Собственность
Вы обязаны владеть всем! ...иначе ,с молчаливого согласия и вашего и моего,войны будут проиграны злу!!!!
обязанность это долг, если действовать исходя из чувства долга, то в этом не будет никакой любви, а миром неформально управляют люди в которых больше всех любви, именно они имеют самое колоссальное влияние на всех остальных... (наряду с негодяями.. но они со знаком минус )) ![]()
да я не спорю, мыслища интересная.... типа, если всем не управляешь ты, то это за тебя делают тёмные силы...вот только нет уверенности, что эти тёмные силы это не такие, как ты в прошлом.... они могли тоже когда-то хотеть победить зло, а в итоге сами стали злом )))
Первое,что важно это отказ от понятия-"нет уверенности". не откажешься....себя потеряешь." сомневающийся подобен морской волне итд...". выкинь-"нет уверенности" ,выкинешь неуверенность из себя,всем только лучше будет...любить будешь делами,а не словами....сволочь не сомневается,что она сволочь.
Рожденные Богом ,зачастую,вообще не задумываются о темных сторонах.Они их "мочат"молча.Таковой может многое! Следует задуматься над тем,что могут антихристы ходячии!!!!! концлагеря вспомни!!! бред? ! не бороться!? а есть молитва: "Ангел мой,хранитель мой! Пойдем со мной,ты впереди,я за тобой!" это созвучно Иисусовой молитве "Отче наш"...-"не введи во искушение и убереги от лукавого!"...не делая ничего и ты ничто! ссаться от риска смерти это уже не жить,а умирать...жить надо уметь! когда живут,тогда смерти не боятся,тогда смерть побеждают!!!! защищая жизнь,побеждают смерть!...в себе сначала,потом и вокруг себя.
Смерть ,побеждаема ВЕРОЮ! В Бога...после этого и в себя научишься верить! Духом научаем будешь,Отцом,как Сын! слова апостола,станут близки...."и уже не я живу,а живет во мне Христос!".Христос-Хозяин! одно и то же....хозяин,а не раб! поэтому и по Образу и Подобию будешь учиться владеть и властвовать своею жизнью в Жизни....а не смерти исбегать ,как ссыкливый ее раб! ОБЯЗАНЫ ВЛАДЕТЬ И ВЛАСТВОВАТЬ! ЖИЗНИ ДОЛЖНЫ,СВОЕЮ ЗАБОТОЮ ХОЗЯЕВ!
Я не вполне ориентируюсь в такого рода вопросах, поэтому обращусь к знатокам: не кажется ли им, что Творец, изгнав свои творения из своей лаборатории и наделив их способностью произвольно размножаться, тем самым отказался частично или полностью от своего права собственности на них?
"Отказ от права собственности на них"-это и есть для них наказание... Это Образ и Подобие без развития. как зародыши беспомощьные.... Свободы в кавычках в поступках и решениях,это и есть отказ от возможности быть Богами! Жертва была необходима,чтоб спасти от полного вымирания...повод выжить был и есть...причины не хватало! просрали причину ,наплевав на возможность!
Дух в раю? Зачем?! Там войны нет! Пустая болванка без духа ,только вне рая...на войне,ты без духа,как без всего! дух-сила! скажешь так,что мало не покажется. это мышца твоего Я...а вот твое Я,это отдельная история Образа и Подобия...это то,что любить УМЕЕТ! Это знание Любви о Себе!
дух в раю? почему? дух это духовный поток, человек его или принимает или нет. ))
а вся война это война с самим с собой... со своими привязанностями, в том числе интеллектуальными и псевдо-духовными верованиями ))
Представления о «совместимости» души и тела наивны и чем-то сходны с совместимостью, ситуативной и случайной, водителя и транспортного средства.
Интересная аналогия, транспортное средство без водителя ничто, также как и водитель без транспортного средства, лишь вместе они составляют единое целое. Также и в нашем физическом мире душа и тело представляют собой человека. Может ли водитель жить без автомобиля? Конечно может, но это другой мир, мир без дорог и скоростей, также и душа без тела может продолжать существование в другом мире, но лишаясь возможности накапливать бесценный опыт .
Изгнав свои творения из своей лаборатории и наделив их способностью произвольно размножаться, тем самым отказался частично или полностью от своего права собственности на них?
Бог дал человеку свободу воли. Свободная воля это основа. А свобода это ответственность, поэтому многие и боятся её.
Как одна капля воды подобна по составу океану, как огонь свечи подобен большому огню пожара, так и наш дух уходя в путешествие от Бога, подобен Ему. Обогощаясь жизненным опытом и возвращаясь к Богу с новыми накоплениями может мы как пчёлки и приносим что-то нужное и для Высшего мира?
Да ладно.
Любая душа, извлекаемая по верховной воле из глобального репозитория/репозитария, может по мере ее задействования заполучить любое свободное транспортное средство. (Конечно, без каких-то регуляторных механизмов, призванных избежать беспорядка, не обойтись.)
При этом объект она изначально деперсонифицированный и в органических связях с обретаемыми по типу каршеринга транспортерами не нуждающийся.