Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...
И поэтому, советую быть осторожнее... Поменьше фантазий, побольше реальности .
хороший совет. Я бы добавил: поменьше самоуверенности.
Иначе, неминуемо встретимся....У Вашей, больничной койки))))
Так у ваc разнополых в одну палату помещают? Интересная мысль. А вы не буйная? Тогда можно....... почитать вместе Булгакова. Как вам идея?![]()
у меня в отделении не один и не два... верующих))).
P.S. Теперь понятно, откуда вы черпаете свои представления. Переэкзаменовка осенью.
Сегодня, 10:27 в ответ Stas2018 Сегодня, 08:46
Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
А чего мелочиться, может сразу по законам Саудовской Аравии судить будем, или по иранским? а может как талибы, каменюками закидаете?
клеветник в данном случае вы, потому как многократно выдавали лживые утверждения и даже иногда давали на них фальшивые ссылки.-----------------А как ваши которые ведут к Ветхому Завету? А страны причем? Бога своего назови? Я своего назвал а ты? Перед ним отвечать будешь.
откуда у Него жажда творчества, если Он вечен, самодостаточен и совершенен...
Перечисляют три изначальных наших духовных качества: вечность (бытие), знание (сознание) и блаженство.
Это в равной степени касается и Верховного существа и нас, бесконечных его духовных частиц.
И мы, и он неотличны друг от друга вне мира форм (материального или духовного), в мире недефференцированного единого Сознания.
Но в мире форм Он - властелин, а мы его слуги. Так тут все устроено.
И в мире форм есть высшая доминанта - чувство прекрасного. В этом тайная суть Мироздания, высший его аспект.
И оно высшим образом проявляется не в чувственных красотах, а во взаимоотношениях. Прикольных взаимоотношениях живого с живым.
судя по вашей беспорядочной болтовне, Вы явный шизофреник.
Детка, вы очень мало знаете о шизофрении, если несете такой бред. Впрочем, какой вы психиатр, тоже ясно. Такой же как атеист: ля ля ля три рубля![]()
Вы особо не беспокойтесь.Сегодняшняя медицина такое лечит!!!
Это лечили и 2000 лет назад. Постом и молитвой (медитацией). Сходный метод применял и Юрий Николаев в СССР. А успехи шульмедицины на этом поприще за 2000 лет, несмотря на кучу синтезированных нейролептиков, скромны - снимаются некоторые симптомы, а стойкая ремиссия достигается не при всех формах и далеко не всегда. Но вам-то откуда знать?![]()
Кстати, психиатры - одна из категорий, особо подверженных депрессивным состояниям. Будем откровенны, работа тяжелая. Не перенапрягайтесь и думайте о душе. Серьезно.
Бога своего назови? Я своего назвал а ты? Перед ним отвечать будешь.
Мы на ты не переходили.
Согласны, что каждого наказывает свой бог? Ваш бог мне не интересен, да и многие называют своим богом стандартных богов, не того кому поклоняются.
А мне бог попросту не нужен, я сам могу отвечать за свои поступки, не ссылаясь на других
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Вы сказали ранее, что имеете на этот счёт некоторые соображения - не пришла ли пора их выложить?
вы меня не так поняли. Я поставил этот вопрос и указал, что примерно представляю, какие ответы могу получить на форуме, но хотел бы их увидеть сначала.
у меня самого ответа на это вопрос нет и соображений тоже нет, потому как сам факт Творения (без которого вопрос цели и не возникает) для меня не очевиден.
Вот так как-то.
Детка, вашу методу лечения, как впрочем и диагностики хорошо описал персонаж из Коллег Аксенова: "от головы пирамидон, от живота бесалол".
Вы до сих пор не поняли, что человек - немножно больше, чем набор рецепторов нейромедиаторов (если вам эти слова что-то говорят).
Хотел посоветовать почитать биографию Джона Нэша (лауреат Нобелевки по экономике), но, боюсь, не осилите. Если даже Булгакова не осилили. Достойный представитель нашей психиатрии, кроме самомнения ничего за душой![]()
![]()
![]()
Засим прощаюсь. Попытки апеллировать к вашему образованию, к сожалению, безуспешны, с юмором у вас проблемы, волей неволей опускаешься на ваш уровень. Больше не буду. Аминь
Существуют правила,форума, а именно;
На форуме категорически запрещается:
- намеренно оскорблять религиозные чувства участников форума;
- негативно высказываться о представителях других религий или конфессий;
- пропагандировать культы и учения, проповедующие насилие, человеконенавистничество и т.п.;
- пропагандировать любые учения как "единственно верные"
- переходить на обсуждение личности собеседника
Далее есть дополнения;
Форум "Философия. Вера. Религия" был задуман как место, где, среди всего прочего, верующие разных конфессий могут общаться между собой по религиозным вопросам. В последнее время, благодаря особой активности некоторых пользователей, он превратился в место, где неверующие пытаются "разоблачить" своих оппонентов и "доказать" несостоятельность их взглядов, что совершенно не соответствует изначальной направленности форума.
С сегодняшнего дня особое внимание будет уделяться выполнению существующих несложных правил.
Вопрос; Почему модераторы не удаляют этот пост, почему позволяют автору говорить о айкью IQ других людей, оскорблять чувства верующих, говоря, что Иисус сдох,, оскорблять других людей и подбирать для них лекарство и дозирунг.
ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?
Советы дают тогда, когда их спрашивают. У вас их никто не спрашивает.
Но нарушение правил сообщества, это не юмор, оскорбление чувств,верующих - это не юмор.
Для,вас да, похоже это юмор и развлечение.
Поэтому и обращаюсь к модераторам.
Вы сказали ранее, что имеете на этот счёт некоторые соображения - не пришла ли пора их выложить?
вы меня не так поняли. Я поставил этот вопрос и указал, что примерно представляю, какие ответы могу получить на форуме, но хотел бы их увидеть сначала.у меня самого ответа на это вопрос нет и соображений тоже нет, потому как сам факт Творения (без которого вопрос цели и не возникает) для меня не очевиден.Вот так как-то.
Короче говоря, вы решили постебаться над любым кто вам ответит.
Как-то так?