Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...
Так ты же сказала небыло его? Потом что умер. А тепеоь что в очереди стоит. Ты уже определись.
По вашим рассказкам, он же потом воскрес)))
Ну, черт с ним, воскрес, так воскрес.
Так вот, воскрес и стоит в очереди)))
Определилась на конец то. На счет черта он с ним был но не долго. Я как понимаю тоже в очереди стоит по вашим понятиям?
По моим рассказам? Я вто время думаешь там находился и об этом рассказы писал?
ВАШИМ...имеется ввиду рассказки всех верующих)))
Которые рассказывают, как он жил, как умер, как вознесся и прочую ерунду)))
Ну я не могу сказать что верующий. Я знающий что Бог есть а верю что он сказал- является истиной
Ну я не могу сказать что верующий. Я знающий что Бог есть а верю что он сказал- является истиной
Что вы знающий нельзя сказать! Дакажите существование Бога,если вы знающий....В тонком мире \\там куда мы все уйдем\\ ничего не знают за Бога и Ада нет и Рая тоже....
Человек создан пришельцами и методом генной инженерии.Как и кукурузу и многое другое.... Докажите обратное если вы знающий
Интересно...А знание откуда???
Встречались где?
На танцульках или же в баре?
А может, вместе по девочкам ходили???
да элементарно
От Марка 16:17-18
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
До сих пор не встречал ни одного уверовавшего. Пытавшихся обратить других сколько угодно.
Но ни один пока не согласился пройти тест из 18 строки
И если придут к вам СИ, попросите у них библию,откройте на этом месте и попросите доказать, что они не жулики.
Уверяю,с полицией дело иметь не придется
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Я готов? Пройти тест не только твой дебильный - сам чего боишься то и предлагаешь. Не я тест хочу но если предьявляешь давай в двоем?
Я готов? Пройти тест не только твой дебильный - сам чего боишься то и предлагаешь. Не я тест хочу но если предьявляешь давай в двоем?
мне не нужно, я не считаю себя уверовавшим.
А вы его уже провалили назвав евангелие дебильным
Фашизм будет разбит
верю что он сказал- является истиной
еще раз пересмотрел короткометражку про задницу Хэнка.
"это истина, потому что Хэнк сказал Карлу, что это истина".
не нашел никаких отличий
Ошибаешься-не провалил потому как тебе сказал-готов. А дебильное понимание когда ты сам опасности делаешь. И даже на это готов но в месте с тобой. Выбирай тэст?
Ошибаешься-не провалил потому как тебе сказал-готов. А дебильное понимание когда ты сам опасности делаешь.
Вы назвали дебильной строку из библии. Верующий так сказать не мог, а значит тест уже лишний
Фашизм будет разбит
Видать очень уверенны в понимании? Не искушай Ггоспода Бога-что ответил Иисус на выпадки вашего Бога. Наверное вам такое не преподают?