русский

Перевоплощение.

41646   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle
ivan_12 патриотGestern, 21:43
NEW Gestern, 21:43 
in Antwort Batoni Gestern, 19:58

Займитесь делом в котором соображаете, тогда перестанете чувствовать себя интеллектуальными недоделками - или как вы это называете .... ?

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 00:05
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 00:05 
in Antwort Millas Gestern, 12:29, Zuletzt geändert Heute, 00:20 (Юрий Созерцатель)
Антихрист не остаётся. И это ты.

Сначала я был неведующим потом я был мёртвым, теперь уже антихристом стал. 🤣

Миллас, я расту в твоих глазах.

Гоавное, чтобы ты осталась хорошим человеком.

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 00:15
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 00:15 
in Antwort Batoni Gestern, 19:58
Юрий, зачем вы вообще встряете в дискуссии с Иваном? Всех, кто задает вопросы, он считает (относительно себя) умственно отсталыми, которые не в состоянии понять то, что понимает - якобы - он. А все вопросы и размышления над материалом, над которым он начетнически сидит, он объявляет фантазиями, выдумками, глупостями и чем то там еще в этом роде. Других ответов, осмысленной апологии хотя бы от него не дождаться.

Ну да, у него все ответы по формуле; '"Вам это не понять.".

Он предпологает, что его понимание Священного Писания является единственно правильным. По какому критерию?

На протяжении двух тысяч лет огромное количество людей брались за одну и ту – же Библию, но понимали её, зачастую, диаметрально противоположно? От этого и столько в мире разнообразных христианских конфессий.

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 00:18
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 00:18 
in Antwort ivan_12 Gestern, 21:43
Займитесь делом в котором соображаете, тогда перестанете чувствовать себя интеллектуальными недоделками - или как вы это называете .... ?

Мне кажется, если Иван применит этот совет к себе, то будет гораздо больше пользы, чем от его никому не нужного копирования библейских текстов и комментариев, не несущих никакой информации.

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle