разум спустился в тело
чтобы разум спустился в тело, оно должно быть к этому готово, а мы слишком зажаты... мне это дали понять в течении этих 3х дней, и это меня озадачило настолько, что я щас пишу об этом. это явно вещали не мне одному, но я высказал это буквами ))
вот сегодня днём решил вздремнуть, как котяра, отдохнуть от всех этих пьянок, и реально провалился в сон, и выходя из сна опять возникло какое-то такое состояние.... как будто я вот вот перестану существовать, или уже перестал, как будто я уже нахожусь "в нигде", но тут же я подумал о том, что если я могу быть "в нигде", то значит у этого есть и обратная сторона - и я могу быть и "везде", перестав хвататься за своё "я"... и настал кайф, и я даже провалился опять в сон... и уже второй раз у меня такое получается, только на это раз я понял что и как надо делать, чтобы не было никакой паники... надо просто самому себя "аннулировать" и тогда переходишь на
другую сторону, в мир блаженства и покоя ))
и всего лет за 10 таких странных "пробуждений от сна" было штук 7, и когда ты новичок, то конечно было страшновато... первые раза 3-4 это была жесть..
но такие пробуждения, это немного другая история.
сам пост о другом.....это было пару дней назад, я тоже собрался спать, уже лежу и размышляю : откуда иногда такой беспричинный психологический дискомфорт, почему сегодня полдня прошли через ж-пу, почему я был как буратино, и вдруг словно какая то сила пытается как бы войти в меня сверху, как бы спуститься, и у неё это немного получилось, у меня наполовину пропал тот прежний психологический дискомфорт, из буратино я начал превращаться в норм человека и тут я понял что дальше просто сам не впускаю эту силу, и она ушла... но я почему то думаю что люди будущего будут уже отлично дружить с этой силой.
Ничего,кроме молитвы за тебя,мне на ум не идет.
Но ты знай,что кому-то не по фиг.
И лучше будет,если продолжишь рассказывать о себе дальше.
не надо никаких молитв, мне от вас всех ничего не нужно, я это всё рассказываю наоборот для вас, ибо вы умеете только тексты обсуждать, а сами зажаты и ничего о своих духовных состояниях не рассказываете... буду что ли первопроходцем ))
в общем делитесь тоже подобными историями, ведь сейчас эра духовных состояний, а не духовной философии )))
И лучше будет,если продолжишь рассказывать о себе дальше.
а пока нечего рассказывать... если будут новые "инсайты", то расскажу )) и повторяю, что я НЕ страдаю от этих инсайтов! слишком уж они редко бывают, просто было интересно рассказать.
Перед засыпанием или сразу после пробуждения человек может почувствовать много необычного, так как в эти моменты часто сознание касается тех сфер, которые в обычном состоянии не доступны.
Или при расслабление ( релаксации) и выбросив все мысли из головы, что не сразу получается, можно также много интересных изменений в себе ощутить.
У меня был интересный опыт.Тело постепенно налилось как бы свинцовой тяжестью и я начал проваливаться во что то необьятное и растворяться в нём.
Но такие моменты трудно донести до других людей, так как простыми словами очень трудно передать эти ощущения.
Но такие моменты трудно донести до других людей, так как простыми словами очень трудно передать эти ощущения.
Мы не первые,вот об этом тоже:
Книга Иова 33:14-18 СИНОД
Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
Интересно, что в этом стихе Он открывает во сне ухо, чтоб отвести от человека опасности, как бы Ангел - хранитель.
Кстати ещё есть вещие сны Иосифа из книги Бытие и видения апостола Петра в книге Деяний.
решил вздремнуть, как котяра, отдохнуть от всех этих пьянок
откуда иногда такой беспричинный психологический дискомфорт
ни фига он не беспричинный, причина указана в первой цитате
надо просто самому себя "аннулировать" и тогда переходишь на другую сторону, в мир блаженства и покоя )
вот до чего доходит эпидемия политкорректности. Теперь вместо банального "похмелиться" - "аннулировать себя". Ну загнул
Перед засыпанием или сразу после пробуждения человек может почувствовать много необычного, так как в эти моменты часто сознание касается тех сфер, которые в обычном состоянии не доступны.
если лень медитировать днём, то придётся это делать в таких трансовых состояниях, но наверно не всем, а у кого есть тяга свыше