Перевоплощение.
Дети очень часто помнят о своих прошлых воплощениях. До семи лет многие центры у ребёнка открыты и связь с Тонкими Миром более тесна, чем у взрослых.
В последнее время воплощения ускоряются, то есть человек возвращается на Землю более скоро, причина этому - ускорение ритмов, в этом сказывается развитие и ускорение эволюции.
По законам истинного (библейского) Бога Юрий Созерцатель - не имеет Бога, лжец, проклят:
- «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).
- «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Юрий Созерцатель - не имеет Бога
ну не совсем так. вы же читаете его посты. Имеет он Бога. Но по своему.
и что из того, собственно?
Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема
ну вот он, Юрий Созерцатель, излагает свое мироощущение, за что же его проклинать?
за то что он ощущает мир не так, как Павел? А чем он, человек Юрий Созерцатель, хуже человека же Павла? На каком основании Павел присвоил себе право судить, выносить приговоры ... и на каком основании вы, Стас, за ним, Павлом, это право признаете?
Вот я например, Бога действительно не имею. Никакого - не в смысле Павла, ни в смысле Юрия Созерцателя, а в никаком смысле. При чем знаю эт осам, без каких-либо внешних заключений.
И что из того, собственно?
Озеро огненное с серою меня не пугает, ибо лично у меня нет никакох оснований полагать, что таковое фугкционирует объективно.
Извините, я вас вероятно провоцирую на новый поток цитат, но прежде чем их копипастить, подумайте, что вероятно, нужны какие-то другие доводы - ибо для того, кому вы проповедуете, "иметь Бога" вовсе не является жизненной необходимостью...
Вот так как-то...
Ну теперь я не один буду в "озере огненном", Стас и вас туда определит. Хоть будет с кем поговорить. 🤣
Liste