Перевоплощение.
Вот так у вас и происходит, что неудобно - убираем, что-то добавляем, Так и Евангелие до нас дошло, ст многими вставками.
Давай я коротко всё Евангелие тебе, чтоб дошло быстро.
ВСЕГДА....сейчас...это когда Бог в тебе .
Сейчас...ВСЕГДА....это когда ты в БОГЕ.
Вот и БЛАЖЕНСТВО С БЛАГОДАТЬЮ...БЛАГ ТОЛЬКО БОГ.
ВСЕГДА....сейчас...это когда Бог в тебе .
Сейчас...ВСЕГДА....это когда ты в БОГЕ.
Вот и все твои слогаемые с перевоплощениями...СУММА ИИСУС ХРИСТОС.
,,Щёт,, на Кресте прибит...оплати !...сам!!!
https://foren.germany.ru/religion/f/41360515.html?Cat=&pag...
Покажи в Новом Завете - учение о реинкарнации, согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается),
Там поищи, ссылка сверху.
Но можешь в Бхагават Гиту зайти, Махабхарату почитай. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Не Зацикливайся на одной Библии, не ограничивай себя, Истина давалась всем народам в своё время, тем языком и теми выражениям, которые были ближе, согласно культурному и духовному уровню народа.
Вот и все твои слогаемые с перевоплощениями...СУММА ИИСУС ХРИСТОС.,,
Щёт,, на Кресте прибит...оплати !...сам!!!
Все мы всё оплатим, каждый поступок и даже каждая мысль , это причины, следствия которых проявится в будущем. Карма всегда заставит заплатить по счетам.
Мы и сейчас находимся,а тех обстоятельствах и дизненных условиях, которые заслужили.
Мы и сейчас находимся,а тех обстоятельствах и дизненных условиях, которые заслужили.
Мы...тогда МЫ...когда с Богом.
Заслуживают....не МЫ ...а ТЫ лично.
Отвечать будешь сам.
С детьми Отец разбирается.....так , чтобы живы остались, те кого родил.
И заступится ВСЕГДА!
Мы...тогда МЫ...когда с Богом.
Заслуживают....не МЫ ...а ТЫ лично.
Отвечать будешь сам.
С детьми Отец разбирается.....так , чтобы живы остались, те кого родил.
И заступится ВСЕГДА!
Мы, это ты и все, кто вокруг. Все будем отвечать по счетам. Каждый сам, и я, и ты, и все.
Подумай лучше о себе, о своих мыслях и побужоениях, подумай о то , что ты,вынесла из Учения Христа, что воплотила в себе и в жизни? Становятся ли люди счастливее рядом с тобой?
Кстати, рождает Мать, а не,Отец, по закону аналогии, как в материальном, так и в духовном. Предвечная Матерь рождаюшая - это пространство, а Отец оплодртворяет пространство своими эманациями.
Подумай лучше о себе, о своих мыслях и побужоениях, подумай о то , что ты,вынесла из Учения Христа, что воплотила в себе и в жизни? Становятся ли люди счастливее рядом с тобой?
Бесов мне гнать надо привыкать. Оборзели от моей,,скромности ,,.
" не сцы лягуха...болото наше!".
И бо Царствие Небесное Свет и Сила во веки веков. Аминь!
"и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Ев от Луки 17:21
Царство Небесное — это не просто место на небе, а состояние души, в котором человек находится, будучи соединённым с Богом через благодать Святого Духа, проявляя любовь, истину и справедливость в своей жизни. Это состояние достигается через единение с Богом
Убрал я эту фразу, которая тебя смущает.
Вот так у вас и происходит, что неудобно - убираем, что-то добавляем. Так и Евангелие до нас дошло, с многими вставками.
Если бы ты был христианином, то среди христиан имеются немощные в вере (Рим 14:1; 4:19), слабые в духовном развитие, так что людям Божьим (рождённым свыше) приходится говорить с ними, опираясь лишь на человеческую логику (Рим 6:19).
Но так, как ты не являешься христианином, то не для богопротивников говорю я, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские ереси дьявол не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).