истина сделает вас свободными Ин. 8.32
ivan_12:
Думайте лучше о Суде Божием. Он судит праведно.
Stas2018:
Отвечу на очередную твою ересь, ведущую в погибель (1Тим.4:1-2).
ivan_12:
Так где же здесь ересь?
Я тебе уже два сообщения написал по этому поводу - см. здесь и здесь, но до тебя не доходит, как и по всем библейским учениям, по причине обольщения лукавым:
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
(2Кор.4:3,4)
Попытаюсь в третий раз.
Ты лезешь на высоковольтный столб, потому что тебе сказали, что электричество - исцеляет... А я тебе говорю: «Не влезай на высоковольтный столб, от тебя останется - 200 грамм сажи», потому что на табличке написано: «Не влезай – убьёт!», а ты мне отвечаешь: "Думайте лучше о Суде Божием. Он судит праведно".
Если приедет полиция и скорая помощь, кого отправят в психиатрическую больницу - тебя или меня?
Я тебе уже 100 раз сказал, что галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), а всех проповедующих закон Моисея (обрезание...) - проклял (Гал.1:8).
Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) не на миллиметр, а вообще на 100% не исполняет заповеди Христа (Нового Завета)! Значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). Участь таковым – озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). Более подробно см. здесь.
А ты, в ответ на мои обличения, говоришь мне: "Думайте лучше о Суде Божием. Он судит праведно".
Такого абсурда... даже в страшном сне не бывает!
Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:
Вы спрятались или заболели? Почему не отвечаете на эти 2 поста?
Вот, 2 поста:
1. Источником этого абсурда являетесь вы сами.
2. Здесь слово "обличение" не подходит никак.
Написано:
4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
(Прит.26:4,5)
Вот, думаю, как поступить?
Говорить тебе в 56-й раз, что любые бездоказательные обвинения - это клевета?
Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
Или говорить тебе в 123-й раз, что в православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом) (2Кор.4:3-4)?
Которые - хуже малолетних детей, которые «не могут отличить правой руки от левой» (Ион.4:11), «тьму от света» (Ис.5:20), «зло от добра» (Евр.5:14). Потому что «…делающие идолов (иконы, статуи…), и почитающие их, суть – любители зла… Самые неразумные из всех и беднее умом младенцев – враги народа Твоего, угнетающие его…» (Пр.Сол.14:15-17; 15:6,14 — неканоническая Библия). Участь которым — венчая мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)! Более подробно см. здесь.
Или говорить тебе в 67-й раз, что богопротивная банда (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...), невзирая на обличения, как заводные игрушки, тоннами вываливают на форум - абсурд... и православно-католическую канализацию - "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1,2)?
См. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.
Отвергают обличения (основанные на истине - слове Божьем):
- Глупцы: «...кому ненавистно обличение – глупец» (Пр.12:1 - современный перевод).
- Нечестивые: «Не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдёт» (Пр.15:12).
- Одержимые бесами: «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что …ваш отец дьявол…» (Иоан.8:43-44).
За отвержение обличений, основанных на истине (Слове Божьем), Бог посылает дух заблуждения, и приговаривает к вечным мукам в
озере огненном:
10 ...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:10-12
Или говорить тебе в 123-й раз, что в православно-католическом «сборище сатанинском»
Если вы пишете не откровенно злобную глупость, то пожалуйстаа ответьте на следующие вопросы ис-ходя из предсказания Господа нашего Иисуса Христа:
¹⁸ и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
¹⁹ и дам тебе ключи Царства Небесного: и что́ свяжешь на земле, то́ будет связано на небесах, и что́ разрешишь на земле, то́ будет разрешено на небесах.
Матфея 16:18-19
Вопросы следующего характера для начала:
- где и как получилось что Святая Церковь превратилась в то что вы здесь написали.
Только очень прошу, без лишних слов, коротко и по существу вопросa
Напрасно пытаетесь увильнуть от разговора тем что что переносите его в другую тему опустив при этом мой конкретный вопрос.
«если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?»
Вам многократно было показано что худо, но вы не обращаете на это никакого внимания.
А бьёте вы, причём за то что делали другие, а не я.
Если приедет полиция и скорая помощь, кого отправят в психиатрическую больницу - тебя или меня?
Они увидят что я спокоен а вы в истерике - ответ на ваш вопрос элементарно очевиден
ivan_12:
А я знаю, почему не отвечаете на мои прямые и короткие посты также прямо и коротко.
Иисус сказал:
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из внутри потекут реки воды живой.
(Иоан.7:38)
Из меня текут реки воды живой!
Мои сообщения аналогичны - библейских! Истинна — многогранна! Невозможно в одном предложение истолковать Слово Божие! Потому что даже маленькая ложь - от сатаны (Иоан.8:43-44), которая - убивает (1Тим.4:1-2)! Например, галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им шесть глав написал, доказывая, что они - остались без Христа (Гал.5:3,4), а всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял (даже Ангела с неба) (Гал.1:8)
Православно-католики не на миллиметр, а на километр отступили от Бога! См. здесь. Значит, ненавидят Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). Но до ivan_12 это не доходит, по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!
Из ivan_12 вообще ничего не течёт!
Он заполонил весь форум своими глупыми комментариями библейских стихов, извращающими Писание, здравый смысл...! См. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь. То, чем занимается православно-католик ivan_12 на этом форуме, никто и никогда в истории человечества этого не делал, это - высшая степень безрассудства, потеря здравого смысла... (2Кор.11:3). Такое даже малолетний ребёнок делать не будет, а только "люди поврежденного ума, чуждые истины..." (1Тим.6:5).
¹⁸ И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
¹⁹ и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
Откровение 22:18-19
© Библия Онлайн, 2003-2024.
Хорошенько подумайте над тем что здесь сказано и сделайте выводы, чтобы потом не сожалеть горько о том что сами же бездумно (или намеренно) и натворили.
Богопротивный православно-католик ivan_12, извращая Писание (2Пет.3:16), по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4), говорит:
¹⁸ И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
¹⁹ и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
Откровение 22:18-19
Хорошенько подумайте над тем, что здесь сказано и сделайте выводы, чтобы потом не сожалеть горько о том, что сами же бездумно (или намеренно) и натворили.
А чего же ты не показал, где я добавил или убавил из книги Откровение и Нового Завета?
А я скажу, почему ты не показал! Потому что ты - клеветник (бездоказательно обвиняющий), который — дьявол (Откр.12:10)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). «...клеветники... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
А, вот, я покажу, где православно-католики - добавляют и убавляют из книги Откровение и Нового Завета!
Православные и католики проповедуют «бесовские учения, ведущие в погибель» (1Тим.4:1-2), которых нет ни в Новом Завете, ни во всей Библии:
- «Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
- От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
- Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
- Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).
Православные и католики предают анафеме (проклятию…) — Иисуса и Его учеников! Которые не делали вышеупомянутых мерзостей…!
В свою очередь Иисус и Его ученики проклинают православных и католиков! «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
И более того, католическая религия благословляет однополые браки. А в Библии сказано:
- "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" (Лев.18:22).
- "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели..., мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам..." (Рим.1:21-27).
Православные и католики 1600 лет зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).
Иисус и Его ученики не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – озеро огненное: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
А чего же ты не показал, где я добавил или убавил из книги Откровение и Нового Завета?
Потому что ваши аргументы являются непрерывным манипулированием однобоко избранными фразами из Писания при помощи ваших же домыслов, что означает - всё что пишете является как "добавлением" к Книге так и "убавлением" из Книги
Stas2018:
Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:
Потому что ваши аргументы являются непрерывным манипулированием однобоко избранными фразами из Писания при помощи ваших же домыслов, что означает: всё что пишете является как "добавлением" к Книге так и "убавлением" из Книги.
Тебе срочно надо обратиться к Врачу, чтобы он вылечил твой мыслительный аппарат! По этому поводу написано: "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и променяли славу Бога нетленного на поклонение изображениям тленного человека… (иконам, статуям, костям...). Они променяли правду о Боге на обман и поклонялись рукотворным вещам и служили им, а не Творцу, во веки благословенному. Аминь" (Рим.1:22-25).
Ты опять не показал, где я добавил или убавил из книги Откровение и Нового Завета! И я опять тебе говорю, что ты - клеветник (бездоказательно обвиняющий), который — дьявол (Откр.12:10)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). «...клеветники... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
клеветники... достойны смерти
Это вы о себе?
В таком случае покайтесь, ведь Господь милостив, если покаетесь искренне, то Он может быть и простит вас
Тебе срочно надо обратиться к врачу, чтобы он вылечил твой мыслительный аппарат!
Это вам извращенцу нужно к врачу.
Я же доверил себя целиком и полностью водительству Господа Бога - вы это знаете и поэтому так злобствуете против меня.