"не обидь". почему нет такой заповеди?!
что была одна одна до 50ти .2 раза замужем дае страны и могу и в третию заму ж я красивая и умеющая жить.. и когда жаренный петух в жопу клюнул я только тут поняла ценность этой песни!!!!!!!!!!!!!!!! дети съехали и я 3 месяца тищины как в одиночке собака тоже сдоха ...дочь старшая послала на ху... и теперь я посмотрела наконецто в своё нутро......и поняла .............так всегда ОН БЫЛ РЯДОМ !!!! не лезьте куда не надо!!!!!!!!! не надо людям не доверять....ОНИ ВРУТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА НАДО БОГУ! ВСЁ ВО ВЛАСТИ БОГА.....НАЙДИТЕ С НИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ ВСЕГДА И УЖЕ СЕГОДНЯ БУДЕТЕ ЖИВЫ....К НЕМУ ЛИЦОМ! НЕ ВРИТЕ САМИ СЕБЕ И СЧИТАЙ ЧЕСТЕН! БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ СЕБЕ ...А НЕ СЕМЬЕ...И СЕМЬЯ БУДЕТ СЧАСТЛИВА ВАМИ ОТ БОГА!
эта в клипе со мной и по лицу и по движениям ....я... дураками не будьте ,,,как я!!!!!!!!!!!!!!!
это вообще
было песней бога ко мне я её не понимала и не слышала простила,как православная правда ...за всех...
.....слышала везде и ненавидела за то ,что она подчеркивала моё одиночество. первый муж говорил ..ты была хорошая ,но я тебя боялся...второго уже я позволила себе бояться от опыта ошибки...не убила ,значит простила...а если поняла .то я святая..он бывший помошник пастора в харизматии.....долгая история ..и эта песня везде!!!! ЗАДОЛБАЛО..Я НЕ СЛЫШУ! ............потом сказала ,,,ладно мне дурка светит говори.............................................и тишина! ................а до этого 15ть лет назад -18 ть не важно.....сквозь сон слышу......не отдавай это людям я научу тебя любить!!!!!!!!!!!! у меня ответ во сне............нееееееееееееееет точно меня на всех не хватит!!!!!!!!!!!!! ответ был как приговор..................ПОДРОСТАЙ!и прошло 18-20 -15 не важно ,я наконец
начинаю ПОНИМАТЬ ...я выживала ,где была обречена.......с раза 3-4 дошло.
не надо никогда провоцировать на себя внимания. НАДО ИМЕТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ БОГА ,ЧТОБЫ ТЕБЯ СЛЫШАЛО ВСЁ. оно есть сыновство ....рожает БОГ ..................и не люди точно!!!!!!!!!!!!!! наследники у Петра первого правы были своей сутью... англичане ,немцы...понятно ))) французы в жопе................но то ,что сейчас...............если из пещер не вылезут типа меня ..................будет жопа всем. после того как стас сдлх без вреда ...франция не изсенила германии. и англия это простила...)))
воемя Духа ревльно в силе тогда..............когда я русская понимаю что говорю ,и православие не фигня точно!
Я была крещена в православии именно от рождения во время коммунизма,мой отец герой труда...сварщик ...варил трубу газа под водой на огромной глубене на ощупь,,,хирурги отлыхают ...на ощупь паял смерть городу Таллинн ,труба без обесточиванияя и и тд при газе в потоке,белоруссс,отец его из Могилева чистил балтийский залив от плавучих мин ,боцман....я\ живу в финке не далеко от дома отдав брату право вершить наследство 30 лет назад...сейчас не видя мать уже 2 года из-за своих проблем ,лишившись решать кому дача и 4-х комнатная.........парюсь в финке .......уженикому не замужем и дети взросли ..............пишу????
зачем??????????? ЧТОБЫ НЕ ПРОИГРЫВАЛИ.......КРЕСТИТЕСЬ И САМИ ПОЙМЁТЕ НА ФИГА КРЕСТИЛИСЬ. я не оправдываю терроризм этими словами ...я оправдываю свободу от права быть...в семье государстве и во всеё...кроме бизнеча ,там бабло...его территория ,,,,ещё и до конца светв....
научитесь любить через христа...это его жертва за ваши недостатки для слышания по приближению к говорящему о Жизни Богу..........не бойтесь и верьте .....Христос именно за это на крест и шёл....ЧТОБЫ ВЫ БОГА СЛЫШАЛИ А НЕ ЧЕЛОВЕКА!