Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...
Война в Украине, убийства, смерть, каждый день бомбежки... - это наказание Бога за грехи!
наводит на размышление.
В принципе хорошо известно, что для того, чтобы наказание было действенным, наказуемый должен знать, за что его наказывают.
не будете ли столь любезны перечислить конкретные грехи украинцев , за которые их милосердно и любвеобильно подвергли столь жестокому массовому наказанию?
А вообще я не пойму ход ваших мыслей, Стас.
В соседней ветке вы пишете, что каждый день молитесь за победу украинцев.
то есть тем самым в просите Бога отменить наказание.
На чем же основана ваша просьба?
на том, что хватит уже типа? А почему хватит?
Или на том, что наказание несправедливо? .Тогда значит, грехов не было, так за что же наказывают?
Объясните пожалуйста.
Спасиб озаранее.
завсегдатай
Вчера, 15:31 в ответ gendy Вчера, 11:04
Я просто, если честно, зондирую IQ оппонента))) завсегдатай
Вчера, 15:31 в ответ gendy Вчера, 11:04
Я просто, если честно, зондирую IQ оппонента)))хаха Правильно дальше завидуй. А как насчет того что назвала 2024 (от Рождества Христова) и говорить что не было его? Ну прямо зашкаливает твой показатель. Еще к динозавру послание-банить за пожелание включить мозги? Извиняюсь-может лучше рассудок или логику больше подходит? Как ты думаешь 2024 от Рождества Христова ни о чем не говорит?
Как ты думаешь 2024 от Рождества Христова ни о чем не говорит?
Конечно, говорит. И еще как говорит.
Говорит о том, что с 8-го века текущей эры в западном мире была принята в качестве стандартной начальная точка отсчета летоисчисления, которая была выведена расчетным путем на основании евангельских сведений.
Вследствие лидирующей роли стран Запада в науке, культуре и экономике эта система стала на планете преобладающей, хотя целый ряд стран, в т.ч. высокоразвитых, сохраняют параллельно и свои традиционные системы, большей частью для внутренних нужд.
О том, что рождество Христово имело место на самом деле, это вовсе не свидетельствует.
А свидетельствует что Понтий Пилат был в то время в Иудее представителем Римской власти?
О Понтии Пилате есть много свидетельств, ну и что? какая связь с летоисчислением?