Deutsch

Хорошего нам всем.

594  
Millas коренной житель24.04.24 08:52
24.04.24 08:52 

Люди добрые, давайте улыбаться. Никто не властен над нашими судьбами ,как изволит. Только мы сами и Бог в наших судьбах . Он ,Тот ,Кто восстанавливает в правах тех ,кому ,Он эти права дал. Отбирать эти права позволяем только мы сами. Очень интересно получить информацию от активных и ищущих Я знаю, что можно, ещё при земной жизни достигать Небесное. Не обязательно быть христианином. Когда чистая душа и устремления чистые, это возможно. Отличие у христианина не в лёгкости и доступности .Отличие у христианина только в праве остаться на Небе, не просто достигнуть. Жертва Христа ,это ещё и ,,прописка,, на Небе уже существующая ,даже без устремлений ,,по адресу,,.Если просто хорошая человеческая ,логичная по 10ти заповедям жизнь, то после смерти на Небе уже ждут.)))после таинства крещения. Принижать себя ,считая ничтожной тварью ,это не есть праведность Потому ,что ,обладая возможностью ,жить и любить и творить ,мы обладаем дарованным нам Богом. Принижая себя ,принижаем Бога .Это делать ни в коем случае нельзя. Как и возноситься высокомерно в ложной самодостаточности.Надо верить в Бога ,как в Отца ,который заботливо поможет по жизни. Защитит и остановит от ошибок. Надо верить в себя и брать у Отца силу на развитие и победы.Вот ещё одна особенность и возможность от Жертвы Христа Я не стану дальше продолжать самовыражаться сейчас. Просто надеюсь ,что мы будем продолжать делиться собою ,друг с другом, Не жадясь))))Богаче будем и живее и радостнее, это и есть Любовь. Будем и дальше обогащать друг друга собою. Как Бог нас Собою. У нас всё будет богато ,если не будем жадничать своими дарами и умами и сердцами.


#1 
Millas коренной житель24.04.24 08:56
NEW 24.04.24 08:56 
в ответ Millas 24.04.24 08:52, Последний раз изменено 24.04.24 09:13 (Millas)

Всё самое лучшее в мире ,оно в нас. Не будем давать себя обворовывать ,но делиться будем и всё будет ок !)))

Сложности, которые мы испытываем, зачастую даны ,чтобы поверив в себя, начали использовать то,что в нас уже есть. )))

#2 
Millas коренной житель24.04.24 10:30
NEW 24.04.24 10:30 
в ответ Millas 24.04.24 08:56

Вначале было слово и слово было у Бога и слово было Бог. Всё через него было..и тд.

Нам не дано знать времена и сроки. Но нам дано слово УЖЕ!)))Это слово в нашей власти.)))Пусть это слово будет Благословенно.

#3 
Юрий Созерцатель свой человек24.04.24 12:57
Юрий Созерцатель
NEW 24.04.24 12:57 
в ответ Millas 24.04.24 08:52, Последний раз изменено 24.04.24 13:32 (Юрий Созерцатель)

Улыбаться надо, обязательно надо. Как говорится; "Радость есть особая мудрость".

Нужно научится радоваться каждому дню, не зря же он нам дан, этот день. Нужно не просто прожить его как попало, а не потерять его.

Нужно не пытаться насладиться материальными вещами, а находить радость в творчестве, в молитве, в устремлении к Высшему.


Причина всех несчастий в мире заключается в том, что люди по своему неразумию считают идеалом наслаждение, к которому следует стремиться..

Но земные удовольствия не могут быть целью, так как наслаждение и (зем) счастье быстро кончаются.

По сути, как удовольствие, так и страдания - одинаково учат человека. Человек учится от зла, как и от добра.

Зло и добро в разной мере формируют характер, и во многих случаях горе лучший учитель, чем счастье. От горя чаще приходят к Богу.

В огромном большинстве случаев горе учит больше радости, бедность учит больше, чем богатство и удары судьбы лучше воспламеняют внутренний огонь человека, чем похвалы.

#4 
Millas коренной житель24.04.24 13:37
NEW 24.04.24 13:37 
в ответ Юрий Созерцатель 24.04.24 12:57, Последний раз изменено 27.04.24 19:45 (Millas)

Замечательные слова ! Когда всё, как надо,тогда Слава Богу. Всё в нас самих и мы все вместе сила!)))

#5