Христианство
Иоанн — семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядёт, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мёртвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель.
Откровение Иоанна 1 глава
Спасение от смерти ,это первостепенное . Это свойственно всем религиям ,которые существуют во спасение.
Единственная ,отличительная черта во Христианстве ,это ВЛАСТЬ .
Просто быть христианином и быть у власти не получится, хотя ко этому и призывают наиболее новые по времени конфессии.
Для того ,чтобы войти во власть ,Богом данную ,надо действительно "умереть и родиться заново".
Это всё равно что перестать жить СО ВЛАСТЬЮ... перестать жить влияя ,как ранее и начать жить ВО ВЛАСТИ.
ЭТО ,КАК ВЫЙТИ ИЗ РЕАЛА И ВОЗНЕСТИСЬ НАД РЕАЛОМ СОБОЮ.
лезть в это самим ...это попасть в мясорубку к бесам и тд...за властью устремившись ,она позвала ,а не за призывом Бога.
если не за властью ,а за призывом ...это очень мощное самопожертвование ,сродни самоубийству ,себя в мире теряешь ....и так бывает ,если призван ,сам не полезешь из жизни реала земного вон....на хрен власть,себя б спасти....если Воля Бога ,чтобы Его Воля в Человеке была ....то ЖИЗНЬ ВЫПЛЮНЕТ САМА ... не спился ,библию на помойку не отнёс ,не повесился...это не потому ,что ты умничка...а потому ,что в план Бога не входит и всё.
как-то так...если "приспичило" сказать об этом ,значит повод есть ...тот ,кто призван не унывай !!!!...тот ,кто не призван ...не лезь! бесы ,шею свернут и правы будут!
но это действительно единственная отличительная черта Христианства ,это и есть СОРАСПЯТИЕ ....крайне сложно ...поэтому ,чем таких меньше ,тем бардака в мире больше.
В современных христианских течениях ,призыв ко власти ,он просто звенит. Во Православии ,тишина и покой или призыв ко ложной скромности ,уповая на Дух Святой . Оба варианта не подходят ,если Христос уже внутри человека. Первый вариант заставляет человека первенствовать ,задвигая Христа себе за спину. Второй вариант заставляет человека лишать власти Того, Кто в разумении ,в сердце и во крепости полной .
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
Евангелие от Матфея 7:13
в эти врата ведёт не Церковь. Христос ведёт этими вратами в Его Церковь.
я тебе не читаю, извини ))) от твоих слов тянется ниточка какого то инферно ))) подумай об этом ))
тебе кажется что это ты сама хочешь кому-то что-то доказать, но это совсем не так
ладно, пару слов о христианстве наверно нужно сказать....
вот лично я иногда ношу крестик, но не потому что он защищает от тёмных сил, а потому что он рассеивает некоторую негативную энергию. )))
всё равно советую избегать в своих речах таких слов, как власть и победа, эти слова привязаны у людей к самым нижним слоям их психики, и уводят их не просто от духовность, но даже от человечности.
Люд, прости за грубые слова, я просто хотел чтобы ты стала лучше.
скоро люди будут так зацикленны на себе, что их система тю тю ))
Всё будет как надо. Эта музыка мне с утра вовремя была ,как никогда в тему. Кому-то слова,кому-то музыка. И мы все будем друг другу вовремя . Не жадясь делиться надеждой верой любовью.