Новый Завет - договор между Богом и человеком, подписанный Кровью Христа
они способны убивать,это духовная сила,но так не будет пока есть Христы.жалко их мало. Обычно,но их зовут святыми,и те кто ненавидит их, ненавидит и иконы
если что то
пооисходит, значит это Кому-то нужно ..вот и вся Библия.. все в нас если мы божии, или если не божии,,то Бог разберётся. Сам .
Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
Евангелие от Луки 21:8 — Лк 21:8: https://bible.by/verse/42/21/8/
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Евангелие от Матфея 5:11 — Мф 5:11 — параллельные ссылки: https://bible.by/tsk/40/5/11/
Бог это Счастье, когда предаём Счастье вот тогда только грешны.
и ещё, если счастливые не научатся царствовать со властью счастья то всем жопа,пардон, но это факт.нужно быть царями,а не рабами.
Христос царь царей поэтому свят .Он царь царей Счастья !
Кто есть Бог?..Чисстейшее Счастье...мы Им двигаемся и Им существуем.Всем всех Благ!!!и Благословения!
вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово былоло Бог! Это слово Счастье!!
и мы продаём Счастье когда ссоримся из-за денег.
Господи пожалуйста, будь милостлив ко мне...это Счастье будь ко не внимательно.
Счастье, то есть - с частью. Не один, а быть частью чего-то. Быть частью семьи -это маленькое счастье, частью общества, побольше счастье, а если ощущать себя частью Вселенной, частью Бога - это огромное счастье. Только устремляясь вверх можно избежать всех бед и несчастий, так как сознание просто не будет придавать им большого значения.
Как сказано у Иова (глава 5, стих 7) «Человек рождается на страдание, как искры, чтобы устремляться вверх".
Ты прав !)) НО Надо верить, что Счастье всегда возможно, как бы трудно не было .
Не знаю, чем закончатся мои приключения сейчас ...меня дети на три буквы послали,у меня деньги закончились )))) Но солнце ещё не потушили))) сменю ситуацию и куплю собаку)))переехать надо в понедельник...не буду с собой тащить ничего .Возьму паспорт и всё необходимое для тела...остальное брошу на фиг ...заплачу за вывоз вещей..потом всё с нуля..не хочу спать на подушках и вытираться полотенцем, которым вытирались мои дети, которые Мать ценят за деньги)))я сейчас это поняла ,я в шоке!!!!!...они мне ничего не должны...я их люблю и буду любить...если они Гитлерами и Зенскими не станут...или типа Иуд за ...не в деньгах дело, но только в любви и СЧАСТЬЕ !!! ОНО НЕ В ДЕНЬГАХ ТОЧНО! ЛЮБИТЬ НАДО УМЕТЬ. и быть здоровыми не только физически.
Я то справлюсь и выкручусь..не пальцем деланная..мне вполне достаточно мозгов смочь и спасибо ..ещё молода и красива..зубы надо ко врачу ,а так я справлюсь со всеми проблемами, и за муж схожу третий раз ,если надо будет..мне не себя жалко...а тех кого родила ...мать ,это штучная возможность...стоит дорого ,как Иисус....если поймут, сами придут с подушками и полотенцем, мне в подарок)))) главное чтобы поняли ,что мы друг другу должны быть любящим и честными и умеющими ценить не только свои жопы ,но каждую секунду жизни ,которая перед глазами..даже если перед тобой ...не тебе родные..но ...это люди!!!пусть даже это торговый центр или автобус.это люди!!!!не птицы и не крысы...не листья с деревьев!!!Надо любить за каждую секунду их жизней перед твоими глазами....Научишься...станешь Богом!!!!!!
деревьев!!!Надо любить за каждую секунду их жизней перед твоими глазами....Научишься...станешь Богом!!!!!!
КСТАТИ СТАСУ ПРИВЕТ..НАДЕЮСЬ ЕЩЁ НЕ ВСЕ У НЕГО ИЗ ЖИЗНИ ПОТЕРЯНО...ХОТЬ ПАРУ ЧАСОВ В ДЕНЬ ОН НЕ СВОЛОЧЬ..И ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ В ЕГО ЧАСЕ ,ВО ВРЕМЕНИ..ОН ЧЕЛОВЕК А НЕ РАБ САТАНЫ И БЕСОВ.
Младшая не отвечает на звонки от меня,ей уже 18ть давно...её телефонный номер на моём имени и счета с него минимум 150 в месяц...я сейчас ,могу просто закрыть её номер телефона, и тогда мне не надо будет надеяться ,на ответ мне по телефону...я звонить ей перестану только потому ,что номера знать не буду.!!!!)))))людей надо уметь любить)))так чтобы они просто умели просить прощения, а не обвинять. прощать не просящих прощения не надо!!если прощения свои не ценим как цари...тогда и проблемы. Наше прощение имеет смысл и ценность...ЗА ПРОЩЕНИЕ НА КРЕСТ БОГ СЫНА ОТПРАВИЛ....пусть сначала попросят..потом и прощай...иначе ад с борзотой.
Что такое предательство?Предатель это тот ,кто слаб и свою проблему не может решить сам!!! Поэтому у предателей нет Бога ,только потому ,что им не угодили...Слабаки всегда найдут виноватых и уберут их ..это всё что они могут..уметь любить...это просто быть сильным так ,чтобы было счастье у всех вокруг.
счастье у всех вокруг...когда научились просить прощения..все!!! Все умеют просить прощения тогда ,когда сильные этому учат ,а не как я ...дура..сама виновата в том что сейчас.
И враги человека домашние его))))это не пустая фраза!