думки
Ну если вы ничего другого не потребляете кроме того на что ссылаетесь, то ситуация с вами проясняется.
Чтобы докопаться до истины не только мне,но и помочь это сделать тем кто тоже желает знать правду
Иван, если вы не можете докопаться до истины, то чем вы можете помочь другим? Это гордыня называется, самому не зная пытаться помочь другим.
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму.
и почему истина должна находиться лишь в библии?
по моему она слишком устарела.... устарела не инфа, а её подача, слог...
Согласен. Те основы, данные в Евангелии могут остатся всё те же, но слова, облекающие их, должны быть созвучны современности. Слова должны быть доступны и созвучны моменту. Например говорить о Воле Божией в аспекте тысячелетней давности и церковной терминологии не будет убедительно для современной молодёжи, но можно сказать о Воле Божией как о непреложных законах эволюции, о росте сознания, о моральных обязательствах человека, это уже будет новым, словом созвучным сознанию нового поколения.
"И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие..."
Вы цитируете Писание произвольно, не понимая о чём речь. Даже и смысла нет продолжать с вами.
Ну если вы ничего другого не потребляете кроме того на что ссылаетесь, то ситуация с вами проясняется.
Это ,ты сейчас,сам себе и ответил.
Если в человеке Христос, Он Сам Себя употребляет. Он написанное Сам объясняет,когда У НЕГО СПРАШИВАЮТ. ОСТАЛЬНОЕ ОН ДОПИСЫВАЕТ СОБОЮ.
Чем больше Христа в людях,тем толще Книга! Страницы перетирать сколько угодно могут именно те,кто ДОПИСЫВАТЬ ЕЕ СОБОЮ НЕ НАУЧИЛСЯ.
Именем Его и бесов гнать возможно.Это СИЛИЩА сравни Его силище. ТОЛЬКО ЗНАТЬ ОН ТАКИХ НЕ БУДЕТ,ПОТОМУ,ЧТО ЕГО В ТАКИХ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ....О НЕМ ТАКИЕ ГОВОРЯТ И РАССУЖДАЮТ,А СЕБЕ НЕ ИМЕЯ!!!!
Чтобы библию понимать так,как Отец хочет,надо Сыном быть, которому Отец объясняет ВСЕ.
Когда сможешь сказать сам в себе-Я ХРИСТОС ,тогда и рот об написанном сможешь,Отцом наученный ,открыть истинно.
А сказать себе и сам в себе -Я ХРИСОС,Я И ЕСТЬ ОН, сможешь только тогда ,когда Отец изволит!
А когда Он изволит ,то не сказать это -я Христос,шансов у тебя не будет.
Вот Христом и учи библию вслух!!! А СОБОЮ ДРУГИМ НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ !!!
Если в человеке Христос
Здесь первостепенно важно какой Христос - Реальный или выдуманный человеками/человеком?
У вас же - ненастоящий, выдуманный лично вами.
Следовательно вы ошиблись с форумом - вам явно туда где любуются собою те которые скорее писатели чем читатели.
Здесь первостепенно важно какой Христос - Реальный или выдуманный человеками/человеком?
У вас же - ненастоящий, выдуманный лично вами.
Смысл Жизни Человеческой имеет Имя Его- Иисус Христос. Есть у тебя такой Смысл твоей жизни? Да!? Тогда ты и есть СЫН ОТЦУ! СОБОЮ КНИГУ ДОПИСЫВАЙ!!!!!!
Следовательно вы ошиблись с форумом - вам явно туда где любуются собою те которые скорее писатели чем читатели.
Дай Отцу тебя выдумать,как Христа Отец выдумал!!!!!! ОН ТОБОЮ ВЕЗДЕ ЛЮБОВАТЬСЯ БУДЕТ!!!!!
Ты ,как Сын Недоделанный. Сидишь перед микроскопом и Христа изучаешь в микроскоп, а в себя Его не пускаешь, боишься Его. И библией страхам ,за грехи свои , рты затыкаешь.В ПРОЩЕНИЕ ЕГО НЕ ВЕРЯ! Поверь и ИМ жить начнешь.С Ним уже с утра,как проснешься очевидно,как на Небе! к вечеру меньше...Царствие Небесное у тебя на земле,как на Небе будет и без книги...слышать начнешь и жить ,жизнью своею Его Книгу Жизни дописывая...собою и Христом в целом....Со Смыслом Истинным в тебе и в Нем рядом,как Господе твоем ,Тебе самом и Друге твоем! вот тебе и троица живая.
.
На небе нет ни мужчин ни женщин!!!!
Считай тебе лично,эту песню,Сам Христос пропел ! Тебе!!!! и только тебе!!! Утром начнешь просыпаться,только уже для того,чтобы Он проснулся ,чтобы Он день начал с тобою! Потому,что Он смысл твой!!!
слова к тебе точно
ничего тебе доказывать не хочу...считай Он через меня к тебе руки тянет...а мне БРАТ нужен!!!
весь твой смысл-точка! пипец!!!! я брата теряю,ору,да видимо это только мне надо...жаль!
Вы брата не теряете, а обретаете - не выдуманного а реального - только это обретение оказалось мучительным.
И чем скорее поймёте что Евангелие - полностью и как Оно есть - и только Евангелие является для вас Путеводителем к Отцу, Сыну и Духу Святому - тем скорее ваши мучения начнут вас покидать освобождая вас во всех отношениях.
Евангелие - полностью и как Оно есть - и только Евангелие является для вас Путеводителем к Отцу, Сыну и Духу Святому
Притчи 23:26
«Сын мой! отдай СЕРДЦЕ твое мне, и глаза твои да наблюдают пути мои.»
Поняв это высказывание, сможете наблюдать за путями Его. Не чтением книги, называемой Евангелие человек приближается к Богу, а через сердце .
Путеводителем для Сына, который возвращается к Отцу и является Дух Святой. Для этого и даётся Благодать Божия.
Евангелие это не книга, это святая весть. При искреннем молитвенном обращении к Богу, Благодать Божия через сердце даёт нам возможность получать эту весть и видеть Пути Господни.
Когда внимательно прочитаете и поймёте Новый Завет вот тогда и поговорим.
Поговорим тогда, когда вы пустите Христа в сердце своё.