Эволюция духа
Ну конечно, и в этой жизни мы делаем выбор и меняем вектор развития, плоды этого выбора проявляются как в этой жизни, так и в следующем воплощении.
Ты уверен ,что это твоя мысль?!
Себя надо найти и Жизнь найдём.
,,Воплощаются ,,многоразово ,духи !!!
И говорят и живут в нас ,за нас,вместо нас.
Вот у тебя, Жизнь одна и вечная...сразу, как получишь свободу, сразу и ответы понадобятся для того ,чтобы убить вопросы. У тех ,кто нашёл себя ,у него и ответы на всё,что именно ихнее...всегда такие ответы есть....нет у тебя многожизненности..это не твоё..поэтому ответов у тебя нет.
Духи много многожизненны....И ты их домик ..временная их прописка в тебе ,не ты эволюционируешь,а они в тебе борзеют. Себя верни себе и всё будет твоим...и ответы для тебя ,тебя сами найдут ,как только ты себя вернёшь себе!!!!
Убить вопросы ...это убить чужое и многоразовое ,вечно ищущее через тебя , ты всё знаешь.
Возьми себе СЕБЯ и в себе получишь свои ответы.
Себя ,себе возьмёшь, тогда всё что пережил ,пойдёт на опыт с пользой. Пусть всё будет не зря!
есть....нет у тебя многожизненности..это не твоё.
Миллас, я должен тебе поверить на слово?
Есть у меня многожизненность, есть. И я это знаю и чувствую.
Вера Надежда и Любовь никогда не подведут.
Убить вопросы ...это убить чужое и многоразовое ,вечно ищущее через тебя ,
Убивать вопросы не надо, надо искать на них ттветы, а ответы лежат порой на поверхности, но в,силу каких-то убежденй и предрассудков, мы не можем принять их. Также и происходит с реинкарнацией, которая даёт ответы на многие вопросы, на которые консервативное христианство не даёт внятных ответов.
Нужно понимать, что те догматы, которыми сейчас оперирует христианство, были созданы людьми прошлых поколений. Но в свете эзотерики и перевоплощения заветы Христа преображаются новым пониманием.
Дедовские сапоги никто не одевает, пора уже выйти из рамок старого мышления.
Бог даёт ответы,а не , христианство,,в кавычках.
Новое понимание!?
Понимание не новое ,оно просто подарок ,слышанием зовётся.
Новое понимание ,это слышание не Бога ,а нового духа. Точно не Святого.
Stas2018:
Одно из значений греческого слова "διαΘήκη" (завет) означает: договор.
2000 лет назад Бог заключил завет (договор) через Кровь Христа со всеми людьми (если они уверуют в библейского [неизвращённого] Христа): "ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета (договора), за многих изливаемая во оставление грехов" (Матф.26:28); "...вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет (договор)" (Евр.8:8).
Юрий Созерцатель:
Завет и договор - это совершенно разное, и что Стас везде добавил в скобках слово договор, там , где его не было, говорит о том, что он добавляет к писанию то, чего там не было. То есть извращает его...
Во-перовых:
Не доходят элементарные истины только сынам лукавого, которым бог века сего ослепил разум:
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
(2Кор.4:3,4)
Во-вторых:
Иисус сказал:
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:3-6)
Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза - бесовское учение, ведущее в погибель (1Тим.4:1-2), о реинкарнации, согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется). Более подробно см. здесь.
Бог даёт ответы,а не , христианство
Вот это правильно сказано, религий много, не только христианство, а Бог один.
И самое главное, Бог даёт ответы не только через писания, у Него много и других способов. 😃
Чистым сердцем и устремлённым к Богу, даётся намного больше, чем обычным людям.
У каждого человека понимание своё.
А если так, то понимание каждого - новое, отличное от других.
А если жить по букве, по догматам, то у всех понимание будет одинаковое, как у солдат.
Ну кто я такой, это понятно.
Только вопрос остался, зачем извращать Писание, добавлять то, чего там нет?
Зачем врать про подпись кровью Христа.?
ЗАЧЕМ ТАК ИЗГОЛЯТЬСЯ над Евангелием?
Чистым сердцем и устремлённым к Богу,
Аминь Вера ,Надежда и Любовь.
Слышать сможешь, и тогда ,как не крутись ,ты ХРИСТИАНИН.
ПОТОМУ, ЧТО ХРИСТОС В ТЕБЕ ,А ТЫ ОН.)))
дай то Бог ...и никто более.ни Стасик )))
Ни я )) Дух Святой .
Он в тебе ,а ты Сын ,и истина в Сыне.))
Сыны Бога ...у них уши Сынов. ))) Волю Бога слышать, а Его Воля и есть Истина ,а Истина это и есть ОТВЕТ .
Именем Христа! Уймись!
Отныне за каждое слово ты собою отвечаешь, даже цитируя.
Ты ,,стрелочник,,хренов. По закону не напрявляй, а пошёл сам!
Аминь.
На твои "бесовские ереси, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), я ответил здесь.
Да нет там ответа про подпись кровью Христа, нет там ничего. 😃
Наша жизнь на Земле коротка, а потом пребывание в Мире Тонком, без физического тела. Поэтому забота должна быть не о том, что стяжать на Земле, а о том, как использовать время земное наиболее целесообразно. Собираясь в путешествие, заботятся о том, что взять с собою, как одеться и что будет в пути – аналогия полная с тем, что предстоит человеку в его посмертных странствиях. Есть много, что надо с собою взять в путь дальний, например, бесстрашие, мужество, устремление, стойкость, спокойствие и многие другие качества духа. Знание тоже нужно, нужно качество распознавания и чистые мысли. Многое взять с собой нужно. Земля дает полную возможность сделать выбор нужного.
Есть много, что надо с собою взять в путь дальний, например, бесстрашие, мужество, устремление, стойкость, спокойствие и многие другие качества духа. Знание тоже нужно, нужно качество распознавания и чистые мысли. Многое взять с собой нужно. Земля дает полную возможность сделать выбор нужного.
Здесь это надо использовать. Там на Небе всё есть. Земля ждёт, когда ей дадут Небесное. Ты от туда ,сюда ,пока здесь. Ты, тут ,земле ,как Бог нужен, а не как упаковка ,чемодан , сосуд от Земли.
Ты Сосуд Бога! И Он решает, чем тебя наполнить так ,чтобы Сын ,Сыном стал.
В себя ,от Отца бери ...Земля тебя ,как Бога ждёт....сейчас, сегодня, завтра ...всегда.
Там может и есть, да не у нас. Эти качества характера мы приносим с собой, как своё, поэтому Иисус и говорил о сокровищах, которые не на земле нужно собирать.
Ну конечно, самое главное Вера, Надежда, Любовь.
Вера надежда и любоаь значительны тем состоянием духа, которое они создают. Не столь важно, на что надеется человек, как само бодрое, светлое и радостное состояние духа, порождаемое надеждой и верой. Потому можно приветствовать все, что вызывает светлые чувства в человеке, хотя бы ожидаемое и не оправдалось. Человек, как правило, вообще живет среди воображаемого мира иллюзий, которые имеют мало отношения к действительности. Так пусть уж лучше надежды эти будут строительного и возвышающего характера. А исполнятся они или нет, это не важно, если они сыграют свою возвышающую роль.
Царствие Небесное, на земле, как на небе...Воля Бога тут и сейчас...
Всё это в нас .
Здесь и сейчас. Всё возможно верующему. )))
Царь царей, за царей Собою...чтобы могли Всё в укрепляющем Христе. Не просто хотели немощные...а слово ,,хочу ,,на слово ,,надо ,,сменили. Мочь ...уже надо мочь ...тогда и на Небо сможем.
Без любви к миру, к ближнему своему невозможно ничто, кроме себялюбивых и эгоистических устремлений к индивидуальному самоспасению.
Только работа на спасение всего мира, всех людей, желание блага для всех является тем делом, которое можно назвать бескорыстным и лишённым эгоизма.
Любовь к миру как к прекрасному, но искажённому, замутнённому, страдающему и долженствующему стать ещё прекраснее, чище и блаженнее через века и эоны нашей работы над ним, — вот та любовь, без которой нельзя, так как мир без такой любви просто превратится в ад, а потом зачахнет.