Почему люди не помнят о прошлых жизнях?
Юрий Созерцатель:
Извиняюсь, но я не могу до конца прочитать этот набор слов.
Потому что ты не от Бога:
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47)
Мои сообщения в десять раз меньше библейских! Истинна — многогранна! Невозможно в одном предложение истолковать Слово Божие! Например, галаты отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им шесть глав написал, говоря:
3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
(Гал.5:3,4)
А всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял:
8 Но если
бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят, отлучён...).
(Гал.1:8)
Так и ты, проповедующий полнейший абсурд, что:
"Священные Писания, как жемчужины, рассыпаны по всему миру (в Коране, в Махабхарате, в буддийских писаниях...)".
Так же остался без Христа! Потому что проповедуешь учения, которых нет в Новом Завете!
- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).
- Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Так же остался без Христа! Потому что проповедуешь учения, которых нет в Новом Завете!
Новый Завет в людях! они по нему любить умеют. Не на бумаге,на сердцах! и по милости в умах,даже не осознанно,но истинно верно "автоматически".
в людях...которых ты ненавидишь!
ты за твое испорченное отношение к книжке Божией по ушам уже скоро получишь.
С людьми и без тебя ок будет...они дети Бога! даже те, кто читать не умеют.
я не угрожаю...у меня дар знания...знаю и все.
ты книгой Бога стираешь и детей Его заодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ты не один такой...жаль вас
Такие,как ты ....они не признают никогда,потому,что от лживого "кайфа" книжной праведности никогда не откажутся....а признаться надо в бесах! Это сложно! Ладно ,сами бы ,себе в мозгу кайфовали,так нет же...бесам групповуха нужна!
знала и молчала...теперь сказала...жалела,только людей еще больше люблю,чем просто жалею.
еще кто-нибудь добавит сего сказанного мною будет:ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них.
Евангелие от Матфея 18:20
вот тут уже можешь и не сомневаться...спасаться надо ,если еще возможно!
вот это заучить "на зубок "сможешь...еще не все потеряно!
Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
8Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; 9и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
10Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
11Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
12Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся? 13и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся.
14Та'к, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.
15Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мыта'рь.
18Истинно говорю вам: что' вы свяжете на земле, то' будет связано на небе; и что' разрешите на земле, то' будет разрешено на небе.
19Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, 20ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
21Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
22Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз.
Millas:
Новый Завет в людях! Не на бумаге, на сердцах! И по милости в умах, в людях...! Ты, за твое испорченное отношение к книжке Божией, по ушам уже скоро получишь. Я не угрожаю, у меня дар знания... Ты книгой Бога стираешь и детей Его заодно!!! И ты не один такой, жаль вас.
У тебя не дар знания, а дар заблуждения! По этому поводу написано:
1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут погибельные ереси и, отвергаясь... Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 ...суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
17 ...им приготовлен мрак вечной тьмы...
22 С ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
(2Пет.2:1-22)
Новый Завет - это договор между человеком и Богом, подписанный Кровью Христа! В котором сказано:
- Запрещено "мудрствовать сверх написанного" (1Кор.4:6).
- Запрещено добавлять к Слову Божьему: «Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом» (Прит.30:6) = (Откр.22:18-19).
- Запрещено проповедовать учения, которых нет в Новом Завете: «Всякий, преступающий учение Христово (Нового Завета) и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- Запрещено основывать доктрины на человеческой мудрости, которая является — безумием (1Кор.1:20) = (Матф.15:6-9).
- Проклят проповедующий не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят, отлучён…)» (Гал.1:8).
Что будет с тобой, если ты будешь игнорировать какой-то пункт договора с банком, или составишь свой договор, который на 100% будет отличаться от оригинала? Тебя или оштрафуют, или посадят в тюрьму…, а если будешь упорствовать, доказывая свою правоту, то отвезут в психиатрическую больницу. Тем более с Богом!
«…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Новый Завет - это договор между человеком и Богом, подписанный Кровью Христа! В котором сказано:
А вот это вышесказанное,оно ,где прописано!? дай ссылку!
оно тобою,мне насранноре в душу ,в которой у меня уже не Я ,а Христос. А ты чхал на все души. За это я переживаю,потому что за меня,и других ТЕБЕ ПО УШАМ.....слышать может и научишься....если бесы еще не всю власть взяли. тебе и гореть....а мне знать и жалеть тоже не лучшее занятие...проще закончить.
Разница между тобой и Ваней Двенадцатым ,в том,что он бедняга свободы во Христе боится, но Бога любит,этим и спасается.
А ты изначально не Бога искал ,а УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ БОГА! что и "нашел". других не трогал бы ,в одиночку ,в холостую....может и сошло бы...считай предупредила...угрожать мне не нравится ,я любить люблю....и предупредила тоже поэтому...за что надеюсь меня не накажут...за жалость к тебе, даже если ослушалась. дары холить надо уметь.
Твоя "любовь" к Богу закончилась бы мгновенно,как только тебя Он на крест послал бы,ты все свои контракты порвал бы и книжку тоже! А Ваня пошел бы...вот в этом и разница ,если вы с ним не одно и то же ,профессионально модерирующее чучело человеческое....ЛЮБИТЬ НАДО УМЕТЬ ,ДАЖЕ НЕ ЧИТАЯ,А СЛЫША СЕРДЦЕМ ,ДУХОМ И ПОТОМ МОЗГАМИ. на себе,а не на других учась.
Есть два бесовских варианта. Одни не ведают,что творят и им простительно и спасать надо. А есть те,кто осознанно на это пошли. И первые и вторые кайфуют и сложно понять ,кого жалеть а кого посылать на "истинные буквы".
тебя считай предупредила...надежда еще осталась. только потому,что те,кто осознанно с бесами ,они дома находятся мало и в компе редко.(это мое мнение и то может быть не всегда так)
Stas2018:
Новый Завет - это договор между человеком и Богом, подписанный Кровью Христа! В котором сказано...
Millas:
А вот это, вышесказанное, оно где прописано!? Дай ссылку! Оно тобою, мне насранное в душу...
Насранное тебе в душу - здесь:
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.
(Лук.22:19,20)
Stas2018:
Так же остался без Христа! Потому что проповедуешь учения, которых нет в Новом Завете! Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета) (2Иоан.1:9), находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы (Гал.1:8), лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4). Участь таковым – озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Millas:
Новый Завет в людях! Они по нему любить умеют. Не на бумаге, в сердцах и в людях, которых ты ненавидишь!
Ты не понимаешь элементарные истины, по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4)!
Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей, противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённой ситуации.
Например, с одной стороны, сказано: благословлять, прощать, любить... врагов (Матф.5:44,45).
А с
другой стороны, за отвержение Иисуса и Евангелия (Иоан.1:11), распятие Сына Божьего, убийства учеников Иисуса (Деян.7:51-60; 12:1-2), Иисус - проклял богопротивников, лжецов, убийц...:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…
(Матф.23:33-35)
До второго пришествия Христа они — без Бога:
39 Оставляется вам дом ваш пуст…
(Матф.23:38,39)
Так же:
- Павел проклял богопротивника, и тот — ослеп (Деян.13:10-11).
- Павел проклинал всех извращенцев Писания, даже Ангела с неба (Гал.1:8).
- Пётр проклял Сапфиру, и она умерла (Деян.5:9,10).
- Иоанн сказал лжепророчице, что умрут её дети (передал весть от Господа) (Откр.2:20-23).
Проклятия, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости — это пророчества о Божьем наказании!
Проклятия, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости — это пророчества о Божьем наказании!
я поэтому и предупредила ,жалеть тоже надо уметь. меру знать надо! эту меру Бог отмеряет сам, не ты и не я ,Он это делает и во мне и в тебе и во всех.НЕ ТЫ!!!!
уймись. пока не треснуло по швам.
Тот кайф, который ты ищешь, книгу мучая....он же тебя,этот неудовлеворенный кайф и имеет ...насытиться не сможешь ,а вот остановить тебя вечно голодного ,это когда -нибудь уже близко.
ты ненавидишь всех только за то,что удовлетворить тебя уже все не могут!
особенно католики с православными .....ой что ты творишь...ты всех уже тебе должными сделал! А кровь не твоя лилась,Кровь за которую ты лично спрашиваешь со всех! На крест не пойдешь, у тебя на земле счеты не сведены....должников у тебя много,когда у Христа ни одного, даже Иуда сам с собой разбирался...а ты со всеми лично ! Тебя Христос попросил всех тут урыть заживо? католиков первыми?
Millas
Ты ненавидишь всех только за то, что удовлетворить тебя уже все не могут! Особенно католики с православными. Ой, что ты творишь..., ты всех уже тебе должными сделал! Тебя Христос попросил всех тут урыть заживо? Католиков и православных первыми?
Ты далека от Бога, здравого смысла..., как далеко небо от земли!
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
(2Кор.4:3,4)
Я, всего лишь, указываю на грех, за который надо попросить прощение у Бога и исправить свои пути (1Иоан.1:9), чтобы не уйти в озеро огненное на вечные муки (Откр.21:8)!
А ты "затворяешь Царство Небесное людям, ибо сама не входишь и хотящих войти не допускаешь" (Матф.23:13).
- «Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
- От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
- Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
- Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).
- (Деян. VII вс. соб.).
Православно-католики предают анафеме (проклятию…) — Иисуса и Его учеников! Которые не делали вышеупомянутых мерзостей…
В свою очередь, Иисус и Его ученики проклинают православно-католиков! «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
И более того, православная и католическая религия 16 веков зверски убивала людей, обличающих вышеупомянутое безумие (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).
Участь таковым (всем на 100%) – озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и
серою…» (Откр.21:8).
Более подробно см. здесь.