Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...
Ну, новый ли, ветхий...заветы все одно и то же,сборник фантастики и приключений.
Это ваше личное мнение.
Я же верю в то что НЗ является сборником свидетельств событий которые происходили на самом деле.
В этих свидетельствах могут содержаться некоторые ошибки или недоразумения, но они не влияют на достоверность суммы свидетельств.
Этот вопрос не ко мне , У меня возникал, но отпал. Мне не важна причина генетических изменений. Мне важно иметь то,что просрали .....а именно иметь истину ,слыша Создателя....а не свои мучительные результаты,не полноценные ,ворующие у меня время, от познания добра и зла....плод "самостоятельности" вредная штука. Слышать опять -результат великолепный ,не ворующий время. За это и Жертва....за возврат в состояние Вечной жизни ...когда живешь ,пусть 120 максимум,но слышать возможно так,чтобы гены не портились и время не тратить на муки поисков, и после Жертвы Христа за Связь с Богом,эта Связь возможна и слышишь ,потому ,что прощен и живёшь...120 и плюс вечность....не пропадешь ,короче.
Довольно-таки смешной ответ.Во-первых, если такое было, обязательно бы было написано об этом.Там каждая поганая мелочь разжевывалась,как нечто волшебное,а такое...сто процентово указано бы было)))
Ну а...во вторых, можно бы было суденышко и побольше построить, раз пошла такая пъянка)))
Но это основную проблему не решает ни в коей мере.
Как к ковчегу до его отплытия прибыли африканские, ново зеландские, австралийские и прочие животные...
Они...пешком шли?
Предварительно получив телеграмму?
Каков был механизм общего сбора)))
Я не обязана давать вам походящие только вам ответы. Истина тоже. Поэтому оставим разговор. Угождать похоти хоть Папы Римского, я точно тоже не буду...потому ,что Богу угодно ,чтобы я была Ему угодной и именно это и есть счастье, БЫТЬ ЕГО ПОДОБИЕМ.
Что Адам и Ева просрали .
Так я и пекусь о себе, училась,работаю, занимаю хорошую должность, никогда не верила в бога и живу без него очень даже неплохо.
Имею двоих детей, хорошего мужа, все в порядке и все так,как и хотела.
И бог ´мне совсем не помогал, потому,что я не верю, что он существует)))
н.п.
вы, вероятно, мало знакомы с форумом.
Вы с Millas не дискутируйте. У нее шлюзы красноречия открываются самопроизвольно по любому поводу и, перефразируя Марка Твена, рассудок в этот период находится в темном прохладном месте, чтобы не испортился, когда позже понадобится в обычной жизни.
Я бы рекомендовал пропускать ее посты и сосредоточиться на полемике с Иваном. Он хотя бы тверд в мысли и последователен в своих убеждениях.
Но итог я могу спрогнозировать: он вас пошлет читать Новый Завет, там мол все сказано.
Потому что это конечноый аргумент любого убежденно верующего на те вопросы, которые вы поставили - а их уже две тысячи с лишним ставят и результат один и тот же.
Он верит и больше ему ничего не надо.