Разве вы не знаете, что вы - Храм Божий и Дух Божий живёт в вас?
В первом послании к Коринфянам говорится;
"Разве вы не знаете, что вы - Храм Божий и Дух Божий живёт в вас?"
"Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий святой, а этот храм - вы."
"Ибо вы - храм Бога живого. Как сказал Бог; вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут моим народом."
В ветхом Завете первый храм Соломона был рукотворный в виде здания. Иисус же говорил, что Царствие Божье внутри нас и храм - это тело и сознание человека.
И что же имеется ввиду, когда Господь говорит; "Если кто разорит храм Божий, того покарает Господь"? Если Царствие Божье внутри и мы храм, то как нас можно разорить?
Что значит разорить? Это значит уничтожить, разрушить, вынести всё ценное. Речь идёт о духовном разорении. Здесь можно говорить о нашей вере и нашем духовном состоянии. Если кто-то начинает задевать нашу веру и убеждать, что Бога нет - это попытка разорением храма. Когда кто-то нам начинает вкладывать ложное учение о внешнем Боге - он занимается разорением храма. В таких случаях очень важно сохранить и не отдать на поругание самое дорогое, это духовный опыт и личные отношения с Богом, веру в Него и Его любовь и прощение.
Да мы и сами можем разорить свой храм. Да, и легко. Одно из орудий является самооправдание своих недостатков, нравственное падение, отдача себя во власть дурных привычек и страстей, или во власть человеконенавистнических идей.
Да, все мы грешны, все мы имеем недостатки и слабости и это факт, но это не оправдание. Когда мы свои дурные привычки и недостатки начинаем списывать на свой характер, на греховную природу человека, это ослабляет нашу связь с Богом. И у некоторых это кончается тем, о чём говорил пророк Даниил. Мерзость запустения начинает присутствовать в душах многих людей. Страшно, когда люди перестают слышать голос совести.
И чем ближе к "концу времён", чем ближе к окончанию нашей эпохи, тем явственней это проявляется. По сути, разорение нашего внутреннего храма гораздо страшнее физической смерти, так как физическая смерть есть лишь начало жизни в новом и неизвестном мире, а духовная смерть - это падение, падение в бездну.
Эволюция духа может проходить на много быстрее, стремительнее, если жизнь на Земле будет осознана как подготовительная ступень к пребыванию в Мире Надземном. Тогда забота будет не о том, чтобы удовлетворить свои желания и страсти, а о том, как использовать время земное наиболее целесообразно, так как не много его, жизнь очень коротка.
Юрий Созерцатель:
В послании к Коринфянам говорится:
...Да, все мы грешны, все мы имеем недостатки и слабости и это факт, но это не оправдание. Когда мы свои дурные привычки и недостатки начинаем списывать на свой характер, на греховную природу человека, это ослабляет нашу связь с Богом... Страшно, когда люди перестают слышать голос совести...
- "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм — вы" (1Кор.3:16,17).
- "...Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом" (2Кор.6:16).
Павел, описывая состояние всех людей, говорил, что они все (на 100%) - черти рогатые:
10 ...нет праведного ни одного;
11
нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань их — открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и погибель на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.
(Рим.3:10-18)
Чтобы человек не делал, в каком бы цирке не работал, как бы не тужился, сидя на горшке, как бы не потел в тренажёрном зале по 24 часа в день..., своими усилиями стать честным человеком и начать творить добрые дела... - невозможно!
Единственный способ начать исполнять волю Божию и наследовать жизнь
вечную... — это родиться свыше:
3 Иисус сказал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(Иоан.3:3)
Первый шаг на пути спасения человека от проклятой жизни и вечных мук в аду, озере огненном (Откр.21:8) - это вера, которая появляется в сердце от слышания истинного (не извращённого) Слова Божьего:
17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
(Рим.10:17)
Второй шаг - покаяние:
15 Покайтесь и веруйте в Евангелие.
(Мар.1:15)
...а если не покаетесь, то все погибнете.
(Лук.13:4-5)
Покаяние – это отречение от прежнего греховного образа жизни и обещание Богу благочестивой жизни (активного познания истины и соблюдения Его заповедей): «Мы начали с того, что отреклись от греха и уверовали в Бога…» (Евр.6:1-3 – современный перевод).
Через веру в слово Божие, описанное в Новом Завете (не извращённое), и покаяние - человек рождается свыше (Иоан.3:3), то есть внутрь человека входит Бог и он перестаёт грешить:
8 Кто делает грех, тот от диавола...
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:8,9)
Но это не означает, что борьба с грехом на этом этапе закончилась, потому что грех (дьявол) атакует:
8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
(1Пет.5:8)
Борьба с грехом, дьяволом - это борьба не на жизнь, а насмерть! «Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни...» (Откр.3:5).
Поэтому существует "другой Иисус" (дьявол, принимающий вид Ангела света - 2Кор.11:14), в которого уверовали большинство "христиан", о котором написано: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод). Потому с ними и невозможно ни о чём договориться, что они приняли — бесов, которые «ослепили им разум» (2Кор.4:3-4)! О "другом Иисусе" сказано здесь.
Любое ложное учение (не соответствующее Новому Завета) ведёт к обольщению дьяволом (2Кор.4:3-4)!
Прочёл ссылку, и там ничего нет о ложных учениях и об обольщении дьяволом. Как можно так лгать и извращать Учение?
За всю историю человечества было дано множество посланий для человечества, Новый Завет - лишь одно из них, но в него не вошли многие Евангелия, которые сейчас считаются апокрифами. Да и то, что есть, нельзя понимать дословно, так как с течением времени, особенно после принятия христианства, государственной религией в Римской империи, появились новые вставки и изменения. Тем и ценны апокрифы, так как они были всё это времясв тени и не подвергались изменениям.
Христианские писания, также как и писания других религий рассчитаны на уровень сознания людей, которые способны не только думать о себе и удовлетворении чисто физических потребностей. Эти послания рассчитаны на людей, которые задумываются об окружающих и таких вечных понятиях, как Служение, самопожертвование, самоотречение, Хотя, с точки зрения большинства людей, проживающих на планете, эти люди представляют из себя белых ворон.
Stas2018:
Любое ложное учение (не соответствующее Новому Завета) ведёт к обольщению дьяволом (2Кор.4:3-4)!
Юрий Созерцатель:
Прочёл ссылку, и там ничего нет о ложных учениях и об обольщении дьяволом. Как можно так лгать и извращать Учение?
Иисус сказал:
14 Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
(Матф.15:14)
Слепой, ведущих слепых..., не видит, что в этом месте Писания (2Кор.4:3-4) сказано об обольщение дьяволом: "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...".
А о ложных учениях, ведущих в погибель, сказано здесь: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод). О "другом Иисусе" более подробно сказано здесь.
А это, вообще, бесовская ересь (1Тим.4:1-2) - см. ниже:
Юрий Созерцатель:
За всю историю человечества было дано множество посланий для человечества, Новый Завет - лишь одно из них, но в него не вошли многие Евангелия, которые сейчас считаются апокрифами... Христианские писания, также как и писания других религий, рассчитаны... на людей, которые задумываются об окружающих и таких вечных понятиях, как служение, самопожертвование, самоотречение...
Юрию Созерцателю я неоднократно говорил, но до него не доходит, по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4), что ни Аллах, ни Мухаммед, ни Будда, ни Брахма, ни Астарта..., никакое другое имя не спасает, а только имя Иисуса Христа: "Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись" (Деян.4:12).
Иисус сказал: "...Я есмь путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Иоан.14:6).
- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
- Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Кого нам слушать - истинного библейского Бога, или бесноватого Юрия Созерцателя? О котором написано:
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего…, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:43,44)
Бог — Всемогущий! Поэтому совершенно управляет жизнью на земле: «Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены» (Матф.10:29,30). Волос с головы человека не упадёт без воли Бога, тем более, какое-либо важное слово из Нового Завета (договора между человеком и Богом, подписанным Кровью Христа).
Бог будет судить всех на основании общедоступного Нового Завета (греческого оригинала), а не на основании апокрифов и басней Юрия Созерцателя: «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» (Иоан.12:48).
14 Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Здесь нет ничего об обольщении дьяволом,. Не надо придумывать.
Здесь говорится о слепых вождях, которые добавляют в Писание то, чего там нет, и тем извращают весь смысл Писания. Такие как Стас несут эту ересь людям. Вожди слепые.
Дальше комментарий читать не стал, по видимому там дальше что-нибудь подобное.
Волос с головы человека не упадёт без воли Бога, тем более, какое-либо важное слово из Нового Завета (договора между человеком и Богом, подписанным Кровью Христа).
Что Нет никакого договора, подписанного кровью Христа, это мы уже выяснили, так как у Стаса нет подтверждений этому. Хотя он и пытался в подтверждение привести некоторые строки из Евангелия в поддержку, но там ничего о подписи кровью Христа нет. Как всегда, он пытается домысливать то, чего нет.
Волос с головы без воли Бога и не упадёт, а слова из писания, которое люди писали, а не Бог, Стас легко меняет. А если Стас меняет и слова, и смысл написанного в наше время, то чтоже было раньше? Разве Стас первый?
поэтому Иисус сказал....ну и боязливы же вы ..,маловеры
он заплатил собой чтобы мы жили,имели возможность жрать его енергию и не сдаваться!!!!!!
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен в любви. 1 Ин., 4:18
Любить не умеем, оттуда и страх. 😊
и слова,,,уже не я живу а живет во мне Христос
это слова человека который жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и всё возможно верующим это тоже не пустое Слово
Если кто-то начинает задевать нашу веру и убеждать, что Бога нет - это попытка разорением храма.
вряд ли тут есть опасность, ведь убедить кого-то в том, что Бога нет, это то же самое, что наоборот ))
Даже если многие верующие о Боге не знают ровным счётом ничего, то переубедить их в том, что Бог это не добрый дедушка на небе всё равно невозможно ))
Бог в нас,только мы не понимаем одного, мы Им движемся и Им существуем.
Песня хорошая...я знаю точно невозможное. ..возможно...эта песня не к женщине...это к Богу.
страх именно потому что любим.за близких боимся.
и ещё на счёт страха...когда в жизни проблемы...пост .полезен..чтоб не обосраться, )))
поняла.
Когда нервы,ногти на руках рассматриваю.но в этот момент не ногти ,а Бога в себе рассматриваю.Жила и не знала ,что Бог во мне 49 лет.
ну и на последок..раз меня понесло.Богом и живём...Его существование доказываем собой!
Либо Его ...либо сатану
ну и совсем под конец. Хорошая поговорка русская...думай голова,шапку куплю.не будешь думать...эту пропью.
не депрессировать! Никому не сдаваться и быть как боги.ЛЮБИТЬ!И ВСЁ ПРОСТИТСА! ИИСУС ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИЛ.ПРИДЁТ ПОМОЩЬ!
Миллас, с добрым утром. 😃
В каждом человеке присутствуют две силы, Света и Тьмы. В ком-то накапливается одна, в ком-то другая. Да, все мы боги в потенциале своём. В сознании создаём собственные миры. Творцы.
Но вот только миры,мы,создаём совершенно различные.
Хорошая поговорка русская...думай голова,шапку куплю.не будешь думать...эту пропью.
Есть ещё такая поговорка;" На Бога надейся, а сам не плошай".
Юрий Созерцатель:
"Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (Матф.15:14). Здесь нет ничего об обольщении дьяволом. Не надо придумывать. Здесь говорится о слепых вождях, которые добавляют в Писание то, чего там нет, и тем извращают весь смысл Писания. Такие как Стас несут эту ересь людям. Вожди слепые. Дальше комментарий читать не стал, по видимому там дальше что-нибудь подобное.
Во-первых:
Этой цитатой (Матф.15:14) я сказал что ты - слепой, ведущий слепых..., а дальше я привёл цитаты об обольщение дьяволом (2Кор.4:3-4), и о ложных учениях, ведущих в погибель (2Кор.11:4), и опроверг твои бесовские басни (1Тим.4:1-2) о писаниях других религий, говоря, что ни Аллах, ни Мухаммед, ни Будда, ни Брахма, ни Астарта..., никакое другое имя не спасает, а только имя Иисуса Христа: "Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись" (Деян.4:12).
Но ты читать моё сообщение не стал, а начал, в очередной раз, клеветать на меня и Бога, говоря, что я несу ересь... Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
Во-вторых:
Иисус сказал:
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:3-6)
Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза - бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), например, о - реинкарнации...!
Юрий Созерцатель говорит, что Божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов..., и он ходит по помойкам всего мира и собирает их, например, о реинкарнации, согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).
Есть такие учения в Новом Завете (договоре между Богом и человеком, подписанным Кровью Христа)? Нет, конечно! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Богу нужые,те кто пытается быть Богом,а не дьволом
И местный Стасик...не шутка.то тот кто манипулиет библией...людей имеет во все щели.
Стас, иы ничего не опроверг, свою ложь не опроверг.
Вот твои слова;
Я прошёл по ссылке, там ничего нет ни о ложных учениях, ни о обольщении дьяволом.
Ты даже свою ложь опровергнуть не можешь.
Дъявол постарался и давно уже обольстил тебя.
Поэтому ты и несёшь такую ересь.
Есть такие учения в Новом Завете (договоре между Богом и человеком, подписанным Кровью Христа)? Нет, конечно!
Вот здесь я согласен со Стасом, нет ничего о подписи кровью Христа. Сказки это всё.
По наклонной плоскости катиться легко, даже усилий применять не надо, а чтобы карабкатьчя вверх по лестнице, нужно проявить силу.
Поэтому и говорил Иисус, что Царствие Небесное силой берётся.
Чтобы в человеке взрастало добро и любовь, тоже нужна сила воли, для того, чтобы суметь отвернуться от ветхого человека в себе.
Всё старое и отжившее в человеке не хочет уйти просто так, цепляется из последних сил за сознание.
Слышать и читать, это разное.научишься слышать,читать и выдумывать не будет нужным.плод познания рос на дереве,сразу начались проблемы ,когда перестали слышать. Бога слушать научись и в космос слетаешь,Юра позавидует.
когда читают...это уже кем то написано...попробуй слышать так ,чтобы Богу за тебя стыдно не было, если Он захочет через тебя говорить.может в библию главу добавим.
если короче...то все десять грехов,по причине неспособности слышать, что и понеслось во все тяжкие,Иисус второй Адам, именно потому,что Кровью заплатил,за то ЧТОБЫ СЛЫШАЛИ,И ЛУЧШЕ САМИ А НЕ ЧЕРЕЗ ЛЮДСКОЙ МИКРОФОН.люди лгут,они прощённые ,а не святые.
одна ,три ,пять святых если и было то это православных больше, чем католиков....это редко, но бывает,за что и ненавидят православных именно те среди кого их меньше, чаще харизматы,но и баптисты и лютеране. Лютеране были по крупному первыми...и пронеслась душа в рай с библией в карманах.
если Он захочет через тебя говорить.может в библию главу добавим.
Учимся слышать, учимся. Этому и учит Эзотерика. Мне добавлять в Библию нечего, ещё не дорос до такой чести, чтобы Бог через меня вещал. Но в наше время существуют пророки. Большая ошибка христиан в том, что они считают, что после Иисуса уже не нужны пророки , так как сказать больше нечего.
Но они были всегда, на протяжении всей истории человечества. И есть в настоящем, и будут в будущем.
Но их меньшинство среди лже-пророков, которых также расплодилось множество в наше время.. Очень легко ошибиться, поэтому лучше идти своим путём, а дальше сердце подскажет, кто от Бога говори , а кто от гордыни своей.
Я даже дочитывать не буду,как только появились католики ,как представители Бога на земле,евреи обрадовались, что христиане проиграли....и эзотерики тоже начали суетиться.посмотрим чем закончится
Эзотерика бывает разная, сейчас под это понятие всех подряд ставят. Больше половины направлений эзотерики мне не интересно. Множество направлений в Эзотерике по сути и не являются Эзотерикой.
Можно посмотреть в Гугл, что такое направление Нью Эйдж, а по сути, это Эзотерика, там столько направлений. Что и христианству не снилось. Заблудиться можно.
Считай я постаралась тебе помочь, люблю,привыкла ,ценю ,заметила способности. Это была моя последняя попытка ,взять тебя за руку, потому ,чтотверю в Рай и без эзотерика. Мне сон дан был про рай, там нет красот ,но твоё состояние там без грамма страха и ощущение блаженства, что теперь точно полнота всего и смерти не нигде. Там состояние полного блаженства.
Рай это место от куда уже даже на 12ю жизнь не будешь согласен. Там полнота всего и там нет понятия о времени. Ты не боишься ,что что то не успел,что что-то не хватает. Это абсолютно счастливое состояние и мне дано было это состояние прочувствовать во сне,лет 18ть назад ,один только раз, перед тем ,как проснулась,голос в ухо....Подрастай!!!такой властью сказано было,что проснулась и до сих пор помню,в голосе не было интонации никакой, но власть звучала от темечка до пятки, и меня удивило больше, что не состояние счастья беспредедельное,а именно власть насквозь всего бытия итд.
Вот зря ты тот комментарий до конца не прочитала, я там про современных пророков писал. Может в тебе тоже что-то есть?
У меня были видения некоторые, но пока не говорю о них. А у тебя чёткие проявления есть.
почему яповерила что это не просто так,тогда коронавируса не было, но я на больничном ,температура только 37 ,но поднятся не могла от слабости ,это 18 лет назад, зато после слова,,Подрастай,, встала как заного рождённая. Тогда поверила ,что это от Бога. Рай есть и тебе чтобы туда попасть не надо искать способы без Христа. Он оплатил проход Его кровью.
Действительно, многие не горят желанием воплощаться вновь на земле, многие не хотят покидать Тонкие миры. , Но это как день и ночь, хочешь не хочешь, как бы нибыло прекрасно днём, но ночь наступит. В Тонком Мире мы получаем новые силы , энергию для нового воплощения. Закон Кармы неумолимо, за грехи надо отвечать и жизнь помогает это делать.
Как будем безгрешны, достигнем святости, так и не будет больше причин воплощаться на земле.
просто протянула бумажку ,как свидетельство, зацепили корзиночки, там мамо ..бутылочка размером руки...об кафель выпала и на высоту моего лба и от макушки вдоль по телу с правой стороны.пастор начал орать истинно,у меня в руках мокрая одежда, я этой одеждой пол мыть,, пипец!!главное в голове я только что вышла замуж потому, что родила...а он мне врал ,что у него не может быть детей и он до меня был женат ,10 лет без детей,спина мускулистая ,сам кладёт камин и говорит мне о Боге.ну это было ы Эстонии, я приехала на отпуск к родителям изФинки,думала,сейчас тебе запомнить так ,что забудешь о Боге. Красивая была..смотри чем закончилось!!!мне 12ть жизней не надо . Одной хватает так ,что хорошо, что жива.
у христианина одна проблема, не научились властвовать, ставим между Богом и собою,всех,хоть от церкви ,хоть отсемьи.нельзя между Богом и собою никого запихивать и всё будет ок. Но это трудно понять и научится. Раньше в монастырях учились)))
у христианина одна проблема, не научились властвовать, ставим между Богом и собою,всех,хоть от церкви ,хоть отсемьи.нельзя между Богом и собою никого запихивать и всё будет ок. Но это трудно понять и научится.
"Бог в свете неприступном." (с)
Они знают что свет разрушит их эго, вот и вставляют светофильтры )) но ведь это нормальное желание выжить... т.к. кроме эго у них ничего нет.. .инстинкт самосохранения, который есть у всех психически вменяемых людей и даже у животных ))
Воспоминания от сна про Рай,именно светло без света и всё пронизано чистотой на сквозь. Это меня поразило больше всего. Там не свет,та ,,суть, света,если можно сказать так. Пронизан весь светом но это не лампочки...это сама суть.
вот тут ты прав на счёт бога и между ..но тогда должен как власть с корону на голове, и ответственность за всех,как у Христа...не доросла ещё видимо.
и ответственность за всех,как у Христа...не доросла ещё видимо.
А Христос точно за всех отвечал? я думаю он отвечал только за свою секту, а все остальное придумали политики того времени.
Там над бесами власть...духи итд..лучше не лезть, если Бог Сам не пошлёт..там сила Духа очень мошьная должна быть
а что ты депрессируешь? как же грех уныния? )))
хотя кто бы говорил... для меня депрессия это обычное состояние, и всё что я могу сделать это не ассоциировать себя с депрессией и тем, что её вызывает, и прикинь, всё чаще получается !
судя по всему депрессия это нулевая точка 4я чакра, переход с нижних чакр в духовный мир, но человек не может её выносить, ибо не привык к тому, что ничего не происходит в плане эмоций, мозг привык пожирать информацию, или даже не мозг, а ЭГО через мозг.... жадное, ненасытное эго )))
у меня проблемы сейчас такие,которые не снились.спасибо ,живая,поэтому не депрессировать начала не сразу но спустя неделю поняла ,что это ,грех,перевод слова грех это ошибка,вот и говорить начала о том ,что если сейчас все пройду ,то нельзя депрессировать Богом на ходу)) мы и есть Он
мне 49ть и если не найду выход из ситуации то замуж третий раз точно, жених уже рядом две недели ,ему 52..не депрессировать и и иметь надежду до конца ,чтобы не натворить дерьмо. БОГ ,НАШЕ НУТРО ,НАША СУТЬ НЕ СОВРЕМ СЕБЕ ,НЕ ПРЕДАДИМ БОГА!
на прохождение каждой чакры дают 7 лет, 7 на 7=49.
это значит что в 49 чел уже обязан быть просветлённым, иначе по всей видимости начинается резкое очерствение, духовная деградация и психические расстройства.
Мне эти мои просветления на фиг..Христос дал возможность быть с Богом Отцом и справиться с любой проблемой.Надо верить ,Отец детей слышит через веру,по воде можно пойти, главное не паниковать и не депрессировать.
а что на счёт цифр?я родилась 25.07.1974,это два раза по 7мь и в конце 21?
Мне эти мои просветления на фиг.
но (по моей версии) в библии прохождение нулевой точки описывается как пустыня после выхода из египта... и если я прав, то о чакрах они очень даже знали.
Резкое очерствение не случится ,если я не позволю.я сказала о силе духа! Важно эту силу как сосуд сохранить, и не проспать, смешав с дерьмом ,уметь надо любить так как это делает Создатель...ЧЕСТНО!Это ещё на до смочь,когда за тебя готовы голову на гильотину, а ты понимаешь ,что врёшь и на эту гильётину ,если отправишь...считай сама пошла,потому, что душу свою за выгоду на фиг со всем знанием библии и дважды крещенная...вот и решаешь, где ощасливила а где Бога предала..нельзя врать ни кому и депрессировать, это надо уметь именно Богом в себе контролировать так ,как в аптеке точно ,а всю аптеку Бог контролирует и мы именно Им и живём и существуем.