С Рождеством!
Рождество на подходе.
Мы каждый год отмечаем то что произошло единожды. Наверное потому ,что сами ,этой жизнью живя, каждый день рождаемся с утра по раньше и по позже.![]()
Когда смерть рядом ,тогда и мышь кусается.
Отец, Сын, Дух Святой . Это произнести и вспомнить ,займет три секунды. Но у тех, кто это вспомнил , у них в минуте их жизни , уже не 60 секунд, а 63 секунды . Эти три секунды не воруют время.
Пусть у нас у всех будет радость и пусть будет добавочное время на решение проблем с победами над ними.
Каждому ,кому Ты даровал Себя Господи, благослови хлеб насущный и прости долги ,убереги от лукавого, не введи во искушение . Даруй нам Отче братьев и сестер и умения быть сестрами и братьями во Имя Иисуса Христа.
Молитва Странника
Когда нибудь,в Великой Глади Поднебесья,
Увижу я прекрасный образ Твой.
Скажу я :"Господи,вот здесь я,
С великой радостью иду я за Тобой".
И не удержат тёмные стихии,
И не замутит хаос образ Твой.
Я брошу всё,нет ничего дороже
Даров Твоих,любви Твоей святой.
И между нашими двумя мирами,
Я протяну серебряную нить.
И с трепетом приму ту чашу,
Которую придётся мне испить.
Я за Тобой пойду в любые дали,
Тоску и радость я с Тобой перенесу,
Я в сердце помещю Твои скрижали,
Ведь Ты во мне,а я в Тебе живу.
Какое ещё Рождество? Это ж по сути светский праздник (как у протестантов, так и у православных/католиков) корнями ушедший из языческих обычаев и традиций.
Разве, не знаете из Библии?
Не люби́те мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек..
(как у протестантов, так и у православных/католиков) корнями ушедший из языческих обычаев и традиций.
Тут и по мимо их, ностальгирующих много. Те ,кто не доволен "спасением" своим ищут в этом виноватых и как правило это те, кто первым начал ностальгировать. Ну ,а спасенные живут им ностальгировать с Книгой в руках некогда .у них праздников много, любят много.![]()
![]()
по разному ностальгируют ,поэтому и по разному зовутся.
живущие слышат,читают и удивляются,что это уже слышали!
В мире ещё и христиане.
В мире кого только нет, а христиане даже своих врагов и тех должны любить.
я их люблю, потому, что они любить умеют. Вот на Рождество и любят особенно активно.
Настоящая любовь проявляется не в словах, а в действиях, поступках.
Не только на Рождество, а всегда.
Библия - это не книга, а Божье руководство, меч духовный.
И все народы будут судимы именно по ней, а не по человеческим обычаям, как заведено в этом мире..
Покажите мне где Иисус призывал праздновать его день рождения с украшенными ёлками, подарками и рождественскими базарами?😀
Kirsa0:
Millas, вы сами-то понимаете, что пишите? В вас явно, сейчас говорят (подселенные религиозным эгрегором сущности), то есть через вас бесы негодуют. Что и требовалось доказать. Вы никого не умеете любить. Словоблудие не есть любовь!)

Вот, как она "любит" (клевещет, злословит, извращает Писание...):
Если ты, Стас - обвинитель, не заткнёшься..., тварь бесовская!!! Вали вон!!! Если тебе твоя "праведность" жить мешает, то вознесись и не мешай жить!
См. здесь.
Если ты, Стас - обвинитель, не заткнёшься, то можно смело сказать, что уже не ты живешь, а живет в тебе САТАНА - ОБВИНИТЕЛЬ! Да выйдет из тебя вся тварь бесовская вон!!! ИМЕНЕМ ХРИСТА!!! Вали вон!!! Если тебе твоя "праведность" жить мешает, то вознесись
так точнее будет,алеллуя,тебе запомнилось,уже признак,что можешь слышать,услышал,значит не зря старалась.
Христос притчами частенько...я рискну тоже.
Есть моря на земле, у них именования разные, суть одна...они моря! И каждая капля в этом из морей имеет свое именование,как и море,хоть она всего лишь капля в море.
Есть "море " Небесное ,пролитое на землю. Это море Крови Христа. И Именование у этого "моря", это Христос. Каждая капля этого "моря" может сказать "Уже не я живу,а живет во мне Христос"...хоть это всего лишь капля,у нее Именование -Христос!!!!!
ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО МОРЕ ЭТУ КАПЛЮ ЗНАЕТ ,КАК СЕБЯ,А КАПЛЯ ЗНАЕТ СЕБЯ,КАК ЧАСТЬ МОРЯ!
МОРЕ РЕШИЛО ТАК!!!! А НЕ КАПЛЯ!
Вот и повод для Рождества у каждой капли из Рожденного Богом Моря!
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Евангелие от Иоанна 14:6
Питаешься Истиной?! Знаешь путь и живой всегда ,сегодня уже,а не после ....Он Царь царей. Власть Жизни над смертью. Спасибо Отче ,за Рождество ЖИВЫХ .
Что значит ; не любите мира? Иисус сказал; возлюбить ближнего своего, а ваш ближний в мире живёт.
В вашей же ссылке на Евангелие сказано; "Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. "
То есть всё , что в мире похоть, это имелось ввиду, Важно понять; "Всё, что в мире похоть", Но не всё в мире похоть, человек мера вешей и поступков.
Вы не будьте похотливы и корыстны и мир вокруг вас будет меняться. Для того и нужны в мире праведники, чтоб мир вокруг них становился лучше .
Рождество - это святой праздник, люди в кругу своей семьи вспоминают Иисуса и всё, что связано с его рождением. Это плохо?
А где вы, религиозники есть, когда убивают тысячи безвинных людей в Палестине например, где вы есть, вы вставили там своё слово? Вы выступили где-то против преступных группировок в своём городе, или против бюрократии и т.д.?
Там вы быстро по шапке получите и вся ваша борьба против греха и закончится, а против культурных ценностей и праздников народных вы боретесь героями.