Перевоплощение.
Ладно, всего успешного в жизни. У нас жара. +40*не на прямом солнце
Победа от Господа , когда не ты живёшь, а Господь в тебе. Тут эгоизм заканчивается умирая.))) Господь, это Истина в тебе. Истина это Воля Бога в тебе. Вот теперь и представь ты и с Волей Бога
Согласен, так оно и происходит. Царствие Божье внутри нас, также и Бог внутри нас. Наше Высшее 'Я" - этт частица Божья. Дух неразрывно связан с Богом, чего не скажешь о душе.
Почувствовав Бога в себе, твоя жизнь превратится в танец Божественной мистерии. Тогда и Воля и Истина, всё булет в тебе.
В таком внутреннем состоянии человеку уже незачем перевоплощаться.
В таком внутреннем состоянии человеку уже незачем перевоплощаться.
Вот и я о том же. Давай прямо сегодня на всегда! Хорошего дня правда!
Перевоплощаются те, кто ещё не изжил в себе свою греховную сущность. Поэтому и говорится, что нет безгрешных на Земле.
Иисус говорил о таких в Евангелии от Матфея;
Матфея 8:12:
"Сыны же царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов".
Матфея 22:13:
"Тогда сказал царь слугам: свяжите ему руки и ноги, и бросьте его во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов".
Матфея 25:30:
"И негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов".
Царствие Божье внутри нас; также и царство Тьмы, всё внутри. А,мир внешний - это и есть наш физический мир, где плач и скрежет зубовный.
Тьма внешняя- это удаление от Бога. Внешняя тьма, по сути, означает состояние вне Божьего присутствия, где нет света, надежды, утешения, а есть лишь страдание и отчаяние.
И пока мы это не поймём, выйти из колеса Сансары, из круга перевоплощений, практически невозможно.
Сыны же царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов".
Сыны царства Израиля. Это о них.
А ...
Там где Власть Царствия Небесного, там власть царствия беззакония уже побеждена.
...
Не смешивай под свои удобства, хорошо если ты не понимаешь что делаешь.
Рождённый Духом властен ...уже властен...над властью тьмы.
Уже побеждена власть царствия беззакония.
Сыны царства Израиля. Это о них.
Это не о них, это о сынах Царства Небесного, которые заблудились во Тьме внешней. Как в притче о Блудном Сыне.
хорошо если ты не понимаешь что делаешь.
Я всё понимаю, что делаю, и делаю это осознанно.
Главное чтобы ты понимала, что делаешь.
Спасибо, что ответил...теперь и я не сомневаюсь, а хотелось. )) Хочу не значит надо.)))
Рождённый Духом властен ...уже властен...над властью тьмы.
Значит в притче о Блудном Сыне наврали всё?
О сынах царствия Израиля. Не путай людей и перечитай главу всю , и что потом Он сделал в храме итд.
Не ври людям
Блудный сын, там с маленькой буквы. С большой буквы рождённый Духом.
Не вводи в заблужление людей, не обманывай их.
Не о сынах царствия Израилева., о царствии вообще ничего не говорится.
Говорится о сынах Царствмя Божьего
Люди писали Евангелие, и они, от непонимания или понимания своего и решали, где с маленькой, а где с большой буквы писать.
В притче о блудном Сыне, сын тоже с маленькой буквы, Жаль, что ты так и не поняла смысл этой притчи.
Ибо этот сын мой был мёртв и ожил, пропадал и нашёлся». И начали веселиться.
Евангелие от Луки 15 глава — Библия
Вот видишь, был с маленькой, а стал с большой.
Только царстаия,Израилева там и в помине нет.
Скорее не царство Израилево, а царство Князя мира сего.
Пока люди до царствия Божьего не созрели, приходят обратно в этот мир, в царство Князя земного. Поэтому и посылаются во тьму внешнюю, где плач и скрежет зубовный.
А станут сынами Божьими, перейдут в Его царство, Царство Света и Любви.
Не выкручивайся.)))
Там именно о царях Израиля. И о сыне не Бога, а просто отца. Так же как и просто пастух и овцы.
станут сынами Божьими, перейдут в Его царство, Царство Света и Любви.
И будет Царствие Небесное на земле, как на Небе с Волей Бога в Сынах. С большой буквы. )))
Те люди, что писали Евангелие...понимали, где и с какой буквы .))) Они с большой буквы уже были .))) Их Отец ...Благой Вестью порадовал.))