Перевоплощение.
Не мудрствуй лукаво. В Евангелии об этом говорится,чётко и ясно.
11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен прийти прежде и устроить всё;
12 но говорю вам, что Илия уже пришёл, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
13 Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе.
Ев от Матфея 17
Иисус и Илия и я и...ты, если услышать наконец-то сможешь.
Всё, я пойду. )) ты спор ищешь только. А не Бога
у меня же Иисус подростающий , который ВСЁ может, если надо Отцу для тебя.
Иисус и Илия и я и...ты, если услышать наконец-то сможешь.
Едино. Одно. Троица из Отца Воли , Сына ( человек) и Святой Дух ( истина, жизнь, путь)...Сила и Власть...тут на земле, как на Небе.
Всё можно в укрепляющем Иисусе Христе, когда поймёшь что ты это Он , поверив будешь укрепляться по мере от Отца и по Воле Отца , Сына творящего СОБОЮ!
Благоухание Бога и зловоние мира.
Зловоние выйдет от слышания Слова Божиего и заполнимся Благоуханием Слова по милости.
Как перестать быть задницей и стать головой ещё тут возможно.
А по многу ррраз зад ))) перевоплощать...бесполезно...если голова не от Бога.
Илия и Иоанн Креститель.
Да мы и ты и я.)))
Если дунуть один раз задницей так , чтобы освободиться ))) покаяться)))
То и место для Благоухания появится.))) Как у Илии с Иоанном.
Илия и Иоанн, Законом смогли освободиться.
ты и я верою во прощение. И затем жить по НОВОМУ учась слышанием Святого Духа. Оное возможно, мы прощены потому что.Жертвой за грехи.и поверив в это!!! Уже святы!!! И не сгораем грехами во Свете Бога.
ПЕРЕ...ВОЗВРАТИТЬСЯ не возможно.
Перевоплотиться, пере...возвратиться нет такого понятия
Перевоплощение - это закон жизни. Всё в Космосе подвержено ритмам, начиная от атома и заканчивая вселенными, все приходит и уходит. Закон перевоплощения во всем
Илия и Иоанн, Законом смогли освободиться.ты и я верою во прощение
Вопрос не в их освобождении, не меняй тему, вопрос,в том, что Евангелие ясно говорит о том, что дух Илии воплотился в новом теле, которое имело имя - Иоанн Креститель.
что дух Илии воплотился в новом теле, которое имело имя - Иоанн Креститель.
Освободившись до Иисуса Христа Законом...они приняли ...смогли принять "пустотой" своей без мирского ..Дух один и тот же...Дух Бога. Святыми стали. Святой- это одно ИМЯ.
Есть песня ..." ты это я , я это ты и никого не надо нам..." это если от Иисуса Христа услышав , поверишь ..то любить ближних будешь , как себя!
это как уже святых... и никого иного!!!
Иных любить как себя Святой не станет. Как и Бог , сатане милости не будет оказывать. Волю только. А Воля Бога Истинная и Святая и без милости тоже!
До Христа Иисуса не могли слышать Бога каждый Духом Святым рождённых не было.
Это самое странное заявление, которое не в первый раз уже слышу. Но это неправда.
Дух Святый, который проявлялся в виде Благодати Божьей был всегда, и об этом говорится практически во всех религиях.
Давайте возьмём простой пример из Евангелия от Иоанна 3:1-10
Когда Иисус говорил о втором рождении, Никодим задал вопрос: "Как может человек родиться, будучи стар? Неужели снова может войти в утробу матери своей и родиться?".
Иисус отвечал и сказал ему: ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
То есть Иисус был удивлён, что учитель Израилев, который должен знать об этом, но не знал.
А второе духовное рождение тесно связано с получением Благодати и проявлении Духа Святого в человеке.
Если же предположить, что говорится не о духовном рождении , то значит остаётся сказать, что говорится опять же о перевоплошении.
Спасать страхом, гнушаясь одеждой.
Одежда на задницу одета. Задницв наевшаяся миром. Гнушаясь зловонием, всё равно спасать ! Святые Благоуханием это делают даже страхом потому, что во Благо! Во спасение !
Но и это только с теми , кто задницей живёт и НЕ ведает ЧТО ТВОРИТ!!!
А те , кто ведают и творят дерьмо, смерть..те головы свои сатане продали за власть в мире этом.
Освободившись до Иисуса Христа Законом...они приняли ...смогли принять "пустотой" своей без мирского ..Дух один и тот же...Дух Бога. Святыми стали. Святой- это одно ИМЯ.
Считаешь, что именно это помогло Илии воплотиться в теле Иоанна Крестителя?
Спасать страхом, гнушаясь одеждой.
Одежда на задницу одета. Задницв наевшаяся миром. Гнушаясь зловонием, всё равно спасать !
Эти слова о задницах от слышания чего? Точно от Бога? Или кого другого?
Иисус отвечал и сказал ему: ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
То есть Иисус был удивлён, что учитель Израилев, который должен знать об этом, но не знал.А второе духовное рождение тесно связано с получением Благодати и проявлении Духа Святого в человеке.
Знать учителю надо было одно. Что рождение ещё раз , это не вторичное или повторное ...это истинное , которое БОЖЕЕ. не плотское.
Слова Христа Иисуса о том , как и кому платить надо одной и той же деньгой?
БОГУ, БОЖЕЕ И КЕСАРЮ КЕСАРЕВО.
Это разное, монета одна и та же ...
Вот короче:
На это Господь дал мудрый ответ, что нужно делать и то и другое - «Итак отдавайте Кесарево Кесарю, а Божие Богу». То есть исполняйте свои обязанности,
как в отношении к Богу, так и в отношении к государственной власти, поскольку последнее не противоречит первому, конечно.
Не второе духовное, а первое и один раз на всегда.
Эти слова о задницах от слышания чего? Точно от Бога? Или кого другого?
"Притча" из меня
От Бога не только библия.)))
Знать учителю надо было одно. Что рождение ещё раз , это не вторичное или повторное ...это истинное , которое БОЖЕЕ. не плотское.
Значит о Благодати Божьей и Духе Святом и знали первосвященники ещё и до прихода Христа. А вот Никодим не знал, чему и удивился Иисус .