Перевоплощение.
Жаренный петух...это иногда необходимо)))
Я его в последнее время просто благодарю.)))
Нету время на виноватость и страх что не получится.)))
Царишь не ,,парясь,,))).
А почему ты уверен, что йога это настоящая духовность?
йога это не духовность, а путь к ней... один из путей... есть ещё каббала, суфизм, саентология )))
но не та йога, которая сегодня вместо физкультуры для богатых ))
Да ладно, все эти пути ничто иное как открытый демонический портал.Связь с нечистыми духами, божками и т.д.
В-общем, я не навязываю своё видение.
смешное название ролика... о каком демоническом портале она говорит, если мы и так живём в мире демонов? ))
среднестатистический человек хуже животного... в сотни раз вреднее для экологии, совершенно аномальное существо без смысла жизни.
смысл конечно есть, но человеку он не нужен и не всегда доступен для понимания.
Да ладно, все эти пути ничто иное как открытый демонический портал.Связь с нечистыми духами, божками и т.д.
В-общем, я не навязываю своё видение.
Ваше видение появилось в следствии собственного опыта, или вы поверили каким-то книгам или словам проповедников?
Скажите, чем отличается путь Христа от пути Бхакти Йоги?
йога это не духовность, а путь к ней...
Действительно, с древних времён существовали пути Йоги, они прошли действенную проверку временем.
Основные практики Йоги, которые ещё упоминаются в Махабхарате, это;
Раджа Йога, Карма Йога, Джнана Йога и Бхакти Йога. В,каждой из этих направлений есть люди, достигшие результата слияния сознания с,Богом.
Нету время на виноватость и страх что не получится.)))
Царишь не ,,парясь,,))).
Это состояние восторга. Часто такое бывает, когда человек - оптимист по жизни, не беспокоится по мелочам, плюс к этому молитва и устремление к Богу,часто поднимают сознание на такую высоту, когда душа как бы ликует в полёте к Богу.
Но такое состояние проходит, трудно его удержать на долгое время.
Да из собственного опыта.
Я же написала, не навязываю)
Ваше право и свобода выбора кому больше доверять.
Да из собственного опыта.
Я же написала, не навязываю)
Ваше право и свобода выбора кому больше доверять.
Если бы вы через собственный опыт познали путь Бхакти, вы бы так никогда не сказали, что это открытый демонический портал.
Бхакти - это Путь любви, именно этим Путём и шёл Иисус.
Бхакти - это Путь любви, именно этим Путём и шёл Иисус.
Бесов гнать тоже надо.)))
Иллюзии и миражи даже красивые,лживы.
10 заповедей для души. Чтобы бесы не борзели.
Дух это власть ,а не иллюзия счастья.
Дух это умение любить так ,как Бог . Царствие Небесное внутри . И бесов с антихристами учит различать...а не цветочки нюхать.
Бесов гнать тоже надо.)
))Иллюзии и миражи даже красивые,лживы.
Конечно надо гнать. Вот только можно ли их по делам узнать?
Не пробрались ли они в христианские церкви ещё со времён инквизиции? Те-же десять заповедей эти бесы,читали, то же Евангелие разбирали по буквам, но это не мешало им мучить и убивать неповинных людей. Дак где же бесы?
бесов с антихристами учит различать...а не цветочки нюхать.
А то прощать будешь всё ...на всё насрав. И на цветочки .))) Не смешно.
10 заповедей для душевных.
Для духовных истина .
И почитай тему Антихриста тоже.
Ему вообще по барабану где ты в церкви или в Индии на клумбах.
просил о тех ,кто не ведает что творит
Для,вас всё, что не христианство - это антихрист. Пора уже научиться смотреть дальше, не ограничивая себя.
Есть те ,кто ...ах!!! Не знаешь ...РАДУЙСЯ!!! что не знаешь.
Сказку ласковую листаешь и спишь ,вроде жив ...но во сне. Сколько ещё эту сказку листать будешь и на какой странице она прервётся?!
Уход к счастью...это не путь ..это побег.