Разве вы не знаете, что вы - Храм Божий и Дух Божий живёт в вас?
не депрессировать! Никому не сдаваться и быть как боги.ЛЮБИТЬ!И ВСЁ ПРОСТИТСА! ИИСУС ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИЛ.ПРИДЁТ ПОМОЩЬ!
Миллас, с добрым утром. 😃
В каждом человеке присутствуют две силы, Света и Тьмы. В ком-то накапливается одна, в ком-то другая. Да, все мы боги в потенциале своём. В сознании создаём собственные миры. Творцы.
Но вот только миры,мы,создаём совершенно различные.
Хорошая поговорка русская...думай голова,шапку куплю.не будешь думать...эту пропью.
Есть ещё такая поговорка;" На Бога надейся, а сам не плошай".
Юрий Созерцатель:
"Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (Матф.15:14). Здесь нет ничего об обольщении дьяволом. Не надо придумывать. Здесь говорится о слепых вождях, которые добавляют в Писание то, чего там нет, и тем извращают весь смысл Писания. Такие как Стас несут эту ересь людям. Вожди слепые. Дальше комментарий читать не стал, по видимому там дальше что-нибудь подобное.
Во-первых:
Этой цитатой (Матф.15:14) я сказал что ты - слепой, ведущий слепых..., а дальше я привёл цитаты об обольщение дьяволом (2Кор.4:3-4), и о ложных учениях, ведущих в погибель (2Кор.11:4), и опроверг твои бесовские басни (1Тим.4:1-2) о писаниях других религий, говоря, что ни Аллах, ни Мухаммед, ни Будда, ни Брахма, ни Астарта..., никакое другое имя не спасает, а только имя Иисуса Христа: "Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись" (Деян.4:12).
Но ты читать моё сообщение не стал, а начал, в очередной раз, клеветать на меня и Бога, говоря, что я несу ересь... Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
Во-вторых:
Иисус сказал:
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:3-6)
Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза - бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), например, о - реинкарнации...!
Юрий Созерцатель говорит, что Божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов..., и он ходит по помойкам всего мира и собирает их, например, о реинкарнации, согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).
Есть такие учения в Новом Завете (договоре между Богом и человеком, подписанным Кровью Христа)? Нет, конечно! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Богу нужые,те кто пытается быть Богом,а не дьволом
И местный Стасик...не шутка.то тот кто манипулиет библией...людей имеет во все щели.
Стас, иы ничего не опроверг, свою ложь не опроверг.
Вот твои слова;
Любое ложное учение (не соответствующее Новому Завета) ведёт к обольщению дьяволом (2Кор.4:3-4)!
Я прошёл по ссылке, там ничего нет ни о ложных учениях, ни о обольщении дьяволом.
Ты даже свою ложь опровергнуть не можешь.
Дъявол постарался и давно уже обольстил тебя.
Поэтому ты и несёшь такую ересь.
Есть такие учения в Новом Завете (договоре между Богом и человеком, подписанным Кровью Христа)? Нет, конечно!
Вот здесь я согласен со Стасом, нет ничего о подписи кровью Христа. Сказки это всё.
По наклонной плоскости катиться легко, даже усилий применять не надо, а чтобы карабкатьчя вверх по лестнице, нужно проявить силу.
Поэтому и говорил Иисус, что Царствие Небесное силой берётся.
Чтобы в человеке взрастало добро и любовь, тоже нужна сила воли, для того, чтобы суметь отвернуться от ветхого человека в себе.
Всё старое и отжившее в человеке не хочет уйти просто так, цепляется из последних сил за сознание.
Слышать и читать, это разное.научишься слышать,читать и выдумывать не будет нужным.плод познания рос на дереве,сразу начались проблемы ,когда перестали слышать. Бога слушать научись и в космос слетаешь,Юра позавидует.
когда читают...это уже кем то написано...попробуй слышать так ,чтобы Богу за тебя стыдно не было, если Он захочет через тебя говорить.может в библию главу добавим.
если короче...то все десять грехов,по причине неспособности слышать, что и понеслось во все тяжкие,Иисус второй Адам, именно потому,что Кровью заплатил,за то ЧТОБЫ СЛЫШАЛИ,И ЛУЧШЕ САМИ А НЕ ЧЕРЕЗ ЛЮДСКОЙ МИКРОФОН.люди лгут,они прощённые ,а не святые.
одна ,три ,пять святых если и было то это православных больше, чем католиков....это редко, но бывает,за что и ненавидят православных именно те среди кого их меньше, чаще харизматы,но и баптисты и лютеране. Лютеране были по крупному первыми...и пронеслась душа в рай с библией в карманах.
если Он захочет через тебя говорить.может в библию главу добавим.
Учимся слышать, учимся. Этому и учит Эзотерика. Мне добавлять в Библию нечего, ещё не дорос до такой чести, чтобы Бог через меня вещал. Но в наше время существуют пророки. Большая ошибка христиан в том, что они считают, что после Иисуса уже не нужны пророки , так как сказать больше нечего.
Но они были всегда, на протяжении всей истории человечества. И есть в настоящем, и будут в будущем.
Но их меньшинство среди лже-пророков, которых также расплодилось множество в наше время.. Очень легко ошибиться, поэтому лучше идти своим путём, а дальше сердце подскажет, кто от Бога говори , а кто от гордыни своей.
Я даже дочитывать не буду,как только появились католики ,как представители Бога на земле,евреи обрадовались, что христиане проиграли....и эзотерики тоже начали суетиться.посмотрим чем закончится
Эзотерика бывает разная, сейчас под это понятие всех подряд ставят. Больше половины направлений эзотерики мне не интересно. Множество направлений в Эзотерике по сути и не являются Эзотерикой.
Можно посмотреть в Гугл, что такое направление Нью Эйдж, а по сути, это Эзотерика, там столько направлений. Что и христианству не снилось. Заблудиться можно.
Считай я постаралась тебе помочь, люблю,привыкла ,ценю ,заметила способности. Это была моя последняя попытка ,взять тебя за руку, потому ,чтотверю в Рай и без эзотерика. Мне сон дан был про рай, там нет красот ,но твоё состояние там без грамма страха и ощущение блаженства, что теперь точно полнота всего и смерти не нигде. Там состояние полного блаженства.
Рай это место от куда уже даже на 12ю жизнь не будешь согласен. Там полнота всего и там нет понятия о времени. Ты не боишься ,что что то не успел,что что-то не хватает. Это абсолютно счастливое состояние и мне дано было это состояние прочувствовать во сне,лет 18ть назад ,один только раз, перед тем ,как проснулась,голос в ухо....Подрастай!!!такой властью сказано было,что проснулась и до сих пор помню,в голосе не было интонации никакой, но власть звучала от темечка до пятки, и меня удивило больше, что не состояние счастья беспредедельное,а именно власть насквозь всего бытия итд.
Вот зря ты тот комментарий до конца не прочитала, я там про современных пророков писал. Может в тебе тоже что-то есть?
У меня были видения некоторые, но пока не говорю о них. А у тебя чёткие проявления есть.