Deutsch

О Боге

1563  1 2 3 все
Юрий Созерцатель местный житель21.01.24 22:41
Юрий Созерцатель
NEW 21.01.24 22:41 
в ответ Stas2018 21.01.24 22:21, Последний раз изменено 22.01.24 04:29 (Юрий Созерцатель)

Стас, это же Он про книжников говорил, которых и в наше время немало . Книжники, которые букву на первое место ставят. По букве, а не по духу живут.

Millas коренной житель22.01.24 05:09
NEW 22.01.24 05:09 
в ответ Stas2018 21.01.24 22:21, Последний раз изменено 22.01.24 05:45 (Millas)
Мой тренер - Иисус!

А твой тренер - богопротивный фарисей, говорящий: "...Учитель, говоря это, Ты нас обижаешь" (Лук.11:45).

У тебя ,Стас, один и тот же тренер ,что и у Тамплиеров был...сатана.

Эти парни "бравые" ни с кем не церемонились .

А тебе я скажу ...если ты меня еще не раз "укусишь", то это только для того, что бы мера твоего наказания у тебя полной была. А тебе осталось не долго и ты об этом и сам знаешь.

Ты больше уже никого не размажешь своим примером угробленности ...ты от нацистов ничем не отличаешься..."истинный " ...ад для таких "истинных"...ты даже не представляешь ,что это такое....там хочешь дышать и нечем...ждешь только смерти...а она там царит...когда кажется,что сейчас уже...вот-вот задохнешься...тебе,глоток воздуха НЕ КАК ДАР,А КАК ПРОКЛЯТИЕ ДАЕТСЯ...мне дано было познать...наверное,что бы прощать по чаще хотелось....только не тех,кто эту смерть от туда...сюда несет ....смерть ,она в том, кто Христа в себе каждый день на Крест тащит...в тебе!....скоро это многократное распятие не мне,а Христу надоест,вот тогда уже никакие прощалки тебя от людей тебе не помогут....эти прощалки человеческие не истинными будут...из-за них ,кстати ...ты и дышишь до сих пор. И прощая ,грешить можно! Когда Иуде не дают повеситься спокойно...прощать ради праведности своей жаждут...Ища праведность свою, Отца теряешь...Ища Отца,праведность находишь свою!

Ты не ищешь во Христе будучи,Отца Небесного...ты нашел уже все ,что хотел. Получи! для себя ты искал,себе ты и нашел! Нашел то,что тебе понравилось так,что удовольствие получил. Теперь тебе уже не твое надо,а то,от чего успокаиваешься хотя бы и без удовольствия...просто для спокойствия от того,что жрет тебя.

То,чему ты, когда -то позволил войти в тебя, тебя уже сожрало. Сейчас уже не со Стасом речь веду,а с тем,чему конец уже светит ясным светом.

Хотя...этот ад ,ты и сейчас уже чувствуешь,от того и ненавидишь всех ,кто не в твоем аду....тащишь этот ад другим,тебе легче слегка...вот и весь твой "расклад". Только все...время на исходе.

Stas2018 знакомое лицо22.01.24 13:10
NEW 22.01.24 13:10 
в ответ Юрий Созерцатель 21.01.24 22:41

Stas2018:

Ну, тогда первый "безбожник" - Иисус, Который унижал, проклинал… богопротивников:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
15 ...Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Вожди слепые...
17 Безумные...
27 Гробы окрашенные...
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
35 ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35)

Мой тренер - Иисус!

Юрий Созерцатель:

Стас, это же Он про книжников говорил, которых и в наше время немало. Книжники, которые букву на первое место ставят. По букве, а не по духу живут.

Я тебе уже говорил о том, что "буква убивает, а дух животворит" (2Кор.3:6) - это сказано о ветхозаветных заповедях: "Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, — то не гораздо ли более должно быть славно служение Духа?" (2Кор.3:7-8).

В Ветхом Завете люди не рождались свыше (кроме пророков), и потому не было водительства Духа Святого!

А в Новом Завете люди Божии - рождаются свыше, без рождения свыше невозможно ни Библию понять, ни в Царство Божие просочиться (Иоан.3:3; 1Иоан.3:8,10)!

И непременным условием для человека Божьего (рождённого свыше) — это цитирование Писания (под водительством Духа Святого - Рим.7:6; 8:14)!

Потому что невозможно дьявола победить человеческой мудростью (философией), которая является безумием (1Кор.3:19), а только мечом Духа Святого (Словом Божьим), как об этом сказано в Еф.6:10-18: «Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божье…, дабы вы могли противостать в день злой и, все, преодолев, устоять. Итак: станьте, препоясав чресла ваши истиною (Словом Божьим)… Возьмите меч духовный, который есть Слово Божье».

Любые бездоказательные обвинения (не основанные на истине – Слове Божьем) — это клевета на человека и Бога (Слово Божие), клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32), «…клеветники… Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 – современный перевод).

Stas2018 знакомое лицо22.01.24 13:59
NEW 22.01.24 13:59 
в ответ Millas 22.01.24 05:09, Последний раз изменено 22.01.24 14:03 (Stas2018)

Stas2018:

Ну, тогда первый "безбожник" - Иисус, Который унижал, проклинал… богопротивников:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
15 ...Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Вожди слепые...
17 Безумные...
27 Гробы окрашенные...
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
35 ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35)

Мой тренер - Иисус!

А твой тренер - богопротивный фарисей, говорящий: "...Учитель, говоря это, Ты нас обижаешь" (Лук.11:45).
Millas (православная "христианка" - см. здесь), говорит:
У тебя, Стас, тренер - сатана... Если ты меня еще не раз "укусишь", то это только для того, чтобы мера твоего наказания у тебя полной была. А тебе осталось недолго... Ты больше уже никого не размажешь своими грубостями..., ты от нацистов ничем не отличаешься... Ты ненавидишь всех, кто не в твоем аду..., тащишь в этот ад других...

Сюжет называется: вор кричит: держите вора!

Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).

Во-первых:

Я — Божий одуванчик, по сравнению с Иисусом и Его учениками!

Например, Пётр проклял Сапфиру за то, что она солгала, и она умерла!

8 Петр спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.

9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.

10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.

11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.

(Деян.5:8-11)

Строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости — это пророчества о Божьем наказании!

Во-вторых:

Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

(1Иоан.2:6).

Которые шли в богопротивные синагоги, обличали нечестивых, отступников... - строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников:

7 …Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — злы.

(Иоан.7:7)

Millas не поступает, как Иисус и Его ученики, значит, не пребывает в Нём (1Иоан.2:6)! А постоянно всем вокруг поёт песни про "любовь" (кроме Stasa, бывшего мужа... и ещё 200 человек, которых она - проклинает, на х** посылает...). Только совсем слепой не увидит, что "любовь" Millas от - сатаны, принимающего вид Ангела света (2Кор.11:14)!

В-третьих:

Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:

1. поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям,
  2. молится умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
  3. выкапывает мертвецов,
  4. расчленяет трупы,
  5. целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,
  6. 1600 лет зверски убивала всех обличающих это безумие (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!

Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

От православной Millas (см. здесь) надо убегать, как от чумы!

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...

10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.

11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

(2Иоан.1:9-11)

11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе...

13 ...Итак, извергните развращенного из среды вас.

(1Кор.5:11-13)

Бог через меня (Лук.10:16) пытается Millas спасти от вечных мук в озере огненном (Откр.21:8), а она Ему - угрожает, проклинает Его, на х** посылает...

Millas коренной житель22.01.24 15:52
NEW 22.01.24 15:52 
в ответ Stas2018 22.01.24 13:59

Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим.12:19). Св. апостол Павел, по-видимому, ссылается на Второзаконие: У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них (Втор.32:35).

Юрий Созерцатель местный житель23.01.24 00:09
Юрий Созерцатель
NEW 23.01.24 00:09 
в ответ Stas2018 22.01.24 13:10
Я тебе уже говорил о том, что "буква убивает, а дух животворит" (2Кор.3:6)

Стас, об этом не ты говорил, ты лишь процитировал то, что говорил апостол.

Разница огромная.

А ты сам ничего сказать не можешь, за тебя уже всё продумали и прокомментировали, тебе остаётся лишь повторяться, так как самостоятельное мышление позволяется лишь в опрелелённых рамках в ваших церквях, и ничего лишнего.

Stas2018 знакомое лицо23.01.24 09:37
23.01.24 09:37 
в ответ Юрий Созерцатель 23.01.24 00:09

Юрий Созерцатель:

Стас, об этом не ты говорил, ты лишь процитировал то, что говорил апостол. Разница огромная. А ты сам ничего сказать не можешь, за тебя уже всё продумали и прокомментировали, тебе остаётся лишь повторяться, так как самостоятельное мышление позволяется лишь в определённых рамках в ваших церквях, и ничего лишнего.

Признак плотского ума (не рождённого свыше) – рассуждения на основании человеческой мудрости, которая является — безумием: «Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их» (1Кор.3:19)

Слово Божье – истина (Иоан.17:17). Любое отступление от истины, даже малейшее, - от сатаны, которая ведёт в погибель:

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,

2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.

(1Тим.4:1,2)

Например, учение о том, что "воскресение уже было" - действует, как рак (смертельная болезнь), и разрушает веру... (2Тим.2:16-18).

Только истина (Слово Божье), высказанная христианином, водимым Духом Святым, может спасти человека: «Итак, вера от слушания, а слушание от слова Божьего» (Рим.10:17). Потому что доказать что-либо можно только на основании истины (Слова Божьего), как в математике, физике… — только при помощи формул. Поэтому и написано: «Говорит ли кто, говори как слова Божьи…» (1Пет.4:11). Напротив, о людях из мира (не знающих Бога) написано: «Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их» (1Иоан.4:5).

Слово Божие, которое говорят люди Божии (рождённые свыше), под водительством Духа Святого, оно будет судить людей:

48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.

(Иоан.12:48)

Конечно, люди из мира (не рождённые свыше) почитают слова людей Божьих - безумием!

14 Душевный человек (не рождённый свыше) не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием...
(1Кор.2:14)
Юрий Созерцатель местный житель23.01.24 10:12
Юрий Созерцатель
NEW 23.01.24 10:12 
в ответ Stas2018 23.01.24 09:37, Последний раз изменено 23.01.24 10:27 (Юрий Созерцатель)
Слово Божье – истина (Иоан.17:17). Любое отступление от истины, даже малейшее, - от сатаны, которая ведёт в погибель:

Стас, то что ты называешь "Слово Божье" писали люди. И люди это были разные , и после эти писания коректировали другие люди .

Слово Божье должно звучать в сердце, там где и Христу место, в этом случае налаживается прямая связь . Каждый человек может услышать Христа в себе, а отрицание этого и есть хула на Духа Святого.

Печально, когда человек не хочет или уже не может включить свой разум и здоровое любопытство, чтобы проанализировать услышанное и прочитанное и составить свое мнениене не на оосновании комментариев и пояснений, а знакомства с первоисточниками, которые, к счастью, в наше время доступны всем и в которых, в частности в Евангелиях сохранилось достаточно чудесных откровений,

то такому человеку не остается ничего другого, как довольствоваться чужими интерпретациями, всецело полагаясь на уровень сознания их автора, степень его пристрастности и элементарной порядочности. При этом никто не дает никаких гарантий, что вместо честного исследования и беспристрастного анализа материала вам не будут предложены всевозможные фальсификации, подтасовки, препарированные цитаты, выхваченные из контекста, и прочие виды надругательств над текстом и авторской мыслью, совершенные в угоду концепциям и целямгсовременных церквей и идей.

Например, учение о том, что "воскресение уже было" - действует, как рак (смертельная болезнь), и разрушает веру... (2Тим.2:16-18).

А Воскресенье действительно было, и Иисус показал нам эту возможность, которую может реализовать каждый устремлённый к Нему человек.

Stas2018 знакомое лицо23.01.24 11:17
NEW 23.01.24 11:17 
в ответ Юрий Созерцатель 23.01.24 10:12, Последний раз изменено 23.01.24 11:23 (Stas2018)

Юрий Созерцатель:

Стас, то что ты называешь "Слово Божье", писали люди. И люди это были разные, и после эти писания корректировали другие люди. Слово Божье должно звучать в сердце, там, где и Христу место, в этом случае налаживается прямая связь. Каждый человек может услышать Христа в себе, а отрицание этого и есть хула на Духа Святого... Такому человеку не остается ничего другого, как довольствоваться чужими интерпретациями, всецело полагаясь на уровень сознания их автора, степень его пристрастности и элементарной порядочности. При этом никто не дает никаких гарантий, что вместо честного исследования и беспристрастного анализа материала, вам не будут предложены всевозможные фальсификации, подтасовки, препарированные цитаты, выхваченные из контекста, и прочие виды надругательств над текстом и авторской мыслью, совершенные в угоду концепциям и целям современных церквей и идей.

Ты воспринимаешь Бога, как старенького дедушку, который сидит на небе, и ничего не делает для спасения людей - не дал людям учебника, по которому они должны жить, чтобы достигнуть Царства Божьего, только создал ад, озеро огненное - для вечных мук грешников (Откр.21:8), и наблюдает, как люди падают в эти вечные муки...

Существует тысячи учебников (учений) для спасения человек, которые на 99% - от сатаны - буддистские, мусульманские... учебники (учения), около 20 тыс. конфессий существуют в мире, которые имеют свои вероучения (учебники), противоречащие вероучениям (учебникам) других конфессий...

И такие, как ты - придумали ещё одно абсурдное учение для спасения человека - это учебников никаких не надо, Христос внутри каждого человека, который наставляет... (без учебника)!

Истина (слово Божие) говорит следующее. Человек рождается на этот свет с бесами внутри (Еф.2:1,2), будучи рабом греха (дьявола) (1Иоан.3:8), это "удовольствие" он унаследовал от Адама (Рим.5:12), и никакие технологии не могут освободить его от власти сатаны! А только Бог через веру в библейского (не извращённого) Христа, покаяние и рождение свыше:

• "Иисус сказал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (Иоан.3:3).
  • "...покайтесь и веруйте в Евангелие" (Мар.1:15).
  • "...а если не покаетесь, все погибнете" (Лук.13:4,5).

Покаяние - это отречение от греховной (безбожной) жизни: "Мы начали с того, что отреклись от греха и уверовали в Бога" (Евр.6:3 – современный перевод), которое происходит через веру от слушания истинного (неизвращённого) слова Божьего: "Итак, вера от слушания, а слушание от слова Божьего" (Рим.10:17).

И только после веры в истинное Евангелие (не извращённое) и покаяние - человек рождается свыше и перестаёт грешить, потому что во внутрь человека входит Бог!

8 Кто делает грех, тот от диавола...
9 Всякий, рождённый от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рождён от Бога.
(1Иоан.3:8,9)

А о нерождённых свыше написано:

14 Душевный человек (не рождённый свыше) не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием...
(1Кор.2:14)

Чем отличается рождённый свыше человек - от душевного (не рождённого свыше)? Тем, что в рождённом свыше человеке Бог внутри вмонтировал «датчик», который называется — "различение духов" (1Кор.12:10).

То есть, если рождённый свыше слышит неправду, которая отличается от истины (слова Божьего), то у него датчик сразу сигнализирует, что это — неправда, ведущая в погибель, проповедуемая бесами (1Тим.4:1,2).

Например, православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), участь которым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). Более подробно см. здесь.

Что твой Христос говорит о православно-католической религии? Ничего! Значит, не Христос внутри тебя, а сатана - лжец, человекоубийца... (Иоан.8:44)!

Технология пребывания в истине (Слове Божьем, то есть в Боге), следующая. Можно пользоваться синодальным переводом Библии, но когда натыкаешься на какое-то место Писания, которое не соответствует учениям, заповедям... Нового Завета, то надо:

• сравнивать с параллельными местами Писания,
  • сравнивать с учениями всего Нового Завета,
  • сравнивать с древнегреческими текстами (см. здесь),
  • читать "Энциклопедию Брокгауза", которая на 99% правильная (см. здесь),
  • и общаться со святыми (1Иоан.1:7; Евр.3:12-13).

Главный ориентир - Новый Завет, "потому что конец закона (Моисея) — Христос, к праведности всякого верующего" (Рим.10:4).

Но также надо читать и Ветхий Завет, потому что там многие заповеди более подробно описаны:

16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:16,17)

Но Ветхий Завет всегда надо рассматривать через призму Нового Завета! То есть отвергать заповеди, которые противоречат Новому Завету!

Но главное — молиться Богу, чтобы Он дал мудрости (Иак.1:5), держал крепко за руку, чтобы не сбиться с пути истинного (1Кор.10:12), и “…со страхом и трепетом совершать своё спасение” (Флп.2:12).

Без страха перед Богом - невозможно спастись: «Страх Господень — источник жизни, удаляющий от сетей смерти» (Пр.14:27).

Убийством считается даже оскорбление словами: «безумный (дурак...)», за которые Бог может ввергнуть в геенну огненную (Матф.5:21,22), и, более того, даже ненависть к ближнему считается убийством, которая не позволяет наследовать Царство Божие (1Иоан.3:15). За один вожделенный взгляд на женщину можно угодить в геенну огненную (Матф.5:22-29). Только нечестивые, грешники... не имеют страха Божьего: "...Нет страха Божия перед глазами их" (Рим.3:18), участь которым - вечная мука в озере огненном (Откр.21:8).

Юрий Созерцатель местный житель23.01.24 13:07
Юрий Созерцатель
NEW 23.01.24 13:07 
в ответ Stas2018 23.01.24 11:17, Последний раз изменено 23.01.24 13:16 (Юрий Созерцатель)
Ты воспринимаешь Бога, как старенького дедушку, который сидит

А почему дедушка старенький? Разве в твоём понимании Бог стареет? 😃

То, что ты пазываешь "учебник", написали люди. ЛЮДИ.

Как я представляю Бога, тебе лучше не знать пока.

Но если хочешь узнать приблизительное моё понимание, то посмотри комментарий под номером 7.

Юрий Созерцатель местный житель23.01.24 13:42
Юрий Созерцатель
NEW 23.01.24 13:42 
в ответ Stas2018 23.01.24 11:17

Кстати, озеро огненное не Бог создал, а Иоанн Богослов в своём произведении.

Он вложил туда образное понятие. Как нибудь я более подробно скажу об этом Огне в новом обсуждении.

Millas коренной житель23.01.24 21:06
NEW 23.01.24 21:06 
в ответ Stas2018 23.01.24 09:37

Хуже ,когда просто тупой ,считает себя хитрым.

Еще хуже, когда хитрый ,выдает себя за умного.
Stas2018 знакомое лицо24.01.24 15:33
NEW 24.01.24 15:33 
в ответ Юрий Созерцатель 23.01.24 13:42, Последний раз изменено 24.01.24 22:46 (Stas2018)

Юрий Созерцатель:

То, что ты называешь "учебник" (Библия), написали люди. Кстати, озеро огненное не Бог создал, а Иоанн Богослов в своём произведении. Он вложил туда образное понятие... Как можно поверить в Бога - жестокого и несправедливого, карающего вечным проклятием, якобы, еретиков, и оправдывающего все злодеяния, совершаемые в Его прославление? Такого Бога невозможно постигать и почитать... Бог, Космос, Творец и Его творение всегда рассматривались как единый организм... Слово Божье звучит в моём сердце, там, где и Христу место...

Люди, живущие на земле, в панике, никто не знает путь по которому надо идти, чтобы достичь Царства Божьего!!! Потому что великий "пророк" Юрий Созерцатель, подняв палец кверху, сказал: "Библию написали люди, и озеро огненное не Бог создал, а Иоанн Богослов в своём произведении. Слово Божье звучит в моём сердце, там, где и Христу место! То есть мои слова - это слова Бога! Так что слушайте меня, что я вам скажу... ". Все люди, живущие на земле, падают на колени перед Юрием Созерцателем, и благодарят его за то, что он начал открывать им великие истины, доступные только ему.

Слово божие (2Кор.4:3-4) от Юрия Созерцателя:

=1=

Библейского Бога не Бог создал, а человек Иоанн, который "наврал" в своём произведение: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" (Иоан.1:1).

Люди, слушайте сюда, что я вам скажу: "Бог - это Слово", это же - абсурд полнейший! Я каждый день говорю слова, это что - Бог? Нет, конечно! Бог, Космос, Творец и Его творение всегда рассматривались как единый организм. То есть Бог - это Солнце, Луна, Юпитер..., Вселенная..., к ним надо обращаться в молитвах.

=2=

Всемирный потоп... не Бог создал, а человек Моисей, который "наврал" в своём произведение: "И увидел Господь Бог, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их" (Быт.6:5-7).

=3=

Сожжение Содома, Гоморры... не Бог создал, а человек Моисей, который "наврал" в своём произведение: "И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и все произрастания земли" (Быт.19:24,25).

=4=

Ад не Бог создал, а человек Лука, который "наврал" в своём произведение: "Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем" (Лук.16:22-24).

=5=

Озеро огненное не Бог создал, а Иоанн Богослов, который "наврал" в своём произведение: «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).

Юрий Созерцатель: люди, слушает сюда, что я вам скажу: "Бог есть любовь! Никаких других проявлений Бога не может быть!"

Более подробно "истинные" учения о Боге... Юрия Созерцателя - см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.

По этому поводу написано:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;

4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

(2Тим.4:3,4)

Millas коренной житель24.01.24 15:51
NEW 24.01.24 15:51 
в ответ Stas2018 24.01.24 15:33
Люди, живущие на земле, в панике, никто не знает путь по которому надо идти, чтобы достичь Царства Божьего!!! Потому что великий "пророк" Юрий Созерцатель, подняв палец кверху, сказал: "Библию написали люди, и озеро огненное не Бог создал, а Иоанн Богослов в своём произведении. Слово Божье звучит в моём сердце, там, где и Христу место! То есть мои слова - это слова Бога! Так что слушайте меня, что я вам скажу... ". Все люди, живущие на земле, падают на колени перед Юрием Созерцателем, и благодарят его за то, что он начал открывать им великие истины, доступные только ему.

НЕ ПОЗНАВШИИ ЛЮБВИ

И

ОТРЕКШИЕСЯ ОТ ЛЮБВИ

...

ПОГИБАЮЩИЕ,УМИРАЮЩИЕ

И

НЕСУЩИЕ СМЕРТЬ,УБИВАЮЩИЕ!!!

...........

ТЫ , не погибаюший точно!!!! ты познавший и отрекшийся.

Сгинь! Аминь!

Millas коренной житель24.01.24 16:21
NEW 24.01.24 16:21 
в ответ Stas2018 24.01.24 15:33, Последний раз изменено 24.01.24 16:23 (Millas)

Ради не познавших Любовь ,на Крест пойдут те ,кто познали ее. Терпеть муки креста ,Любовь в сердце неся к тем ,кто еще не имел возможности узнать Любовь.

Но давать распинать Любящих ,тем, кто Похотью Дьявола живет ...это еще хуже ,чем вообще родиться на свет....зачем рождаться и учиться читать,чтобы потом предать и жизнь и Писание!!!?????

Лучше бы ты стас читать не умел!

Millas коренной житель24.01.24 16:35
NEW 24.01.24 16:35 
в ответ Stas2018 24.01.24 15:33, Последний раз изменено 24.01.24 16:41 (Millas)

Тот, кто познал Любовь ,понимает и то,что только одним своим УНЫНИЕМ в проблемах ,уже может ПРЕДАВАТЬ ЕЕ.

Тот, кто излишне не унывает и надеется много и излишне ,так же может предавать Любовь!!!! ПОТОМУ,ЧТО НЕ ХОЧЕТ ЕЕ СЛЫШАТЬ! только себя слыша! сволочей прощая.

а ты стас сволочь! сам от себя не отречешься , тебе уже ничто не поможет! нет такого Писания, которое тебе поможет....ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ТАКОЕ НЕ НУЖНО! ПОЭТОМУ И УДРУГИХ НЕТ ПИСАНИЯ ,ПОМОГШЕГО СТАСУ.

слышать надо Писание , а не читать его. Любовь слышать и различать....потом читать!

Отрекшемуся ...только чтение остается!!!

Millas коренной житель24.01.24 16:42
NEW 24.01.24 16:42 
в ответ Millas 24.01.24 16:35

Еще раз:Отрекшемуся ...только чтение остается!!!

Millas коренной житель24.01.24 16:50
NEW 24.01.24 16:50 

Дары Духовные ,Любящим дарованы,что бы любить могли,Любовь Славя!

Дар Знания ...есть такой Дар! Зачем?! Чтобы знали для того ,чтобы мочь!!!! мочь прощать и мочь не прощать...на это тоже нужны силы, ЗНАНИЯ от Бога дают силу не прощать правильно ...а не Книгу терзать....не простить больнее ,чем простить!!!!!!! надежда умирает в том,кто не прощает ,с болью...и только Знание залечивает....истина делает свободным и тут...свободным от боли.

это я уже не тебе Стас ...людям...тебя жалеть больно....в русском языке ,слово жалеть и было-любить.

Millas коренной житель24.01.24 17:27
NEW 24.01.24 17:27 

Праведность и есть Правильность!!!! Правильность у исполняющего Волю Отца, только Бог Прав!!!! Это те,кто Волю Отца услышали ,они и братья и сестры Христу! ...вот весь расклад!

осталось только братьям и сестрам Христа укрепиться в вере ,что они и есть таковые... именно правильные ,такие кто любить правильно может, Отца слыша, Отца возлюбив всею крепостью ,всем сердцем,всем разумением!!!

таким и читать учиться не придется....знать будут все,что надо....ЧТОБЫ БЫЛО КАК НАДО ! НАДО БОГУ И ДЕТЯМ ЕГО!

Крещение ,Таинство Рождения от Духа......такие могут жить всю жизнь ,как "чужие среди своих"... Но !Отца признав ,не рождаются заново !!! Таинство уже свершилось ...они любить могут!!! Отца признав и слыша они не рождаются еще раз....ОНИ РОДИНУ НАХОДЯТ! и поддержку обретают ! даже если Библию не читали никогда!

Millas коренной житель25.01.24 15:54
NEW 25.01.24 15:54 
в ответ Stas2018 21.01.24 22:21

1 2 3 все