Перевоплощение.
Хотя и возможен вариант, что те, кто считает Иисуса своим духовным Учителем, могут сливаться с ним в сознании и всегда чувствовать как бы присутствие Его в себе.
или духовно-ленивые люди просто создали эгрегор "спасителя", вот их и прёт, но внутренне они понимают что никакого спасения (покоя) у них нет, вот и начинают затягивать других людей в свои иллюзии, к тому же эгрегор требует новой пищи, новых адептов, а им кажется что это Христос в них живёт )))
а им кажется что это Христос в них живёт )))
Это легко проверить. )))
Христос это Истина.
Истина это Слово Бога Судьи .
Петух жаренный заклевал уже когда , тогда Именем Христа на ,,три буквы,, пошлёшь так ,что уже никому ничего не кажется. )))
Истина делает свободными. )))
Побеждать и мстить,это разное. )))
Побеждающий наследует Царствие Небесное, а Оно внутри. )))
я знаю одну фанатичку, которая утверждает что миру 2025 лет
Христос это Истина.и где была истина до него? )))
Он ,Христос и есть Истина. У Бога. )))Она всегда только у Бога. Представляешь!!!!Она только у Бога. Это ...так сказать Его ,,Мнение,,.))) Поэтому Его слышать надо.
знаю одну фанатичку, которая утверждает что миру 2025 лет
Много знать вредно. Кто много знает,тот долго не живёт. )))
Слышать надо вовремя истину и всё будет ок. )))
Материя это цифра и логика при этом ,это сила .
Духовность это Слово . И сила слова не в логике, а в истине .Ну а Истина это вердикт Судьи и Милость Его это вообще ВСЁ.
Да посмотрела. Зацепило. Сказали те ,кто умеет слушать. Поэтому и их можно слышать. Редко бывают те ,кто слушает и умеет слушать,тогда как свет в башке загорается и приходят ответы. Откровения что в быту ,что в науке. Всё что услышано ,а не прощитано только...это и есть победа.
Бог (истина) начинается там, где кончаются наши о нём представления (с)
Там тема у нас- ,,АНТИХРИСТ,, её стоит принять во внимание. Там тоже ответ есть на счёт эгрегора итд. Хорошая тема,и на 95 % она необходима...только нужна она 5% из 100.
И это не легко. Правда...лучше меньше знать и больше верить,как дитё ))Глядишь и истина в голову. )))
На счёт истины и Рая.
В Раю счастье,как состояние Победителя в абсолюте. Победа это истина. Истина это победа. Выходить из Победы,когда ты в ней всецело,уже некуда. Идти с Победой побеждать, это служить . Неся Победу в себе, уже! Уже в себе. Она ВОЛЯ БОГА. И это только если пошлют...её принести к нам сюда. )))
А пока тут можно ,,и уже не я живу а живёт во мне Христос,,. Но это штучно,как Христос.
Бог выбирает.
Спасибо большое))). Да просто надо меньше,,париться,, и больше верить. )))
Два врага :страх и чувство вины. Ложные и важные.
неее, без чувства вины человек это не человек ))) у такого человека нет повода духовно работать ))
стыдно должно быть хотя бы перед собой, если уж совсем нет совести )))
Тема называется,,Перевоплощение,,.
В одну жизнь, два начала )) ...это сложнее чем по многу жизней.)))
Вечная жизнь иногда начинается не потом.)))
Духовно работать ,рождённым Богом , надо уже над всем вокруг. А то порвут. Дай только повод . Виноватость и есть этот повод. Жертва Христа за то ,чтобы могли ВСЁ что НАДО,как те до кого не докапаться .
Воля Божия если ,то и праведность Его.
реинкарнация не исключает духовных рождений и в этой жизни ))
но надежда на новое перерождение может отнять весь стимул духовно работать, это произошло в индии, поэтому там столько людей деградировали, забыв о настоящей йоге ))