Deutsch

Трудности

2220  1 2 3 4 все
Stas2018 знакомое лицо06.04.24 00:58
NEW 06.04.24 00:58 
в ответ Юрий Созерцатель 04.04.24 23:41

Юрий Созерцатель проповедует "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим4:1-2):

В эзотерике тоже много разных направлений, и у всех представления разные. Наберите в Гугл название "Ньюэйдж", интересно наверное будет. Я уже с 1995 года в этой среде, и скажу, что по моему мнению процентов двадцать действительно ищущие и духовно развивающиеся люди, а у остальных ещё всё впереди. 😃Хотя опять скажете что оцениваю. Ну моё мнение как всегда субъективно, поэтому если не поверите, то правильно сделаете.

Юрий Созерцатель говорит, что Божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов..., и он ходит по всему миру (помойкам) и собирает их.


Кого нам слушать - истинного библейского Бога, или Юрия Созерцателя?


Павел сказал:


5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов... (Аллах, Брахма, Астарта...), —
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:5,6)


Иисус сказал: "...Я есмь путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Иоан.14:6).


Ни Аллах, ни Мухаммед, ни Будда, ни Брахма, ни Астарта..., никакое другое имя не спасает, а только имя Иисуса Христа: "Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись" (Деян.4:12).


По законам Библии (Нового Завета) все религии мира - безбожники, лжецы (сыны и дочери дьявола), под анафемой (проклятием) Нового Завета:


  • «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
  • «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).
  • «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь которым - вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

__________________________________________


Не доходят заповеди Христа (Нового Завета), здравый смысл... только сынам и дочерям лукавого, которым бог века сего ослепил разум!


3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,

4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...

(2Кор.4:3,4)

#61 
Юрий Созерцатель местный житель06.04.24 09:43
Юрий Созерцатель
NEW 06.04.24 09:43 
в ответ Nataly-w 06.04.24 00:19, Последний раз изменено 06.04.24 12:24 (Юрий Созерцатель)
Ну как не крути все всегда начинается с мысли, действия приходят потом. Духовное развитие включает как первое, так и второе.

Конечно всё начинается с мысли.

Мысль является,как-бы преддверием,, и имеет большое значение в оформлении больших и малых дел, или событий в жизни человека.


По сути, всё что происходит в мире, всё благо и все разрушения, приходит от мыслей человеческих.. Тем более если мысль насыщена психической энергией, сильная и волевая мысль.


Часто у людей присутствует привычка к беспорядочному, хаотическому и бесконтрольному мышлению – а это одно из труднейших препятствий на пути восхождения духа.


Но можно отгонять каждую нечистую мысль, заменяя ее хорошими и позитивными мыслями.

Очень полезно созидать мысли о чудесном будущем человечества, Земли нашей, Всей вселенной и т.д. 😃

#62 
Юрий Созерцатель местный житель06.04.24 10:25
Юрий Созерцатель
NEW 06.04.24 10:25 
в ответ Юрий Созерцатель 06.04.24 09:43

Мысль является магнитом для подобных мыслей. Каждая тёмная мысль порождает притягательную силу для подобных тяжких флюидов, которые притягиваются.

Страх нехорош тем, что предпосылает в пространство мысль о возможности осуществления условий, вызывающих страх. Мысль о болезни того же порядка. Тот, кто боится, будет напуган. Тот, кто думает о болезнях или о них любит говорить, будет болеть. Много нежелательных мыслей посылают люди в пространство, а потом удивляются и сетуют, что жизнь у них складывается неудачно. Мысль воплощается в плотном мире в образы, созданные ею.

#63 
  DC_DCconverter постоялец10.04.24 16:31
NEW 10.04.24 16:31 
в ответ Юрий Созерцатель 06.04.24 10:25

#64 
1 2 3 4 все