Перевоплощение.
случай из жизни, мне было лет 25, гулял я по алее, и вдруг вижу на земле лежит некий указатель на трубе и бетонной подставке, я подумал что его сдуло ветром и надо поставить, что я и сделал довольный собой, но минут через 5 я заметил что ветер реально нешуточный, а не даст ли этим указателем кому нибудь по башке, если он рухнет? или его вообще специально опустили какие нибудь работники? в общем я пошёл ложить его обратно на землю,
было страшно стыдно, ощущал себя каким то вандалом из средневековья! ))))) но это наказание за самодеятельность и "добрые дела" ))
Вот это получается, когда ты Писание цитируешь как тебе хочется.
Я цитирую, как понимаю, а вы со Стасом цитирует, как вам сказали, как в средние века цитировали, шаг в право, шаг влево и озеро огненное светит, о котором Стас так любит говорить.
Кстати, какое именно цитирование тебе не нравится? Приведи пример.
Ты же по существу ничего не говоришь, просто общими фразами отделываешся.
Мне кажется, что Миллас давно бы уже нас в этот кипящий котёл засунула, а потом бы сказала, что воля Божья.
такие люди же не сами это делают, ими управляет дух эгрегора (живёт в них "христос"), а своего свободного сознания там практически и нет, и чем более стандартными фразами они общаются с другими, тем меньше у них свободного сознания ))
ложная скромность ))) "свободного" сознания это скромность перерастающая в "скромность" сложную.
Безбожие это ...если простыми словами.
И повезёт если, с милостью тогда долго не надо будет освобождаться от свободы не простой. )) не смешно вообще-то. Ну да ладно ...слов не хватает ...уже хорошо..повезло кому-то. )))
сознание если честно не бывает свободным, оно от Бога, главное не путать УМ и СОзнание ))
просто кто-то предпочитает не развивать ум до уровня СОзнания, а вступает в какие нибудь эгрегоры, и это их личное дело, главное с ними не спорить, ибо это как спор букашки с паровозом, отдельный чел как букашка по сравнению с лютым сектантом ![]()
но зато отдельный чел благодаря своей чувствительности может ощутить гораздо больше божественного, чем сектант ))))