чего вы все здесь ищете?
Да во всём мире никто ни к кому особо не прислушивается, и тем не менее человечество как-то общается. Находятся собеседники по созвучию, очень интересно бывает их мнение узнать.
А это, наверное, потому что любим друг друга. 😄Просто не очень умеем. Иногда любим друг друга очень, а признаться в этом почему-то не можем, или не хотим? Тебе легко в любви признаться?
У всех спрошу,... А может быть такаое, что не умение признаваться в любви, равносильно её отрицанию? И из-за непризнавания в любви друг другу, возникает,, пустое место,, которое заполняется противоположным автоматически?
,, В начале было Слово,,
Пришёл, принёс в себе любовь, сказал об этом всем и союзники появились. 😄❤️А вообще-то наверное есть смысл в моем предположение.,, свято место пусто не бывает,,?
споры дают людям энергию ))) инфернального спектра, но всё же )))))))))))
Надо глянуть, что значит слово инфернально? Звучит блудливо.))))
У всех спрошу,... А может быть такаое, что не умение признаваться в любви, равносильно её отрицанию? И из-за непризнавания в любви друг другу, возникает,, пустое место,, которое заполняется противоположным автоматически?
"По делам их узнаете их". Некоторые с удовольствием признаются в любви, но их поступки наполнены ненавистью...., в лучшем случае - безразличием.
Да,это есть такое.Что не ценно,то отдать легко.Ну ,а кому ценно,надо не жадиться.)))
чего вы все здесь ищете?
Сначала о том что я здесь нашёл.
На форуме я увидел реальное мировоззрение большой группы людей - здесь можно не церемониться и говорить первое что придёт на ум.
На форуме я увидел реальное мировоззрение большой группы людей - здесь можно не церемониться и говорить первое что придёт на ум.
не факт...думаю для людей форумы это по большей части психотерапия, и мало кто хочет быть на 100% серьёзным, поэтому вы можете заблуждаться на счёт их мировоззрения ))
Как это не факт? Вы только что подтвердили моё высказывание. Если это действительно психотерапия, то люди говорят то и о том что их больше всего заботит. Это и есть действительное мировоззрение человека - остальное есть напускное, по простому если, то понты.
Если это действительно психотерапия, то люди говорят то и о том что их больше всего заботит.
вряд ли... не всегда есть психические силы говорить о чём то важном... чаще нужен некий мейнстрим... совмещение приятного с полезным...
А это и есть действительное а не мнимое мировоззрение.
вот скажите.... если например у человека болит нога, то он станет всерьёз рассуждать о каких нибудь походах ? думаю он будет слегка дурачиться чтобы активизировать в мозгу определенные наркотические рецепторы... хотя наверно бывают какие нибудь извращенцы и мазохисты... которым надо во что бы то ни стало продемонстрировать своё мировоззрение... но это нелюбовь к себе, а значит и других такой человек не любит...никакого позитива от него исходить не может....
хотя наверно бывают какие нибудь извращенцы и мазохисты... которым надо во что бы то ни стало продемонстрировать своё мировоззрение... но это нелюбовь к себе, а значит и других такой человек не любит...никакого позитива от него исходить не может....
Этот человек,не извращенец. просто не ищет объеяснений своим немощам и тем самым, сохраняет возможность победить невозможное.
Невозможность тоже можно УБИТЬ.
Делая невозможное ,ВОЗМОЖНЫМ!
потому,что смерть побеждена жизнью...вера нужна в себя ...тот,кто верит в себя...тот и в других верит....иногда очень зря. любят слишком сильно именно те,кто верит ближним ,как себе и в ближних,как в себя.....ставка на ближнего всегда пройгрышна,даже если любишь...должником можешь сделать того,кто тебя слабее.
Вы помните название нашего форума?
Прежде чем отвечать подумайте над тем как совместить всё что вы наговорили с темами форума.
Не торопитесь. ☺
ставка на ближнего всегда пройгрышна,даже если любишь...должником можешь сделать того,кто тебя слабее.
так создать должника это и есть цель таких людей... да и слово "ставка" говорит само за себя ))) и жаль что эти люди не всегда понимают что почти полностью управляемы инфернальными силами, им кажется что они наоборот - молодцы, альтруисты )) и они всегда сильнее тех, кому типа помогают, ведь их питают инфернальные силы ))
Ставка на ближнего,это вера в живущего.ошибка только в том,что количество силы у жизни разное.Угробил нечаенно того,кто жить не хотел.))) помог..нечаенно не тянуть время и нервы другим.