Deutsch

"Спасайтесь от рода сего развращённого" (Деян.2:40)

663  
Stas2018 знакомое лицо23.04.24 07:49
23.04.24 07:49 
Последний раз изменено 23.04.24 08:32 (Stas2018)

Stas2018:

Разве Иисус и Его ученики злословили людей, как это делаешь ты? Нет, конечно! Нарушают заповеди Христа (Нового Завета) только лжецы (1Иоан.2:4). Твои злые, клеветнические... слова в мой адрес лишний раз подтверждают, что ты служишь - дьяволу:

--- ТЕБЕ, ГОВНЮКУ...
---- Заткнись!!! УБЛЮДОК! Сука бесстыжая! Я на свою праведность насрала, зато тебя, сука, прокляла!!!
--- Ты всё просрал..., а теперь других чернишь дерьмом. Православие не любишь... Ты уже всех, сука, уделал!!!
--- Заткнись! А то Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
--- Иди на х**! Это тебе послание от Millas...

Одержимая бесами (Иоан.8:43-44) богопротивная православная Millas продолжает хулить людей и Бога:

Ты - тварь сатанинская, на обвинителя служишь. Я с тобой беседуя, людей защитить стараюсь. Если мне мат в помощь, то, значит, Бог разрешил. Я Ему искренняя нравлюсь. А тебе, сука конченная, я людей не отдам (сатане на радость)! Я тебя гнобя (злословя), Бога на себя глянуть вынуждаю..., заодно и тебя, падла, Он видит прямо сейчас.

Ты хулишь Бога, говоря, что Ему нравятся люди - согрешающие! Это означает, что Бог "наврал" в Своём слове, что «…злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

О людях Божьих написано: "Рождённый от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рождён от Бога" (1Иоан.3:9)!

Грешат только сыны и дочери лукавого: "...всякий согрешающий не видел Его и не познал Его…" (1Иоан.3:6).

• Если Millas делает грех, то она - от дьявола: «Кто делает грех, тот от дьявола…» (1Иоан.3:8). А некоторые, раскрыв рот, слушают дьявола.
  • Если Millas делает грех, то она - раб греха: "Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти..." (Рим.6:16). А истинные люди Божии "освободились от греха, и стали рабами праведности" (Рим.6:18).
  • Если Millas грешница, тот конец её - смерть: "Ибо возмездие за грех - смерть..." (Рим.6:23).
  • Если Millas грешница, то от неё спасаться надо: "И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращённого" (Деян.2:40).

Опасность совершения греха такова: «Если твой глаз побуждает тебя грешить, вырви его. Лучше войти в Царствие Божие с одним глазом, чем иметь два глаза и быть ввергнутым в ад, где чёрвь неумолимо точит их и огонь никогда не угасает. Ибо все там будут гореть в неугасимом огне» (Мар.9:47 - современный перевод).

За слова: "безумный" (дурак..) Бог ввергает в геенну огненную: "...кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной..." (Матф.5:22).

До веры в Бога (26 лет назад) я бы за такие слова - голову оторвал! А сейчас я (в отличие от Millas) - Божий человек, которому Бог сказал: "Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство..." (1Пет.3:9).

Богопротивная православная Millas - не людей защищает, спасает..., а, наоборот, - "затворяет Царство Небесное людям, ибо сама не входит и хотящих войти не допускает" (Матф.23:13).

У православной Millas — яд гадюки на губах, которым она плюёт в людей Божьих: "Гортань их — открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и погибель на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их" (Рим.3:13-18).

Таких нечестивых, извращенцев Писания, злоречивых… приказано гнать из церкви Божьей поганой метлой: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).

"...злоречивые... Царства Божьего - не наследуют" (1Кор.6:9,10).

В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (нечестивых, злоречивых, дремучих невежд..., обольщённых дьяволом) (2Кор.4:3-4), участь которым — венчая мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)!

Более подробно см. здесь.

Проклятия твои не сбудутся: "Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Прит.26:2), а обратятся на твою голову: "...проклинающие тебя — прокляты..." (Быт.27:29).

Millas коренной житель23.04.24 08:02
NEW 23.04.24 08:02 
в ответ Stas2018 23.04.24 07:49

У детей Бога на земле есть одна цель, ЭТО Царствие Бога на земле, как на Небе. Власть Жизни над смертью.

У тебя одна цель,это рабство...без власти ,с Книгой...за эту Книгу со Словом ,за то ,как ты с ней, тебе отвечать. Лучше б не рождался! Но ты уже не опасен. Просто вонь ,без ядовитого газа .

Millas коренной житель23.04.24 08:10
NEW 23.04.24 08:10 
в ответ Stas2018 23.04.24 07:49, Последний раз изменено 23.04.24 08:15 (Millas)

У тебя мёртвая Богородица.

У католиков или православных,не важно она живая. Те у кого она живая,её изображение не идол.Богородица мёртвая, мёртвого Бога У тебя. Поэтому, тебе слово -Всё!...Больше никому от тебя вреда. Для тебя Всё, это Ничего, у тебя всё мёртвое,как и ты. Теперь не тужься, ты воняешь только, больше ничего.

Ты у нас, штучный ,и хорошо, потому ,что мёртвый.Полтора миллиардов,по твоим подсчетам ,,богопротивных,,ты нащитал?!они твоей штучности рады!!! Да жаль ,когда таких ,как ты много. Войну любящие...и это истина. А когда истина услышана, тогда и победа.

Millas коренной житель23.04.24 08:27
NEW 23.04.24 08:27 
в ответ Stas2018 23.04.24 07:49

Мёртвые смерть ищут во всём. Жертв ей несут .К ней без подарков не подкатишь, что бы самому не закончиться .Ты что такое Жизнь уже забыл. И твой грех ещё и тот ,что ты у Жизни, Смысл, отобрать хочешь. Это твоя служба смерти, и Книга у тебя в руках ,это не библия ,это тот топор, который тебе же голову отрубит.

Millas коренной житель23.04.24 13:52
NEW 23.04.24 13:52 
в ответ Millas 23.04.24 08:27, Последний раз изменено 23.04.24 13:54 (Millas)

Про Смысл Жизни упомянула. Люди добрые ,этот смысл в нас уже есть ,это Свет в нас ,который Тьма ,обвинениями гасить нацелена.

Мы по разному светим .Когда Господь, желает яркости ,Он не обвиняет ,Он помогает и мы рады ошибки видеть, исправляем и ещё ярче светим друг другу собою ,талантами разными.)))А вина ...она делает недостоийными только для того ,чтобы потушили себя . Принижать себя надо только пред Богом , ожидая возвышения!!!! Когда ждём терпеливо ,ещё больше яркости и талантов и знаний и понимания, как убрать из себя то,что мешает светить и у нас смысл крадёт и с ним нашу жизнь. Не будем обворованными на наш Свет. Будем светить друг другу ,как себе ....и Тьма сгинет, а с ней и горе....Всё будет светлым и на земле, как на небе....максимально, на сколько сможем светить собою друг другу. Тьма ненавидит Свет...не светит и ненавидит

Юрий Созерцатель свой человек23.04.24 18:18
Юрий Созерцатель
NEW 23.04.24 18:18 
в ответ Millas 23.04.24 13:52, Последний раз изменено 23.04.24 18:19 (Юрий Созерцатель)

Есть такая легенда североамериканских индейцев о двух волках. По этой легенде рядом с человеком всегда обитают два волка: белый и черный. Белый олицетворяет собой все хорошее, что есть в нас. Черный же – напротив, все плохое. Эти волки постоянно дерутся между собой. Но победит только тот, с которым человек проведет больше времени и которого человек будет кормить.

Во такая вот мудрая легенда. 😀

Миллас, пусть в твоей душе победит белый волк.

Millas коренной житель23.04.24 18:25
NEW 23.04.24 18:25 
в ответ Юрий Созерцатель 23.04.24 18:18

Я не за себя дерусь. Мы хотим прощать, потому ,что любить хотим . Хочу и НАДО, это разное. Когда любишь. Тогда ХОЧУ забываешь.

Millas коренной житель23.04.24 18:37
NEW 23.04.24 18:37 
в ответ Millas 23.04.24 18:25

Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня,

45 и видящий Меня видит Пославшего Меня.

46 Я в мир пришел, как свет, чтобы ни один верующий в Меня не пребыл во тьме.

47 И если кто услышит Мои слова и не сохранит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.

48 Для отвергающего Меня и не принимающего Моих слов есть судья: слово, которое Я изрек, оно будет судить его в последний день.

49 Потому что Я не от Себя изрек, но Пославший Меня Отец Сам Мне заповедь дал, что Мне сказать, и что изречь.

50 И знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю,как,сказал Мне Отец.

Евангелие от Иоанна 12 глава

Что говорит Христос и что мы?

Христос говорит Заповедь Божию о ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

а не о смерти ...на что толкает всякий Антихрист. слова о смерти не пустой звон , если звенят как победные. Только смерть, смертью попрана...чтобы смерть заткнулась.

Что и произошло, спасибо Богу .

Юрий Созерцатель свой человек23.04.24 18:47
Юрий Созерцатель
NEW 23.04.24 18:47 
в ответ Millas 23.04.24 18:37
И если кто услышит Мои слова и не сохранит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.

Он даже не осуждает тех, кто не сохраняет слов Его. А Стас осуждает. 😃

Millas коренной житель23.04.24 19:05
NEW 23.04.24 19:05 
в ответ Юрий Созерцатель 23.04.24 18:47, Последний раз изменено 23.04.24 19:51 (Millas)

У Стаса ,как у Сатанасика,сила антихриста не хилая. Он ещё не ослаб, но кран закрыт. Нагадить ещё сможет, но не на смерть. Считай меня сумасшедшей, мне долго терпеть хотелось, всё ждала ,вдруг показалось. Этот Стас, это второй случай в моей жизни. Как и в первый, похож один в один. Я предпочитала списывать на мой климакс, мне 50т в июле..пардон.Но потом пришел предел, который не списать ни на что ,на дурку свою тоже. Плевать, что люди думают. Пусть живут и радуются . Он проиграл свою жизнь давно,когда её с библией жил...потом понял, что просрал и начал искать покой..его билитристика не была безопасна и стала не шуткой .Энергия в слове пошла.Теперь просто шум. Ладно ребята, пусть я не адекватная, но честная точно. Стас второй раз. Вообще думала ,а не один и тот же чел. Первый я не защищала ни себя ни кого ,пока не борзел, 20 лет..пришлось поверить, когда сверхъестественное зло попёрло и потом сопоставить факты пришлось,хоть и держалась вдали. Пришлось сначала поверить, что я не сумасшедшая, выбора не осталось, терять было нечего, поверила и победила урода.Я сознание теряла,врачи понять не могли. У Стаса и тема и слова и реакции один в один. И моё самочувствие от него тоже не шутки с соплями ДАР у меня знать бесов и ДАР Слова Знания...ещё не поняла ,что это до конца..верить сложно...пока жаренный петух не клюёт.

Millas коренной житель23.04.24 19:23
NEW 23.04.24 19:23 
в ответ Юрий Созерцатель 23.04.24 18:47

У Стаса ломка, как у наркоманов. Когда жизнь не радует. Бог оставил. Стас пока молчит, значит терпимо ещё, лезть вешаться ещё не хочет. Когда не в моготу ,тогда сюда писать идёт проклятия и ему легче. И я об этом уже догадывалась , знала только предпочитала догадываться. Стас про меня тоже понял и озверел . Это не дурка ,это дары . У одного светлый у другого тёмный, как два волка ,а вокруг люди. Хотелось просто закончить тут тусовку и слинять. Ан ...нет....сама себе не соврёшь. Жизнь в людях ,как и в себе ценю...дорогой Ценой куплены. И не только...любить перестать не могу и не буду.