Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...
Сегодня, 07:46 в ответ DaveD Вчера, 23:14
Ошибаешься-не провалил потому как тебе сказал-готов. А дебильное понимание когда ты сам опасности делаешь.
Вы назвали дебильной строку из библии. Верующий так сказать не мог, а значит тест уже лишний. Я назвал твой тест дебильным. Твой. Не прикрывайся Евангелием.
Вы лично пришли сюда 100% не для того, чтобы докопаться до истины или правды.
Sогласен с вами.
А посему общаться с этой публикой - только время терять.
Я не готов прожигать моё время в глупых мероприятиях и с авантюристами.
Веру любого человека - в том числе и мою - оценить может только лишь Господь Бог. И вообще, все эти разговоры о доказательстве веры являются не только глупостью, но и пошлостью.
Веру любого человека - в том числе и мою - оценить может только лишь Господь Бог. И вообще, все эти разговоры о доказательстве веры являются не только глупостью, но и пошлостью.
а как же : по делам их узнаете?
В первую очередь по словам. А дела покажут-кто брехун.
в библии речь только у духовных делах, хотя каждый там видит то что ему хочется )))
Сомневаюсь-но Судья не я
ладно, это была небольшая провокация... думал вы сейчас начнёте спорить, но вы ловко изобразили смирение
Наверное не понял. Судья не я не передо мной оправдывайся.
вот этот чувак в ролике изначально не прогул свою линию, надо было сесть на СВОЁ место, тогда бы реальность возможно не начала его плющить через "посланников" ))
я не шучу, есть такая теория ))
Вы здесь для поднятия своей самооценки, которая ниже плинтуса, за счёт верующих.
И к психологу не ходи))
Согласен с вашей оценкой.
И касается она не только той к кому обращаетесь, а всей публике подобного сорта.