Перевоплощение.
Стань ты уже наконец то святым!!!
я надежду ещё не потеряла.
Сам всё слышать сможешь.
А я молча радоваться )))
Измени себя, и мир вокруг изменится.
То есть от себя, отсебятина.
Исусятина...мда...что в лоб , что по лбу!
Покаиться сможешь, тогда и понимание будет общее.
То есть не ищи сучки в других глазах, при том не засюмечая бревно в,своём
Измени себя, и мир вокруг изменится.
Я это сделаю по Воле и мир изменится...ты от страха обосрёшься точно .
Уже давно пора. А я всё ещё не гнушаюсь...зря точно!
Исусятина...мда...что в лоб , что по лбу!Покаиться сможешь, тогда и понимание будет общее.
У тебя Исусятина появилась? мало, что отсебятину несёшь, ещё и с именем Иисуса экспериментируешь?
Растёшь.
Страхом спасать, это такая "вибрация" ,от одного слова Христа Иисуса, одного слова достаточно.)))
Кто-то обосрётся...кто-то и замертво.
Страх не вреден.
Трусость подлая смертельная.
именем Иисуса экспериментируешь?
Он во мне и нам не обидно, вторую щёку подставила тебе!!! Ты нуждался в этой второй нашей общей щеке. не мы!))
Он во мне и нам не обидно, вторую щёку подставила тебе!!! Ты нуждался в этой второй нашей общей щеке. не мы!))
Сказки то не рассказывай. Он далёк от тебя, как Земля от Солнца.
По делам узнаете их, а в сообществе мы узнаём друг друга по словам.
И если твоим неприглядным сленгом заставляет тебя говорит Иисус, как ты представляешь, и как тебе внушают, то это точно не мой Бог.
Мой Иисус другой, не такой как твой .
Таой Иисус обсираться заставляет тебя , а мой учит Любви и показал людям Путь к Совершенству.
Таой Иисус обсираться заставляет тебя , а мой учит Любви и показал людям Путь к Совершенству.
Ну вот ...иди тогда под ЗАКОН.
Если сможешь.
Иисуса не трогай. Жертва Его тебе не понятна? Так она тебе и не нужна. Ты всё сам можешь. По ЗАКОНУ НА 100%...и бегом!!! Пока жив!
По ЗАКОНУ НА 100%...и бегом!!! Пока жив!
Иди под ЗАКОН!
Хватит на "двух стульях одной жопой " елозить. Теперь за каждое слово по закону отвечать будешь.!
А я закончила разговор словом...слово это тебе ЗАКОН! по которому за ЖЕРТВУ ты и будешь отныне отвечать сам! Всё теперь во истину только ты и сам.
В этом случае важно вспомнить наставление, данное апостолом Павлом в послании к Римлянам 12:3: «По данной мне благодати я говорю каждому из вас: не воображайте о себе слишком много, судите о себе здраво, по мере той веры, которую Бог дал каждому»
"И уже не я живу , а живёт во мне Христос. "
И это аминь, а ты как Пилат , умой руки свои ...и не суди вообще. Здраво только Божий суд и этот суд отдан Богом Иисусу Христу.
И уже не я живу , а живёт во мне Христос.
"И это аминь, а ты как Пилат , умой руки свои ...и не суди вообще. Здраво только Божий суд и этот суд отдан Богом Иисусу Христу.
Ты судишь, а другим нельзя? Учитель твой, антихрист шепчет тебе, вот и слышание твоё от этого, и судилище Христу устраиваешь.
Есть дары Духа Святого.
есть дар Слова Знания.
Учусь верить Слову , не только слышать.
Верить надо . Хоть и трудно.
Парамоша играет Тьмою со Светом , власть выбрал когда-то и уже тоже знает, что выбор его окончательный.
Выбор был.
Ты играешь с Верой , Законом . Тоже знаешь, что делаешь. Твой выбор тоже, уже был. Поэтому тебе многоразовость нужна. Но так не будет.
Дар слова знания , это не просто.
И не зря помазало чудесно 18ть лет назад.
Только сейчас не боюсь слова.
18ть лет назад отказалась. И услышала ответ:" ПОДРАСТАЙ"!
Подросла?! Чтобы уже не я жила , отказаться от многого надо , вот до этого отказа и доросла.
А ты ...Писание Нового Завета не используй для своей многоразовости и бегом к Закону..и может жив будешь. По Закону. Судом Бога.
И так знаю, что позитива там нет.
Вот поэтому верить, когда так , без позитива... трудно бывает , но надо ....жизнененно надо.
Любовь от лукавого уберегает!
И так знаю, что позитива там нет.
там клокочущая энергия сам знаешь какого эгрегора, требующая экспансии )))))) жаль что они её искренне считают Богом )))

Liste