно своим глубоким знаниям того, чем занималась всю жизнь.
Мне это так, что данная гипотеза низводит человека к зомби, слепо выполняющему чужую волю - волю того, кто (якобы) генерирует вот эту мысль и распространяет ее
Совсем не так. Эти мысли создаём мы, и подобное притягивается подобным. Здесь нет никакого насилия, просто человек находит ,как в интернете, то, что ему надо и считывает информацию например интернет это насилие над вами?
Этого не может быть, потому что быть не может никогда
Оглянись вокруг, это происходит повсеместно, а вы, засунул голову в песок, как страус, говорите что никогда. Многие учёные говорят о другом, многие из РАН нашей; например
А.Л. Яншин, академик РАН, председатель научного совета по проблемам биосферы РАН, президент Российской экологической академии. Советник Президента РФ.
В.К. Шумный, академик РАН, директор Института цитологии и генетики СО РАН
Е.М. Примаков, академик РАН
В.С. Стёпин, академик РАН, президент Российского философского общества.
В.В. Струминский, академик РАН.
О.Л. Кузнецов, президент РАЕН, доктор технических наук, профессор,
Они высказывали очень интересные мысли касательно науки и религии.
Но тут появояется Batoni, и говорит: нет , наука и религия несовместимы.
А почему мы должны верить именно вам,, а не тем учёным людям?
Религиозный же подход предусматривает систему догматов, которые не могут рассматриваться как гипотезы, потому что они даны раз и навсегда и не подлежат никакой критике и пересмотру.
Какие например Иисус дал догматы?
Церковь консервативна, да, также как и наука.
Но есть основы, которые являются и для науки актуальны. Например о любви, доброте и т.д.
Без понятий о нравственности и любви наука будет работать лишь во вред человечеству, что зачастую и происходит в наше время
Все научные открытия в первую очередь стараются применить в военных целях.
Можно быть эгоистом и использовать научные открытия ради порабощения себе подобных например.
Без нравственных основ наука приведёт к страшному порабощению и к гибели человечества. Поэтому путь науки без тех нравственных основ, которые дают мировые религии , это тупик, или путь к деградации мира
И для объяснения этого никакой отдельный "Тонкий мир" не нужен. Все происходит здесь, в мире видимом...
Опять неправда. Вы научились видеть мысленные образования в головах других людей?
Мысленный процесс он нематериален с вашей точки зрения, но он происходит . Вы не видите мыслеобращы, пока мыслитель не соизволит запечатлеть их для вас словами или буквами.
А если он этого не сделает? Что тогда, мысли его не существуют и мира его мыслей нет?
Вот вам и Тонкий Мир.
А академик Вернадского практически наш современник, живший сто лет назад, но он обогнал своё,время в мышлении, и однозначно высказывался о Ноосфере, и вы, пытаясь поправлять его, так и не поняв из его мыслей, просто пытаетесь подогнать его высказывания под своё мировоззрение.
Так вот, он заявил, что много размышлял о смысле жизни, а в конце концов просто пожалел о потраченном времени. Они пришел к выводу, что надо просто жить сейчас и искать радость бытия сегодня.
Это примерно соотвествует моему восприятию.
Дак об этом ещё и Будда говорил.
И Иисус говорил, что нужно меньше думать о завтрашнем дне и жить сегодня.
Он пожалел о потраченное времени, но оно всё-же помогло ему придти к правильному выводу. Значит и потрачено оно было не зря.
Но жить сегодняшним днём, радоваться каждому дню не мешает и чувствовать себя,частицей всей Вселенной.