Новый Завет - договор между Богом и человеком, подписанный Кровью Христа
Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
Евангелие от Луки 21:8 — Лк 21:8: https://bible.by/verse/42/21/8/
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Евангелие от Матфея 5:11 — Мф 5:11 — параллельные ссылки: https://bible.by/tsk/40/5/11/
Счастье, то есть - с частью. Не один, а быть частью чего-то. Быть частью семьи -это маленькое счастье, частью общества, побольше счастье, а если ощущать себя частью Вселенной, частью Бога - это огромное счастье. Только устремляясь вверх можно избежать всех бед и несчастий, так как сознание просто не будет придавать им большого значения.
Как сказано у Иова (глава 5, стих 7) «Человек рождается на страдание, как искры, чтобы устремляться вверх".
Не знаю, чем закончатся мои приключения сейчас ...меня дети на три буквы послали,у меня деньги закончились )))) Но солнце ещё не потушили))) сменю ситуацию и куплю собаку)))переехать надо в понедельник...не буду с собой тащить ничего .Возьму паспорт и всё необходимое для тела...остальное брошу на фиг ...заплачу за вывоз вещей..потом всё с нуля..не хочу спать на подушках и вытираться полотенцем, которым вытирались мои дети, которые Мать ценят за деньги)))я сейчас это поняла ,я в шоке!!!!!...они мне ничего не должны...я их люблю и буду любить...если они Гитлерами и Зенскими не станут...или типа Иуд за ...не в деньгах дело, но только в любви и СЧАСТЬЕ !!! ОНО НЕ В ДЕНЬГАХ ТОЧНО! ЛЮБИТЬ НАДО УМЕТЬ. и быть здоровыми не только физически.
Я то справлюсь и выкручусь..не пальцем деланная..мне вполне достаточно мозгов смочь и спасибо ..ещё молода и красива..зубы надо ко врачу ,а так я справлюсь со всеми проблемами, и за муж схожу третий раз ,если надо будет..мне не себя жалко...а тех кого родила ...мать ,это штучная возможность...стоит дорого ,как Иисус....если поймут, сами придут с подушками и полотенцем, мне в подарок)))) главное чтобы поняли ,что мы друг другу должны быть любящим и честными и умеющими ценить не только свои жопы ,но каждую секунду жизни ,которая перед глазами..даже если перед тобой ...не тебе родные..но ...это люди!!!пусть даже это торговый центр или автобус.это люди!!!!не птицы и не крысы...не листья с деревьев!!!Надо любить за каждую секунду их жизней перед твоими глазами....Научишься...станешь Богом!!!!!!
деревьев!!!Надо любить за каждую секунду их жизней перед твоими глазами....Научишься...станешь Богом!!!!!!
КСТАТИ СТАСУ ПРИВЕТ..НАДЕЮСЬ ЕЩЁ НЕ ВСЕ У НЕГО ИЗ ЖИЗНИ ПОТЕРЯНО...ХОТЬ ПАРУ ЧАСОВ В ДЕНЬ ОН НЕ СВОЛОЧЬ..И ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ В ЕГО ЧАСЕ ,ВО ВРЕМЕНИ..ОН ЧЕЛОВЕК А НЕ РАБ САТАНЫ И БЕСОВ.
Младшая не отвечает на звонки от меня,ей уже 18ть давно...её телефонный номер на моём имени и счета с него минимум 150 в месяц...я сейчас ,могу просто закрыть её номер телефона, и тогда мне не надо будет надеяться ,на ответ мне по телефону...я звонить ей перестану только потому ,что номера знать не буду.!!!!)))))людей надо уметь любить)))так чтобы они просто умели просить прощения, а не обвинять. прощать не просящих прощения не надо!!если прощения свои не ценим как цари...тогда и проблемы. Наше прощение имеет смысл и ценность...ЗА ПРОЩЕНИЕ НА КРЕСТ БОГ СЫНА ОТПРАВИЛ....пусть сначала попросят..потом и прощай...иначе ад с борзотой.
Что такое предательство?Предатель это тот ,кто слаб и свою проблему не может решить сам!!! Поэтому у предателей нет Бога ,только потому ,что им не угодили...Слабаки всегда найдут виноватых и уберут их ..это всё что они могут..уметь любить...это просто быть сильным так ,чтобы было счастье у всех вокруг.