"не обидь". почему нет такой заповеди?!
Хотя, как искры летят от костра, так и мы, искры Божьи от Единого.
Когда дождь идёт, каждая капля индивидуальна, но все они вливаются,в единый поток.
Как Отца твоего. Сколько ко бы детей не было ,Отец всегда твой. Это как рождение в понимании. Это как то ,что вынашивалось и родилось. Ты вынашивал ,а родили тебя. )))Восторг и свобода всего сознания. Сверхъестественное по светлости разума и безгранично безопасное состояние ,без ощущения долга за что-то. Свобода. Это плавно ,от тебя зависит на сколько долго,дней недель или на всегда задержится ощущения Нового .Мирские вещи могут суетой отнять и некая лживая осторожность...Вынашивал ты в тебе...а родили тебя ,как достижение Достигаемого .Ты возможно жил Сыном ,как Сын и просто не понимал ....а тут взял и понял. Так у меня было 20 лет назад. А спустя время ,поняла ,что так с детства раннего было ,но не понимала ,что это ,,норма,, просто чудо с младенчества ,поэтому не осознавала и всё. А тут дошло наконец.)))
Единый Поток и мы Его капли ,осознаем ,что не я капля ..а Поток.Ощущение безграничности в себе. Это сложно в мире ,в суете удержать. Но не забыть точно.
Воля Бога в тебе ,это родное ,как для капли ,что она дождь.Смысл наполняет всю причину для капли быть.,,всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе,, это слова ,которые сможешь произнести как истинные на столько, что не важно поверят тебе или нет , ты всё сможешь, даже если тебе никто не верит.
Миллас, спасибо за общение, но я пойду спать. Завтра понелельник, рано вставать.
Пусть тебе ночью приснятся красивые сны.
Хорошо. То ,что я описала ,если будет, то колосянам 2 ,важно прочитать.
Давай бай бай. Сил тебе на завтра ,да вообще всегда.)))
Знать ,что делать .Это и есть знать Волю Бога. Теперь представь ,когда ты знаешь что делать,ещё и можешь .)))
"Бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), проповедуемые Юрием Созерцателем, гласят:
- Бог Един, и потому никаких религиозных разъединений и разделений быть не может.
- Истина едина, и о ней говорили пророки разным народам в разные века.
- Каждая религия... раскрывает ту или иную грань истины...
- Как Иисус не говорил ничего нового, но лишь дал старым идеям новое оформление, так и продолжает Божественная мудрость посещать нашу Землю...
- Не нужно никогда высказываться уничижительно о других религиях, тем самым, вызывая какие-то обиды.
- Как искры летят от костра, так и мы - искры Божьи от Единого.
- Когда дождь идёт, каждая капля индивидуальна, но все они вливаются в единый поток.
Вот, статуя богородицы – Астарты (языческой богини любви), которой начали поклоняться и молиться, отступившие от закона Божьего Ветхого Завета, - Иудеи:

Вот, как поступил прозревший царь:
6 Вынес Астарту из дома Господня за Иерусалим к потоку Кедрону, и сжёг её…, и истёр её в прах, и бросил прах её на кладбище общенародное…
13 И высоты… Астарте… — осквернил царь.
20 и заколол всех жрецов..., и сжёг кости их...
(4-я Царств 23:6-20)
Прозревший царь:
- сжёг статую Астарты,
- выбросил прах на кладбище,
- пописал на то место, где она стояла,
- и убил всех предводителей этой религии, и сжёг кости их.
Вот, статуя Ваала, которой начали поклоняться и молиться, отступившие от закона Божьего Ветхого Завета, - Иудеи:

Вот, как поступил прозревший
царь:
25 ...сказал Ииуй начальникам: пойдите, бейте их, чтобы ни один не ушел. И поразили их острием меча..., и пошли в город, где было капище Ваалово.
26 И вынесли статуи из капища Ваалова и сожгли их.
27 И разбили статую Ваала, и разрушили капище Ваалово; и сделали из него место нечистот, до сего дня.
28 И истребил Ииуй Ваала с земли Израильской.
(4Цар.10:25-28)
Прозревший царь:
- сжёг статую Ваала,
- соорудили из места поклонения - туалет,
- и убил всех предводителей этой религии.
Вот, статуя богородицы Марии, которой поклоняются и молятся, отступившие от Бога, - православные и католики:

В книге Откровение описаны признаки ядерной войны, из-за которой погибнет 30% населения земли, причины: наказание от Бога за идолопоклонство (поклонение бесам - иконам, статуям...), чародейство (поклонение костям, молитвы умершим - деве Марии, "святым" отцам...), зверские убийства (сжигание на кострах...):
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы... умерла третья часть людей...
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своём, ни в воровстве своём.
(Откр.9:17-21)
Более подробно см. здесь.
Христос в человеке, Это То ,что Бог вложил в человека Сам и Себя и Собою.
А не то ,что в него засунули безбожники или он ,человек,сам напихал в себя.
Харэ пихать в людей себя , Бог накажет за то ,что ты Его место в человеках тыришь .
Вера ,Надежда ,Любовь и Победа !!!!! Те ,кто с этим ходят ,Богу родные . И за таких ....ТЫ ОТГРЕБЁШЬ, КАК ЗА ДЕТЕЙ ОТ ОТЦА, ПО ПОЛНОЙ !
и я не предупреждаю тебя уже ,это констатация факта...иди бухни лучше в запой ...может польза будет...как соломинка.
почему я про алкашку...потому ,если из тебя бесы полезут ,может с кровати встать не сможешь и в петлю сам не полезешь...там и бухать то уже некому...так что ...просто соломинка...может ещё капелька от тебя и осталась, покаяться с похмелья всегда хочется.
Часто бывает так, что приходится выбирать; или обидеть, или солгать.
а если промолчать? )))
некоторые люди, так называемое "дозирование инфы" не считают враньём )))
а если промолчать? )))
Тогда получится как в сказке про голого короля.
Все будут молчать, пока кто то не скажет;" А король то голый." 😃
это самая крутая сказка из всех что я знаю, самая поучительная для нашего века эгрегоров ))
это самая крутая сказка из всех что я знаю, самая поучительная для нашего века эгрегоров ))
мысль пришла из эгрегора ))
спасать кого-то от людей и спасать людей от кого-то ...глагол СПАСАТЬ ,один и тот же , смысл глагола тот же ...а вот способы разные. Наверное и истину надо "рожать" разными способами ,главное чтобы она была и была вовремя...из вечности доставать вечное , во временное и всё вовремя ....непереводимая игра слов.)))) имеющий уши услышит, имеющий глаза увидит...главное вовремя.
так сказать ,,в тему,,.
чтобы осознанно что-то сделать вовремя нужно быть БОГОМ, а про неосознанные вспышки интуиции говорить смешно. ))
Никому не дано знать времена и сроки. Уметь любить ,как Бог ...это вовремя и то ,что надо и как надо.
даже если король голый то верующему всё содействует ко благу
и людская честность или лживость ,уже не самое главное.![]()
даже если король голый то верующему всё содействует ко благу
ты говоришь как мой учитель Виссарион ))
Выходит есть выход ,если верить что выход есть.))))