Deutsch

Блудный сын

2467  1 2 3 все
Millas коренной житель09.11.23 09:17
NEW 09.11.23 09:17 
в ответ Юрий Созерцатель 09.11.23 08:51
Настоящие духовные дети Отца Небесного близки Ему и связанные с Ним сознательной Любовью, которая и укрепляет связь поверх всей иллюзорной плотной очевидности.

При этом ,возникает проблема "золотой середины". Это или ложная скромность или избыточное самомнение. Стас например ,не понимает ценность икон перед глазами, когда призван ко власти,помогают ,чтобы не шкалило. Настоящие дети духовные,это цари. уже хотябы потому,что Христос -Царь Царей.

Грешим, когда не идем во власть!!!!!!! Грешим,когда прячемся от власти,как от ответственности. Из-за этого, зло борзеет. Мы виноваты.

А так же грешим,когда себя превозносим!!!

Тут золотая середина: "И уже не я живу,а живет во мне Христос"... понять кто ты ....это сложить пазлы знаний в картинку...без этих пазлов от Отца не возможно быть настоящим.

Иногда "дуркой" пахнет...спасает вера и надежда и любовь...не сдаешься.

Настоящие духовные дети Отца Небесного - это процесс родов...когда небо тебя само рожает...это не на щелчек пальцев...родишься и ростешь,ростешь,ростешь и ростешь.

но рости необходимо!! перестанешь, все ты -предатель...или почти предатель,если скромность ложная....вернут на место,не пропадешьулыб

НЕ ПОЙДЕШЬ ВО ВЛАСТЬ, ЖИВУЩИХ ПРЕДАЕШЬ . и волю Отца тоже.

одно остается точно:

Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
Псалтирь 2:12

Упование на Него,это все,что остается!!! Когда это не забываешь делать,тогда вылезешь из любой проблемы всегда и только тогда!!! Пока забываешь,считай тонешь....ученики по воде с Ним шли....ВОТ ТО,ЧТО С НИМ ИДЕМ...ПОЭТОМУ И ИДЕМ...САМИ НАЧИНАЕМ,САМИ И ТОНЕМ.

НАДО ОДНО-ПОНЯТЬ И ПОЗНАТЬ ЭТУ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ-"И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ,А ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС". .....я думаю,это умение любить ,как Он это делает...Дух Святой учит...чтоб у нас у всех уши чище были!! Дай нам Отче Жизни в Жизнь,Слова в разум!!!

Millas коренной житель09.11.23 09:24
NEW 09.11.23 09:24 
в ответ Millas 09.11.23 09:17

Почему я об этом? Потому,что на собственной шкурке знаю ,что бывает за отказ от власти. Наказание бывает и за этот отказ тоже. Сын блуден и блуднейший улыб не от поступка...ОТ НЕПОСЛУШАНИЯ!!!

есть среди людей и ко власти призванные...не идут ,"гасятся"...страдают все!!! пока эти свою шкуру "скромностью " "спасают"...трусость это! или за себя или за ближних,не важно!!! трусость и есть трусость!

Millas коренной житель09.11.23 09:34
NEW 09.11.23 09:34 
в ответ Millas 09.11.23 09:24, Последний раз изменено 09.11.23 09:39 (Millas)

То,что назвала наказанием,это не наказание,оно так ощущается....Это непопустительство происходящему,как ожидание спиною стену.))) прижмет и выбор сделаешь верный.))) и все как надо.))) так что,если это знакомо ,то ну ее на фиг,эту ложную скромность. дерзкость менее вредна,чем эта "скромность". при скромности и вера и надежда и любовь ,гаснуть начинают.

а раздвоение личности,это дурка! так,что выбор делать придется!!!! вот тут и рождение свыше...точно! в реал!!! третьего не дано.

на двух стульях посидишь,пока задница еще не подросла...а потом все...выбор! кстати не только иконы полезны перед глазами,но и монастыри тоже значимость имели...особенно ,когда перед глазами тех,кто со Христом внутри попросту нет!!! не накого смотреть!!!! штучные люди,их на весь мир может и 12ть только?

от одиночества не спились и крыша не уехала,только потому,что на Христа уповали и Христос об этом знал!!! Ему одному за все спасибище!!!

Stas2018 постоялец09.11.23 09:42
09.11.23 09:42 
в ответ Юрий Созерцатель 09.11.23 08:51

Юрий Созерцатель

Апостол Павел говорил: "Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут". Вот и умирает плоть наша, а во Христе мы оживаем. Именно та Божественная частица, наше высшее "Я", каждого человека накапливает необходимый жизненный опыт и переходит из жизни в жизнь. Так и происходит смена воплощений...

Ты, я смотрю, неисправимы еретик, проповедующий бесовские учения, ведущие в погибель:

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,

2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.

(1Тим.4:1,2)

Покажи в Новом Завете учение о реинкарнации (переселение душ снова и снова из одного тела в другое, совершенствуясь в этом процессе)? Если не покажешь, тот ты - безбожник, лжец, под анафемой (проклятием)! Потому что:

• Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
  • И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).
  • Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь таковым – озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Millas коренной житель09.11.23 09:53
NEW 09.11.23 09:53 
в ответ Stas2018 09.11.23 09:42

Вот из-за таких,как ты ....

и сам во власть не идешь и других проклинаешь.

Со Христом внутри, не сыны и ни дочери! На Небе нет ни мужчин,ни женщин!!! Со Христом внутри ,те,кто первую заповедь самоотречения исполнил!!! А ты все самим собою блещешь.

Это не на всегда!!! Есть и те,кого Христос Собою Сам дополнил так,что Его ПОЛНОТА из дочерей и сынов детей Отцу собою сделала. И они о тебе уже знают.))))

Юрий Созерцатель местный житель09.11.23 12:25
Юрий Созерцатель
NEW 09.11.23 12:25 
в ответ Millas 09.11.23 08:31

Привет Миллас, добрый человек.

Когда нибудь и на Земле нашей наступит совсем другое время, другая Эра придёт. Не останется сознательного зла на нашей планете.

Человек сможет посвятить себя творчеству. Как Теос создаёт Космос из Хаоса, (такая вот троица, Теос, Хаос, Космос), так и человечество научится уравновешивать стихии земные, будет осваивать космические просторы. Будет творить. 😃 Ну не как Бог творить, а на своём уровне кочюнечно.

Юрий Созерцатель местный житель09.11.23 12:56
Юрий Созерцатель
NEW 09.11.23 12:56 
в ответ Millas 09.11.23 09:17
Стас например ,не понимает ценность икон перед глазами,

Дело не в иконах, а кто стоит перед иконой. Главное искренняя молитва. А намоленная икона, то есть икона , на которой остаётся мощная энергетика множества людей, может и чудеса творить.

А так же грешим,когда себя превозносим!!!

Превозноситься нельзя, гордыня это, но соблазн велик у людей и происходит всё это незаметно. 😃

Сердечная связь человека с Богом не устраняет грех, а помогает человеку не грешить. Именно меняемся сами, но с Божьей помощью.

Юрий Созерцатель местный житель09.11.23 13:03
Юрий Созерцатель
NEW 09.11.23 13:03 
в ответ Stas2018 09.11.23 09:42

Стас, тебе бесполезно что-то показывать, ты всёравно не слышишь.

Истина рассыпана как жемчуг во многих Божьих откровениях,

О реинкарнации есть и в буддийских писаниях, и в Махабхарате. И в Евангелиях и апокрифах, не вошедших в библию есть множество подтверждений о которых я уже не раз упоминал.

Ну может подготовлю тему и пост напишу как нибудь. 😀

52525225 свой человек09.11.23 13:11
NEW 09.11.23 13:11 
в ответ Юрий Созерцатель 24.09.23 15:21

Юрий Созерцатель местный житель09.11.23 13:17
Юрий Созерцатель
NEW 09.11.23 13:17 
в ответ 52525225 09.11.23 13:11

Он правильно ответил. Мы всегда перед Ним, только не всегда понимаем и чувствуем это.

Юрий Созерцатель местный житель09.11.23 13:19
Юрий Созерцатель
NEW 09.11.23 13:19 
в ответ Юрий Созерцатель 09.11.23 13:17

Гребенщиков вообще загадочный человек.

Millas коренной житель09.11.23 13:30
NEW 09.11.23 13:30 
в ответ Юрий Созерцатель 09.11.23 13:17, Последний раз изменено 09.11.23 13:32 (Millas)
Он правильно ответил. Мы всегда перед Ним, только не всегда понимаем и чувствуем это.

Это не опасно.если не чувствуем.

Признать не можем,что не только люди перед нами,которые не понимают что либо.

Верить в Антихриста тоже надо,хоть и не хочется. Но таковые есть...там от человека ноль...они Писание получше нашего с тобой знают наизусть. В шкурах человеческих,осознанно не человеки,решение об этом сами принимали...и ведь не вешаются!!! хоть бы хны!!! наоборот властвуют.

И Слава Богу,что мы всегда перед Ним,перед Богом! Всегда спасаемы!

Millas коренной житель09.11.23 13:39
NEW 09.11.23 13:39 
в ответ Millas 09.11.23 13:30, Последний раз изменено 09.11.23 13:42 (Millas)

Верный признак-Любви ноль! при этом почти не ошибаются, холод смерти от всего и угроза . Угрожать просто обожают,когда на их правила не ведешься. Они право на ошибку оставляют только тогда,когда это им выгодно,а не потому что просто простили. Угроза,через обвинение всегда.

Юрий Созерцатель местный житель14.11.23 22:50
Юрий Созерцатель
NEW 14.11.23 22:50 
в ответ Юрий Созерцатель 24.09.23 15:21

Было Сказано: «Во Имя Сына», и этого тоже не поняли, отнесли к Иисусу, который Был на Земле, но который Был во плоти. А между тем, Он Сказал: «Я в вас». И Сын, во Имя которого творятся дела, внутри нас Пребывает. «Во Имя Сына» означает во Имя того Высшего, что живет в сердце человека, ибо человек и есть сын Отца, вечно Сущего. И если творить дела во Имя Сына, который был, есть и будет всегда средоточием духа человека, то будет означать жизнь во Имя Высочайшего, сокровенного, который есть в каждом человеческом существе и во имя которого, для пробуждения которого в сознании и творится вся жизнь. Всё, что существует, и живет, и дышит, живет во Имя Сына и ради этой великой цели.

1 2 3 все