истина сделает вас свободными Ин. 8.32
истина сделает вас свободными
всех без исключения
но каждого по отдельности и строго индивидуально
истина сделает вас свободными
всех без исключения
это означает, что кто-то в шаге от этой Свободы
кому-то же предстоит долгий и тяжкий путь - степень тяжести этого пути тоже индивидуальна.
Если ты не соглашаешься на выяснение позиций по принципу 'попеременно на короткий вопрос даём короткий ответ', то тебе просто нечего противопоставить утверждению что являешься лгуном, клеветником, извращаешь Писание и есть недоумок во всех отношениях.
Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:
То, что ты кроме извращенца и клеветника являешься ещё и недоумком, знаешь сам, так как испугался разобраться со мной по существу вопроса по принципу: попеременно короткий вопрос - короткий ответ.
Читай мой ответ здесь.
В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом) (2Кор.4:3-4), о которых написано: «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования…» (2Кор.4:3,4).
Участь которым — венчая мука в озере огненном: «…убийц, и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)!
Более подробно см. здесь.
Если ты не соглашаешься на выяснение позиций по принципу 'попеременно на короткий вопрос даём короткий ответ', то тебе просто нечего противопоставить утверждению что являешься лгуном, клеветником, извращаешь Писание и есть недоумок во всех отношениях.
Ты далёк от Бога, Библии, здравого смысла..., как далеко небо от земли!
Тебя надо удалять из любого общения:
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
13 ...Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:11-13)
От тебя (еретика) надо убегать, как от чумы!
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)
это означает, что кто-то в шаге от этой Свободы
Кому-то же предстоит долгий и тяжкий путь - степень тяжести этого пути тоже индивидуальна.
Путь к Свободе который предстоит пройти каждому из нас это процесс воспитания людей тленных в Детей Божиих по существу.
Путь к Свободе который предстоит пройти каждому из нас это процесс воспитания людей тленных в Детей Божиих по существу.
Для одних этот Путь будет пусть даже и болезненным, но не так как для других - у которых эта болезненность будет сопровождаться плачем до скрежета зубов ... если не гораздо хуже.
ivan_12 патриот
Сегодня, 15:32 в ответ ivan_12 Сегодня, 09:07
Для одних этот Путь будет пусть даже и болезненным, но не так как для других - у которых эта болезненность будет сопровождаться плачем до скрежета зубов ... если не гораздо хуже.--------------Как я понимаю другим пророчишь но не себе?
ivan_12 патриот
Вчера, 07:27 в ответ Stas2018 Вчера, 07:20
Боишься?
Правильно что боишься.
Скоро Суд Божий и твоё истинное лицо увидят все.------------------А не читал что суд начнется с нас? И ничего нечистого в Царство Небесное не войдет? А как же приговор тем которые скажут-а не Твоим ли Именем мы многие чудеса творили и не только. А какой же страшный вердикт услышали? Отойдите от меня делающие беззаконие
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне"
Для одних этот Путь будет пусть даже и болезненным, но не так как для других - у которых эта болезненность будет сопровождаться плачем до скрежета зубов ... если не гораздо хуже.
Избежать страданий не удаствся никому из тех кто желает истинной Свободы.
Я уверен, что никому из людей не удастся избежать страданий, только одно не будут понимать за что страдают - другие же будут понимать за что страдают и радоваться этому.
ivan_12 патриот
NEW 3 дня назад, 14:13 в ответ ivan_12 4 дня назад, 15:32
Избежать страданий не удаствся никому из тех кто желает истинной Свободы.
Я уверен, что никому из людей не удастся избежать страданий, только одно не будут понимать за что страдают - другие же будут понимать за что страдают и радоваться этому.-----------------Я ещё раз убедился в том что ты неверующий. За меня Иисус заплатил а я и думал почему себя никак причислить не мог(иван)при вопросе -распинал или в стороне смотрел
Меня сделала-а себе сам приговор вынес.
Если будешь прилежным в школе, то может быть когда-нибудь поймёшь что желаемое не всегда бывает действительным.
Я ещё раз убедился в том что ты неверующий. За меня Иисус заплатил а я и думал почему себя никак причислить не мог(иван)при вопросе -распинал или в стороне смотрел
Если будешь внимательным в школе, то научишься правилам хорошего тона, чтобы впоследствии не говорил явных глупостей.