Deutsch

О действительно самом важном

421309   477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 все
ivan_12 патриотВчера, 23:07
NEW Вчера, 23:07 
в ответ ivan_12 Вчера, 19:50, Последний раз изменено Вчера, 23:17 (ivan_12)

....................................

ЦЕЛЬЮ ЭТОЙ ВЕТКИ ЯВЛЯЕТСЯ ЗНАКОМСТВО С ПИСАНИЕМ ДО ДЕТАЛЕЙ А ТАКЖЕ АКЦЕНТИРОВАНИЕ НА ЕДИНСТВЕ ВЕТХОГО И НОВОГО ЗАВЕТОВ

......................................

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриотВчера, 23:14
NEW Вчера, 23:14 
в ответ ivan_12 Вчера, 19:50, Последний раз изменено Сегодня, 11:47 (ivan_12)

⁵ Господи! Приклони небеса Твои и сойди; коснись гор, и воздымятся;

Псалтирь 143:5

© Библия Онлайн, 2003-2025.

Понимал ли Давид о чём он просит Господа? ... И тем не менее Господь в Образе Иисуса Христа сошёл с Небес ... Хотя для этого Ему не понадобилось преклонять Небеса.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриотСегодня, 05:57
NEW Сегодня, 05:57 
в ответ ivan_12 Вчера, 23:14, Последний раз изменено Сегодня, 11:53 (ivan_12)

⁶ блесни молниею и рассей их; пусти стрелы Твои и расстрой их;

Псалтирь 143:6

Похоже на то что Давид ожидал от Господа обеспечения его победы над его земными врагами, Господь Блеснул Молнией совсем другого рада, пустил соответствующие Стрелы и Расстроил врагов человечества на совершенно другом Уровне Бытия.

ivan_12 патриотСегодня, 12:13
NEW Сегодня, 12:13 
в ответ ivan_12 Сегодня, 05:57

⁷ простри с высоты руку Твою, избавь меня и спаси меня от вод многих, от руки сынов иноплеменных,

⁸ которых уста говорят суетное и которых десница — десница лжи.

Псалтирь 143:7-8

простри с высоты руку Твою, - помощь с Неба просто необходима при любом раскладе

избавь меня и спаси меня от вод многих, - о каких стихиях говорил Давид? Как показала жизнь, поражение земных врагов не избавляет никого от опасностей ещё более страшных - духовных.

от руки сынов иноплеменных, - уже во время празднования побед над земными врагами враги из духивного мира готовы праздновать свои победы

которых уста говорят суетное - и это доставляет земным лжецам удовольствие .... лжецы же духовного мира ещё более изощрены в своём ремесле и опасны

и которых десница — десница лжи. - все они дети отца лжи