"Человек рождается на страдание, как искры, чтобы устремляться вверх"
но им спасибо за то ,что они есть и рядом с нами..обычно умные люди,если не сволочи-иудда ,тоже евреем был. Трудно поверить что Иуда рядом...хочется в добро верить ...но зло тоже в людях ..нельзя забывать, если забудем.уже виноваты и за свою ситуацию и за вокруг ...и Перед Отцом ,как Сыны.
я по жизни одиночка,сразу проблема если мужчина рядом, не знаю почему так ...два раза за мужем была ...и сейчас по ходу надо в третий раз..жизнь заставляет быть женщиной. Сама не хочу и если честно не мечтала. За 2 недели до этого трудного процесса в жизни ,даже не смотрела в мужскую сторону 3 года!!! И ТЕПЕРЬ..мне за муж!!! Мне 50 лет будет 25.07.....дура или нет не знаю...но не хочу, хотя он готовит еду лучше чем ресторанах ..руки золотые ,стпоитель, у него детей уже пятеро...мне 50ть ему..52... в шоке!!!! У меня дети съехали ,мужика не было лет 10ть ,собака сдохла,сама не знаю где завтра жить буду и тут на тебе....за муж ещё разок?...у Бога с юмором всё абсолютно идеально.
нчтобы уметь быть богом...надо Бога слышать...и за эту возможность заплачет Богом и через Сына!!
Юрий Созерцатель:
А разве мы не боги? Иисус ответил: Разве в вашем Законе не написано: «Я сказал: вы — боги»? От Иоанна; 10;34
Кто это "мы"?
Большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями) — не приняли Иисуса и Евангелие! «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Иисуса — Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).
За все вышеупомянутые злодеяния Иисус — проклял богопротивников, лжецов, убийц…:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах
ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…
(Матф.23:13-35)
Проклятия исполнились в 70-ом году — см. Осада Иерусалима (70 г):
- Иерусалим окружили и осадили римские войска.
- Римляне ворвались в город и разграбили его, сожгли и разрушили Иерусалимский храм — главную святыню иудаизма.
- Во время войны с римлянами погибло около 600 тыс. израильтян, выжившие были проданы в рабство.
Как об этом написано в Луки 21 главе:
20 Когда же увидите Иерусалим, окружённый войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его…,
22 потому что это дни отмщения…,
23 …ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим
будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
(Лук.21:20-24)
До второго пришествия Христа они — без Бога:
39 Оставляется вам дом ваш пуст…
(Матф.23:38,39)
А разве в данное время могло что-то измениться? Разве сатана и бесы на пенсию ушли?
Трудно поверить что Иуда рядом...хочется в добро верить ...но зло тоже в людях .
Иуда предал Христа потому что тот не оправдал его надежд на мессию-царя.
В то время многие иудеи ожидали именно мессию как будущего Царя. Но Иисус не стремился стать царём, Он говорил о царстве Божием. А не земном.
Иисус знал мысли Иуды и знал, что это приведёт к предательству.
Но Иуда всё-же осозналс воё предательство и пожалел о нём. Вернул деньги и покончил с собой.
А сколько иудушек- предателей в старые времена, и в наше время так и не покаялись?
Думаю что и Иуду ждёт спасение в будущем, он вправе рассчитывать на прощение Господне.
Так и есть, наша аура, или психическая энергия наслаивается на предметах. От тех предметов, которые когда-то принадлежали духовным подвижникам и Святым, люди даже исцеляются.
я хотел не совсем это сказать... просто общие предметы это хорошо, но если это газонокосилка, например, а вот ДИСК (CD) лучше никому не давать, или давать лишь проверенным людям, которые его тебе вернут в том же виде и не будут на нём "нарезать огурчики" )))
почему так много желающих на мне жениться????мне 50!!!мордой и зубами не блещу..я в шоке сама ..и так всегда было...желающих много..у меня сразу проблемы. И с детьми итд..хоть библию в руках деру, сразу в развод и дети счастливы??? Я знаю текст из счастья..но не счастлива?!
ты прав но не совсем.здоровье давление шалит.мне 50т и я не совсем молодая чтобы все это ,что сейчас потянуть..устала девочка. Пару пива чтоб могла дышать..с хатой проблемы платила 980 каждый месяц дети с проблемами были ,упала на пол..врачи дали три месяца больничного.^но проблем так и не нашли!!!я в финку 25ть лет и считалась здоровой, двоих родила здоровыми!!!
и снова за муж???? Другое решение это ложь удаче. Он фннн и не дурак,готовит хорошо ,руки золотые, когда все сейчас от меня отвернулись ,он всегда был рядом и на машине итд..не хочу .больше приключений, а с другой стороны божий подарок?????????