Перевоплощение.
Займитесь делом в котором соображаете, тогда перестанете чувствовать себя интеллектуальными недоделками - или как вы это называете .... ?
Антихрист не остаётся. И это ты.
Сначала я был неведующим потом я был мёртвым, теперь уже антихристом стал. 🤣
Миллас, я расту в твоих глазах.
Гоавное, чтобы ты осталась хорошим человеком.
Юрий, зачем вы вообще встряете в дискуссии с Иваном? Всех, кто задает вопросы, он считает (относительно себя) умственно отсталыми, которые не в состоянии понять то, что понимает - якобы - он. А все вопросы и размышления над материалом, над которым он начетнически сидит, он объявляет фантазиями, выдумками, глупостями и чем то там еще в этом роде. Других ответов, осмысленной апологии хотя бы от него не дождаться.
Ну да, у него все ответы по формуле; '"Вам это не понять.".
Он предпологает, что его понимание Священного Писания является единственно правильным. По какому критерию?
На протяжении двух тысяч лет огромное количество людей брались за одну и ту – же Библию, но понимали её, зачастую, диаметрально противоположно? От этого и столько в мире разнообразных христианских конфессий.
Займитесь делом в котором соображаете, тогда перестанете чувствовать себя интеллектуальными недоделками - или как вы это называете .... ?
Мне кажется, если Иван применит этот совет к себе, то будет гораздо больше пользы, чем от его никому не нужного копирования библейских текстов и комментариев, не несущих никакой информации.
Liste