"День Господень"
Что означает выражение "День Господень".
Вот такой простенький вопрос? ![]()
Имеете в виду это?: День Господень — Википедия (wikipedia.org)
Может ,это день ,когда от тебя ничего не зависит? Всё равно ничего не сможешь, даже хотеть ,не то что бы нуждаться.![]()
Розенбаум не зря живет в этом мире.
Практически все его песни - это шедевр!!!![]()
Розенбаум не зря живет в этом мире.
А что, есть такие кто живёт в этом мире зря?
А что, есть такие кто живёт в этом мире зря?
Ну, как Вам сказать?
С одной стороны вроде как нет.
А с другой сторону, если бы некоторые индивидуумы, не появились в этом мире, так я бы был не против.
Но, как говорится, на все воля Божья.
если бы некоторые индивидуумы, не появились в этом мире, так я бы был не против.
я тоже![]()
Но, как говорится, на все воля Божья.
ну, хорошо бы еще понимать, в чем она при этом состоит.
А в чем цель воли Божьей в свете появления упомянутых индивидуумов, так в голову приходит только банальное "чтоб служба медом не казалась"![]()
в японии якобы порядки такие, что виноват не тот, кто чего то не знает, а тот, кто поставил в неловкое положение того, кто не знает ))
ну, Япония нам не подходит.
там и боги другие и сотворение мира на дни творения не поделено.
да если посмотреть внимательно - по их мнению, все было наоборот: сначала спонтанно возник мир, а потом уже появились боги.
да если посмотреть внимательно - по их мнению, все было наоборот: сначала спонтанно возник мир, а потом уже появились боги.
так и есть, только боги не возникли, а начали нами ощущаться, мы достигли нужного уровня, пока не самого высокого, поэтому "боги" соответствующие ))
так и есть, только боги не возникли, а начали нами ощущаться, мы достигли нужного уровня, пока не самого высокого, поэтому "боги" соответствующие ))
кем это "нами", когда "начали"? короче, 失礼なことをお詫びします, но ни х**ра не понял![]()
еще раз - не трогайте японцев, они не от мира сего форума.
На данном форуме принято обсуждать лишь аспекты христианства.
Представители других религий сюда не заглядывают.
если бы стало поменьше таких, как Стас, то заглядывали бы.... а щас они тут всё монополизировали своей абсурдотерапией ))
DC_DCconverter:
Если бы стало поменьше таких, как Стас, то заглядывали бы.... а щас они тут всё монополизировали своей абсурдотерапией ))
Стас истину говорит (под водительством Духа Святого)! А ты - элементарных истин не понимаешь, по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4), что любые бездоказательные обвинения - это клевета! Иисус сказал: «если
Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?»
(Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
Когда каждый предстанет пред Ним и даст ответ за каждое праздное слово, тем более за дела
Когда каждый предстанет пред Ним и даст ответ за каждое праздное слово, тем более за дела
Ты уже сейчас пред Ним. Вечность при земной жизни, называется СЕЙЧАС. )))
Горячие угли ,себе на голову собирай. Харе у людей Любовь жрать! Православие не выносишь?! Потому ,что там таким ,как ты в ухо ,тремя буквами сразу. Любовью не кормят антихриста. В храм и в церкви и церквушку ,через порог нога не идёт!? Угли горящие в голове мешают и свет в глаза бьёт. Заткнись.
Скромной тебя никак не назвать. Ваше святейшество